| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю что акков - принаймні акков - может быть несколько.
общий с мамой (если он есть) - часть их с мамой игры, которую никто нас не просил понимать: она просто есть.
вопрос воли человека давать визави акк запасной. безмамский
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда то в начале моей форумской жизни из под этого аккауната писал еще один чел. Когда мне это надоело я создал ему свой аккаунт. Когда ему надоело у меня появился клон, который я не пользую. Поэтому кому нужен аккаунт на этом форуме с примерно таким возрастом как Шурик и до сотни сообщений могу рассмотреть вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве...
ЗЫ тот чел который писал с этого аккаунта не был ни моим родителем ни моим дитем ни как бы то ни было моим родственником.... ну и в те времена писать из под одного аккаунта было нормой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
продам несколько почтенных клонов! пишите в личку
приличные люди, никаких скандалов и трусов.
покупка свадебного плаття в анамнезе
Востаннє редагував Мафальда: 18.09.2019 о 09:46
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да кстати я не вижу ничего страшного в одном на двоих аккаунте с сыном. Не все же приходят сюда решать какие то свои личные дела. Кое кто тут просто ведет свои бизнес или банально получает инфу по какому то конкретному вопросу...
хммм... не так давно хотела дать в пользование свой акк ))
Вроде жабавкедах, а там вовсе и не жаба б была
но я своим распоряжаюсь как хочу сама ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Смысл чего? Отдать старый аккаунт без сообщений? Так он мне нах не нужен.... Тем более после последних событий на форуме как бы оГородом совсем не дорожу. Или общей аккаунт на двоих, троих и более. Так есть один комп, есть регистрация на форуме, кому нужно пишет решая свои дела. Я сюда в принципе писал под анонимом пока можно было.... Я же говорю, не все сюда приходят по личным делам.... тем более интимным...Потом начались политические события 2004 года. И я решил что писать под одним ником абсолютно противоположные вещи попахивает сумсшествием и создал второй моему другу... потом ему это надоело... потом... ну много чего потом произошло.... а клон есть... нужно? тебе просто подарю...
Реблятки, а есть у кого Франческу почитать? Или ткните где скачать. Бо сам не нашел (
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А по бизнесу — да! Норм один аккаунт на многих. Я не подумала сразу.
какие высокие-то отношения.
мы и другоге знаем.
но это клиника. маленькие безобидные радости эксгибицонистов. так бы они в парке стояли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks