Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 906 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лиса, а ты встречала людей с одним аккаунтом на кого то из родителей?
    я нет))
    Прикинь, я это не из головы взяла.
    Я просто нашу темку внимательно читаю и это прямо тут неделю назад рассказывали

Дописів
    84 392

Типово

я думаю что акков - принаймні акков - может быть несколько.
    общий с мамой (если он есть) - часть их с мамой игры, которую никто нас не просил понимать: она просто есть.
    вопрос воли человека давать визави акк запасной. безмамский
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Прикинь, я это не из головы взяла.
    Я просто нашу темку внимательно читаю и это прямоту неделю назад рассказывали.
    таладно
    ну зайти в акк при сохраненных настройках и гаджете в общем доступе - то такое, но один на двоих - не верю, что то из области фантастики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Когда то в начале моей форумской жизни из под этого аккауната писал еще один чел. Когда мне это надоело я создал ему свой аккаунт. Когда ему надоело у меня появился клон, который я не пользую. Поэтому кому нужен аккаунт на этом форуме с примерно таким возрастом как Шурик и до сотни сообщений могу рассмотреть вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве...
    ЗЫ тот чел который писал с этого аккаунта не был ни моим родителем ни моим дитем ни как бы то ни было моим родственником.... ну и в те времена писать из под одного аккаунта было нормой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

таладно
    ну зайти в акк при сохраненных настройках и гаджете в общем доступе - то такое, но один на двоих - не верю, что то из области фантастики
    Я то тебе как это докажу?
    Не мой же Акк. Человек писал, что с сыном у них один аккаунт на двоих. Не моя песня, слов не выбросить. Писал человек это с другого аккаунта и я не знаю, какой именно акк на двоих у них тут.
    Глобус, мне странно, что ты меня так плохо знаешь и не веришь.

Дописів
    84 392

Типово

продам несколько почтенных клонов! пишите в личку
    приличные люди, никаких скандалов и трусов.
    покупка свадебного плаття в анамнезе
    Востаннє редагував Мафальда: 18.09.2019 о 09:46
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда то в начале моей форумской жизни из под этого аккауната писал еще один чел. Когда мне это надоело я создал ему свой аккаунт. Когда ему надоело у меня появился клон, который я не пользую. Поэтому кому нужен аккаунт на этом форуме с примерно таким возрастом как Шурик и до сотни сообщений могу рассмотреть вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве...
    ЗЫ тот чел который писал с этого аккаунта не был ни моим родителем ни моим дитем ни как бы то ни было моим родственником.... ну и в те времена писать из под одного аккаунта было нормой...
    Никогда таких времён не было в моей жизни)

Дописів
    65 836

Типово

А смысл этого всего?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Да кстати я не вижу ничего страшного в одном на двоих аккаунте с сыном. Не все же приходят сюда решать какие то свои личные дела. Кое кто тут просто ведет свои бизнес или банально получает инфу по какому то конкретному вопросу...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

хммм... не так давно хотела дать в пользование свой акк ))
    Вроде жабавкедах, а там вовсе и не жаба б была
    но я своим распоряжаюсь как хочу сама ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А смысл этого всего?
    Смысл чего? Отдать старый аккаунт без сообщений? Так он мне нах не нужен.... Тем более после последних событий на форуме как бы оГородом совсем не дорожу. Или общей аккаунт на двоих, троих и более. Так есть один комп, есть регистрация на форуме, кому нужно пишет решая свои дела. Я сюда в принципе писал под анонимом пока можно было.... Я же говорю, не все сюда приходят по личным делам.... тем более интимным... Потом начались политические события 2004 года. И я решил что писать под одним ником абсолютно противоположные вещи попахивает сумсшествием и создал второй моему другу... потом ему это надоело... потом... ну много чего потом произошло.... а клон есть... нужно? тебе просто подарю...

Дописів
    54 738

Типово

Да кстати я не вижу ничего страшного в одном на двоих аккаунте с сыном. Не все же приходят сюда решать какие то свои личные дела. Кое кто тут просто ведет свои бизнес или банально получает инфу по какому то конкретному вопросу...
    А остаются уже не за этим, да)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

платишки же купить и труселя
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А остаются уже не за этим, да)
    Ну откуда ж я знаю, кто за чем тут остается.... я точно не за этим... да и фотки сисек в личке так и не появились...
    ЗЫ Естественно я знаю пары которые познакомились и поженились благодаря оГороду и нормально к этому отношусь.... но это не единственная цель форумчан..

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Реблятки, а есть у кого Франческу почитать? Или ткните где скачать. Бо сам не нашел (
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Смысл чего? Отдать старый аккаунт без сообщений? Так он мне нах не нужен.... Тем более после последних событий на форуме как бы оГородом совсем не дорожу. Или общей аккаунт на двоих, троих и более. Так есть один комп, есть регистрация на форуме, кому нужно пишет решая свои дела. Я сюда в принципе писал под анонимом пока можно было.... Я же говорю, не все сюда приходят по личным делам.... тем более интимным... Потом начались политические события 2004 года. И я решил что писать под одним ником абсолютно противоположные вещи попахивает сумсшествием и создал второй моему другу... потом ему это надоело... потом... ну много чего потом произошло.... а клон есть... нужно? тебе просто подарю...
    Ну вот,а говорят Самолету верить можно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

А по бизнесу — да! Норм один аккаунт на многих. Я не подумала сразу.

Дописів
    54 738

Типово

Ну откуда ж я знаю, кто за чем тут остается.... я точно не за этим... да и фотки сисек в личке так и не появились...
    ЗЫ Естественно я знаю пары которые познакомились и поженились благодаря оГороду и нормально к этому отношусь.... но это не единственная цель форумчан..
    Не появились?
    Не может быть! А вы настойчивей машине руками и кричите, что вы тут не за этим пришли)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ну вот,а говорят Самолету верить можно)))
    Та то был не Самолет... я о нем в те времена еще и не слышал то... да и не ушел он никуда...

Дописів
    84 392

Типово

какие высокие-то отношения.
    мы и другоге знаем.
    но это клиника. маленькие безобидные радости эксгибицонистов. так бы они в парке стояли.

Сторінка 162 з 906 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті