Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2995 з 3000 ПершаПерша ... 19952495289529452985298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000 ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 881 по 59 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 908

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я где это утверждал?

Я говорю что я не знаю дорожной карты зеленого. И утверждать что это прорыв и перемога - это или люди читали и знают что говорят или зеленые пропагандисты.
    моя твоя тогда не понимай
    Ваше?
    А ты читал предложения зеленого? Что так глупо ставишь знак равенства с Минскими соглашениями и тем что сейчас подпишет это...
    или "это" есть Зеленский или документ неизвестного содержания, но уже якась зрада?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну. дальше
    или это не так подходит под твое кривое трактование обычного политического пиара под пропаганду
    и да, что он там пропагандировал в Одессе? Здоровый образ жизни, хорошую физическую форму, твой вариант?)))
    Ну почему ты считаешь что донесение элементарных знаний веливозрастнным дяденькам мне настолько интересно? ))

Чисто из жалости - Голобородько пропагандировали.

Из свежего

Этот я еще про волшебника из голубого вертолета не говорил. Который прилетит к овцам и оттрахает мышей коррупционеров и овцам от этого щастя будет... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    моя твоя тогда не понимай
    Ваше?

или "это" есть Зеленский или документ неизвестного содержания, но уже якась зрада?
    Это - это зеленый президент. Что не понятного теперь в моей фразе?

Дописів
    21 908

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы с Гуглом не знакомы?Десяток и строятся.А как вы себе представляете хоздеятльность с арестованными активами?
    посмотрите, что строится и что в планах, на года стоит обратить внимание - я о темпах

какие десятки? - 6ть корветов, один развед корабль (про современный период, если что)

Дописів
    21 908

Типово

Это - это зеленый президент. Что не понятного теперь в моей фразе?
    теперь понятно )

Дописів
    7 619

Типово

а что сейчас подпишут - тек5ст есть? )
    "– освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

– право на языковое самоопределение;

– участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

– возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

– государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

– содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

– создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

– полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены."

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

посмотрите, что строится и что в планах, на года стоит обратить внимание - я о темпах

какие десятки? - 6ть корветов, один развед корабль (про современный период, если что)
    Корветов??? Шесть?Современный период?Разговор окончен))).

Дописів
    21 908

Типово

Корветов??? Шесть?Современный период?Разговор окончен))).
    странный человек
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%BC%D1%83

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "– освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

право на языковое самоопределение;

– участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

– возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

– государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

– полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены."

А где там Украина?

Дописів
    21 908

Типово

"– ."
    это же минские, практически. Закон даже уже есть действующий​ с подобными тезисами, принятый предыдущим созывом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да шо ж такое.Ну какие корветы?Какой современный к черту период?За последние год-два спущено на воду кажись 7 гюрза-м и 2 кентавра.Шо это такое?Займитесь самообразованием.

Дописів
    46 288

Типово

это же минские, практически. Закон даже уже есть действующий​ с подобными тезисами, принятый предыдущим созывом
    Я вот не помню - а разве в минских было про языковое самоопределение и вооруженные формирования не починяющиеся Киеву?

ЗЫ Но вообще то - это все хотелки зеленого- типа нагнулся чуток - может устроит путина? Но путин думает иначе.

__________________________________________________ _

# Инсайд

Заявление Пушилина — это не удар Суркова по оппонентам в борьбе за украинский кейс.

Денис Пушилин: Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа.

Это заявление стоит расценивать как симметричный ответ на заявления Президента Зеленского, который неоднократно высказывался о том, что не рассматривает предоставление автономии Луганску и Донецку, такое же мнение ранее высказывал и Коломойский.

Игорь Коломойский: Минские соглашения не работают, потому что там есть пункт об изменении Конституции Украины. Этого не будет. Порошенко не сильно это проталкивал, даже если бы проталкивал, у него бы не получилось, и он это понимал. И Зеленскому не удастся.

Заявление Пушилин сделал в Москве, на встрече с блоггерами, и оно без всяких сомнений было согласовано с Владиславом Сурковым. Те кто считает, что слова Пушилина стали неожиданностью для Кремля, трактуют его не верно. Сурков — это и есть Кремль, а это заявление — ответная переговорная позиция Кремля, которая говорит о том, что стороны находятся в равных условиях в переговорном процессе: если Киев считает, что может отойти от некоторых пунктов Минских соглашений, то Донецк тоже может отойти...

В преддверии Нормандского формата ставки повышаются.

Дописів
    7 619

Типово

А как вы себе представляете хоздеятльность с арестованными активами?
    Дуже просто : працюйте як і працювало, тільки право на перехід власності відносно майнових прав на підприємство призупинено.
    Під такими арештом тисячі підприємств у свій час працювали в Україні.
    Бачу ви не в темі як це може так бути.

Дописів
    21 908

Типово

Да шо ж такое.Ну какие корветы?Какой современный к черту период?За последние год-два спущено на воду кажись 7 гюрза-м и 2 кентавра.Шо это такое?Займитесь самообразованием.
    за постмайданный период, согласен, не досчитал 4 (гюрзы) +2 (кентавр)

так что, думаете, вот это теперь на металлом завод порубают?

Дописів
    7 619

Типово

А где там Украина?
    Це вже питання до Пороха. Це його пропозиції.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дуже просто : працюйте як і працювало, тільки право на перехід власності відносно майнових прав на підприємство призупинено.
    Під такими арештом тисячі підприємств у свій час працювали в Україні.
    Бачу ви не в темі як це може так бути.
    Я помню как запчасти зависали по похожим причинам на таможенных складах например на год и выемки документов налоговой.Не свистите в бенин хрен,это не свисток.

Дописів
    7 525

Типово

Но только они бы сначала должны из д****ьцева уйти. Не?

Дописів
    12 043

Типово

выдам короткую историю одного фаната клоуна. подслушано в транспорте. так вот, этот молодой чел с надеждой ждет, что клоун отменит санкции к раше, ибо надоело пользоваться vpn-ом. почему ждет? так ведь клоун им это вроде обещал. и пох ему на украину, на войну, потери. ему впн уберите и будет ему щастье.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

за постмайданный период, согласен, не досчитал 4 (гюрзы) +2 (кентавр)

так что, думаете, вот это теперь на металлом завод порубают?
    Как минимум 7 гюрза-м.А вы считаете что теперь производство увеличится?Смена собственников,суды очень здорово помогут нашему флоту,ага.Давайте ещё Малышева на карачки так поставим,Путин новые каблуки купит на радостях.

Дописів
    46 288

Типово

Це вже питання до Пороха. Це його пропозиції.
    Покажите где в Минских про амнистию ВСЕХ днр\лнр, неподконтрольные Киеву воинские формирования и языковое самоопределение?

Сторінка 2995 з 3000 ПершаПерша ... 19952495289529452985298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті