Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2994 з 3000 ПершаПерша ... 199424942894294429842985298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000 ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 861 по 59 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так это без твоего разрешения какбэ...уже ))

ЗЫ ТЫ с чего решил что я из твоей фанатской тусни Лепса и Любэ? ))
    я в курсе, ты по геям типа Киркорова и прочих беланов))
    так что нибудь родишь про пропаганду?
    и совет, обосрался - отползай молча
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Суд арестовал имущество Кузни на рыбальском по иску Портнова к Порошенко.Завод уж год как правда продан тигипке и единственный,который производит бронекатера.Вредители тащатся.У глобуса ночью будут поллюции.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Первое не смотрел (56 минут!), а два, три, четыре это не пропаганда. Два - агитация, три, четыре - пиар.
    Еще один. Вики не пробовали по теме почитать? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 915

Типово

я не видел. а вы?
    не видел, потому и не утверждаю по вашему типу "подпишет это", где "это" есть нечто нехорошее, я правильно вас понимаю?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Суд арестовал имущество Кузни на рыбальском по иску Портнова к Порошенко.Завод уж год как правда продан тигипке и единственный,который производит бронекатера.Вредители тащатся.У глобуса ночью будут поллюции.
    209 предусматривает полную конфискацию как майна фигурантов так и майна - предмета легализации, так что все верно, по УПК, арест как запобижный захид
    как говорил Папанов "аты не воруй"(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 915

Типово

надо заметить, производит как пирожки ... да?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Еще один. Вики не пробовали по теме почитать? ))
    почитай нам, мы в ожидании))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    надо заметить, производит как пирожки ... да?
    Не позортесь и загуглите.Да.Теперь не будет.Довольны?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я в курсе, ты по геям типа Киркорова и прочих беланов))
    так что нибудь родишь про пропаганду?
    и совет, обосрался - отползай молча
    Ты сейчас свой плейлист продолжаешь озвучивать? Я такой мусор перестал слушать лет 30 назад ... в отличии от тебя ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Ты сейчас свой плейлист продолжаешь озвучивать? Я такой мусор перестал слушать лет 30 назад ... в отличии от тебя ))
    давай про пропаганду, не съезжай, с твоими русскими любимками неинтересно))

Дописів
    46 288

Типово

не видел, потому и не утверждаю по вашему типу "подпишет это", где "это" есть нечто нехорошее, я правильно вас понимаю?
    Я где это утверждал?

Я говорю что я не знаю дорожной карты зеленого. И утверждать что это прорыв и перемога - это или люди читали и знают что говорят или зеленые пропагандисты.

Дописів
    46 288

Типово

давай про пропаганду, не съезжай, с твоими русскими любимками неинтересно))
    Ты правда хочешь в элементарные вещи тыкаться фейсом прилюдно?

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Я где это утверждал?

Я говорю что я не знаю дорожной карты зеленого. И утверждать что это прорыв и перемога - это или люди читали и знают что говорят или зеленые пропагандисты.
    и тут жопкой об асфальт трешься)))
    ты когда заходишь в чатик часик почитай, сосредоточься, а то тут за доника, духлия и прочих палиев слова больно елозят)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Петики, вы чо, нюх потеряли? Это я должен вам подсказывать?

"Не допустим капитуляции": общественность обратилась к Зеленскому с открытым письмом https://censor.net.ua/news/3148856/n...tkrytym_pismom
    Шо то ржу, проснулися, не допустимо капітуляцію, так малороси, на щось інше, дієве, просто не здатні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

и тут жопкой об асфальт трешься)))
    ты когда заходишь в чатик часик почитай, сосредоточься, а то тут за доника, духлия и прочих палиев слова больно елозят)))
    Ты давай политический букварь иди читай. Да и экономический тоже не помешает )) Что бы нв следующий раз не рассказывать в паблике что в МВФ тупые лузеры работают ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Ты правда хочешь в элементарные вещи тыкаться фейсом прилюдно?

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
    ну. дальше
    распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Основные элементы процесса пропаганды: её субъект (социальная группа, интересы которой выражает пропаганда), содержание, формы и методы, средства или каналы пропаганды (радио, телевидение, печать, система лекционной пропаганды и т. д.), объект (аудитория или социальные общности, на которые направлена пропаганда). Решающим для понимания процесса пропаганды являются социальные интересы её субъекта, их соотношение с интересами общества в целом и отдельных групп, к которым обращена пропаганда.
    или это не так подходит под твое кривое трактование обычного политического пиара под пропаганду
    и да, что он там пропагандировал в Одессе? Здоровый образ жизни, хорошую физическую форму, твой вариант?)))

Дописів
    7 525

Типово

209 предусматривает полную конфискацию как майна фигурантов так и майна - предмета легализации, так что все верно, по УПК, арест как запобижный захид
    как говорил Папанов "аты не воруй"(с)
    Осталось только указать кто что украл и у кого

Дописів
    21 915

Типово

Не позортесь и загуглите.Да.Теперь не будет.Довольны?
    Что да, сколько для ВМС произведено катеров?
    а так, то почему не будет? национализируют (или как оно там после судов - конфискуют или вернут), поменяет собственника и вперед

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

а так, то почему не будет? национализируют (или как оно там после судов - конфискуют или вернут), поменяет собственника и вперед
    Вы с Гуглом не знакомы?Десяток и строятся.А как вы себе представляете хоздеятльность с арестованными активами?

Дописів
    7 525

Типово

Ес санкции наложит за беспредел и вот тогда свободны. Это же чистое неприкрытое политическое преследование

Сторінка 2994 з 3000 ПершаПерша ... 199424942894294429842985298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті