Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 906 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Я, конечно, нихрена в этих делах не понимаю,
    Поэтому думаю что судить не нам
    У каждого будет своя версия, красочней другой...

А закон, вроде как, должен быть слепым, псих ты или нет
    Ну, по крайней мере, где-то так и должно быть
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пожалуй утро мое сделали
    Командная работа Жабусик предполагала необходимость выполнения кемто и "непрестижных" функций в том числе. Члены команды занятые выполнением этих функций являются неменее значимыми и уважаемыми людьми чем те из членов команды кому приходится ездить на "мерседесах" постоянно и питатся в ресторанах.
    Если совки вроде вас хотят в команду попасть, то разумеется в твоем случае деффки начинают презрительно плеватся в сторону первых, и ронять слюни в сторону других... Что неприемлимо.
    Тоесть понимаеш Жабусик)) твое презрительное отношение ко мне примером как к человеку "не добившегося в жизни успеха", автоматически хоронит даже призрачную тень твоих надежд на то чтобы войти в команду примером того моего родственника академика. Ты для них никто... Они просто уточнив особенности твоего восприятия отдельных членов команды сочтут тебя опасной, а твое пребывание в команде неприемлимым.
    Мафальда может и не занимает вершину иерархии, но раз она преподает в вузе, то по своему социальному статусу она очень высоко в существующей общегосударственной системе образования. Она уже на "Олимпе" можно сказать А ты??!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а. так у него наверное и так серьезные проблемы с психикой были, при чем тут какие-то комментаторы и каким боком тут закон про доведение?
    и отмудохал себя после ментовки тоже сам
    как пишет Поездник "дважды неудачно ударился об асфальт"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

МАУП Олимп
    записал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачем вы все это читаете? я без сарказма
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    <...... многа-многа букофф, но важное оставил....>Она уже на "Олимпе" можно сказать А ты??!
    Во, внегендерный чувак таки прально сказал -- а ты хто по жызни, Жаба в Кедах, а? К чему шла, где нефартануло...?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    По поводу вранья есть замечательный текст одной красивой и известной девушки.
    Spoiler Spoiler: Про измены 
    Пишу в сценарии, как героиня вычислила измену. А продюсер отвечает, что это очень киношно, но так не может быть.

По ответу нам ясно, что продюсер мужчина.

Вспоминаю, в связи, известные случаи про интуицию-прозрение, от которой многие женщины малодушно бы отказались.

Приятельница Н. рассказывала о разводе так:
    Их общая знакомая попросила у Н. тампон. Казалось бы. Но и у Н. тогда же были "эти дни". От предчувствия, что перед ней любовница мужа защемило сердце.
    Н. зачем-то завела женский трёп про цикл, знакомая ответила, что у неё, как по часам. Но и у Н, как по часам.
    Здесь прозрение обожгло её всю.
    Не было никаких видимых симптомов, что муж ей изменяет, тем более с общей знакомой. Но Н. тут же вспомнила, как отказалась от секса: первый день у неё болезненный. И прочитала на лице у мужа досаду. Не просто досаду, а "чорт, и у тебя тоже!". (только женщины так детально читают по лицам)
    Этот эпизод не давал ей покоя несколько месяцев. А тут знакомая, тампон, одинаковый цикл. Н. припирает мужа к стенке с чувством полной правоты, и оказывается совершенно права.
    Муж, уже бывший, до сих пор спрашивает: "Холмс, но как?!".
    А этого ведь им не объяснишь.

Я однажды вычислила измену по тапочкам и зубной щётке.
    Возвращаюсь домой, а тапочки мои убраны в шкаф, и щётка в стаканчике только его. Хотел произвести впечатление, что живёт один, но забыл вернуть на место все детали.

В другой раз - по лишнему полотенцу в корзине для грязного белья.

А моя подруга, уехавшая на пару дней, по перестеленному белью. Никогда её мужчина в этом не был замечен, тем более перед отъездом они на свежепостеленном и спали.
    Какова была необходимость чистое на чистое менять?
    Ежу понятно.

Только муж мой Леонид (в те далёкие времена, когда мы были ничего друг другу не должны, и даже не женаты), всегда был прост и ясен. Так-то мы всё обычно друг другу рассказывали. Но иногда он меня хотел уберечь, скажем, от волнений.
    А его если застать врасплох и он врёт, то всегда немного заикается.
    - Спишь с ней? - говорила я.
    - С-с чего т-ты вз-з-зяла - отвечал мой дорогой.
    - Ясно, спишь с ней.
    Среди Леонида потому слыла я женщиной цепкого ума, да и просто ведьмой.

Но самая моя любимая история, конечно, про те весы, что запоминают последнюю цифру. Женщина по ним щёлкнула ногой и увидела вес, который не мог быть ни её, ни мужа. Тому пришлось сознаться.

А какие у вас были история вычисления изменщиков? Внегендерно
    красивая девушка, и пишет отлично. не знаю. я не такого цепкого ума, у меня нет таких историй.

я не уверена, что я в принципе настолько внимательна к мелочам. Кроме того, я не настолько доверяю своей интуиции. Не. Не про меня история.
    а у тебя как?

Дописів
    18 203

Типово

Ну так там же вроде "вышел из суда - пошел на разборки к свидетелям" и так 2 раза. нах он к ним лез?

Дописів
    54 738

Типово

Любить ту Люсю.

Деды воевали, родственники добились.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Командная работа Жабусик предполагала необходимость выполнения кемто и "непрестижных" функций в том числе. Члены команды занятые выполнением этих функций являются неменее значимыми и уважаемыми людьми чем те из членов команды кому приходится ездить на "мерседесах" постоянно и питатся в ресторанах.
    Если совки вроде вас хотят в команду попасть, то разумеется в твоем случае деффки начинают презрительно плеватся в сторону первых, и ронять слюни в сторону других... Что неприемлимо.
    Тоесть понимаеш Жабусик)) твое презрительное отношение ко мне примером как к человеку "не добившегося в жизни успеха", автоматически хоронит даже призрачную тень твоих надежд на то чтобы войти в команду примером того моего родственника академика. Ты для них никто... Они просто уточнив особенности твоего восприятия отдельных членов команды сочтут тебя опасной, а твое пребывание в команде неприемлимым.
    Мафальда может и не занимает вершину иерархии, но раз она преподает в вузе, то по своему социальному статусу она очень высоко в существующей общегосударственной системе образования. Она уже на "Олимпе" можно сказать А ты??!
    рыбка моя ггг
    что такое командная работа мне не надо рассказывать, то себе для мемуаров оставь ))
    а зачем мне ваши академики и члены вашей команды зая ? гггг
    Насчет тебя , то на данном этапе испытываю жалость с одной стороны, а с другой вижу хитровыипанного бездельника.
    за тело в последнем обзаце даже речь не хочу вести , ибо знаю чуток больше чем ты ) потому неси венок тьфу нимб ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

про собаку и два раза об асфальт скролил, типичное для наших мест, что одно, что второе
    про повесился - зацепило, профдеформация наверное

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

программа "музыкальный олимп"
    https://www.facebook.com/alrubinov/v...xMjcwNjUwMTAw/

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

там ипло дауна по фото.
    опять возмущает то, что собаку чикал и никто его не пнул .
    Пугает людское безразличие.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    там ипло дауна по фото.
    опять возмущает то, что собаку чикал и никто его не пнул .
    Пугает людское безразличие.
    почему, даже успели собаку спасти

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у меня в ленте ФБ , я просматриваю

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

про собаку и два раза об асфальт скролил, типичное для наших мест, что одно, что второе
    про повесился - зацепило, профдеформация наверное
    а что там с охранниками - ваши бывшие коллеги или нет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

Могу одну историю про "интуицию" рассказать))

уже расстались, но он продолжал напоминать о себе. Ехала домой, возле ресторана увидела машину.
    ночью звонок "мне так плохо, выехал из Донецка, гололед, стою на трассе, зима... блаблабла...."
    Ну я в пух и в прах разнесла всю эту идею, прошлась по машинам, что на этой он не мог выехать в гололед.... когда выпиваешь машину всегда на стоянку поставишь..... и подвела к тому где он и с кем нажрался.

Это была не интуиция, а просто хорошо знала привычки.

Но он почему-то решил, что я ведьма, а что ещё хуже, что слежу за ним))))))

Те эту историю я тоже могу рассказать под подливой "ах какая у меня охрененная интуиция". ну и конечно может ещё быть вариант "сама придумала, сама обиделась"))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Во, внегендерный чувак таки прально сказал -- а ты хто по жызни, Жаба в Кедах, а? К чему шла, где нефартануло...?
    как кто )) вот же в чатеге Арлекин , разве этого мало
    щетаю шо фартонуло на все 100 )))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

программа "музыкальный олимп"
    https://www.facebook.com/alrubinov/v...xMjcwNjUwMTAw/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а что там с охранниками - ваши бывшие коллеги или нет?
    )) откуда я знаю
    налоговый мент в охранники точно не пойдет работать)))

Сторінка 131 з 906 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті