| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не. Я про КС ваще. Мож 4г и норм. А 3г у них меня не впечатляет. Не ограничивают раздачу - маладцы. Плюшки в виде пары хорошие...да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, не знаю - сабж летом (июнь-июль) подогнал акцию - шаровой безлимитный Инет 4G, дык я в последние сутки закачал с рутрактора сериальчик в 22,7 Гига, чтобы не скучать на морях хотя бы первые дни после окончания акции (раздавал со смартфона на ноут).За скоростью не следил - он качался спокойно себе в торрент-агенте.
Кстати, тут засуетился на второй симке лайфселл - почуял что-то неладное (я его выслал год назад, когда они задрали цены, и оставил только на входящие, перейдя на сабж с пакетом за 35 грн.) - в начале августа подарили шаровых 5 Гиг Инета 4G (очень удачно после окончания акции у сабжа), а теперь вот "только для меня" предлагают мега-пакет за 45 грн. на 30
дней "ВіР-жара" с 200 мин. на любые номера и безлимитным Инетом, правда, на 2,5G.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у домашнего интернета от Киевстар есть фишка - когда интернет не работает, дают безлимит на мобильный интернет (на тот номер, по которому можно проверить остаток *460# счета домашнего интернета) на время ремонта
Господа, кто что может сказать про работу кабельного интернета от Киевстара на Тополях? Сбои, отключения, как быстро и насколько адекватно реагирует техподдержка? Спс.
Копейку прикрыли, теперь и в моно минимум 1грн.
Спустя 3.5 месяца прислали приглашение на кс онлайн. Но я смотрю там 2гб дают, помню раньше 3 было и нет безлима на мессенджеры. Уже конечно не так весело смотрится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks