Допис від
Пролісок
Сонце, мне, вообще говоря, плевать, с удовольствием или без вы живете. Но для почесать свое ЧСВ и лишний раз блеснуть какой вы благополучный годится. На этом форуме вообще когда нечем крыть начинают хвост распускать, и рассказывать, какой один крутой менеджер по алкохолю, второй крутой бизнесмен, третий живет в свое удовольствие а четвертый живя в штатах смакует развал Украины. Все эти альфа-посылы говорят только о том, что пишущему не хватает в жизни любви, понимания и комфорта. К тому же, вы же доказываете всему миру правильность своего исключительного восприятия милой вашему сердцу окружающей руцкомирской действительности, и ничего, а меня в похожем почему то обвиняете - это, батенька, как то некомильфо. Кроме того, заметьте, я всего лишь озвучила свой прогноз, и, конечно, наивно полагать, что вы или я увидите, сбцдется он или нет, это небыстрые процессы. Собственно, между мною и вами с Кротом в этом то и разница - вы не видите перспективы, а я вижу. Мои убеждения основаны на анализе исторических событий и истории в целом, как и законов природы, а ваши - исключительно на одной мысли, зацепившейся за одну извилину на двоих - что в данном форуме я выпрыгиваю из трусов, стараясь что то кому то доказать. Я сюда не ходила две недели, и как то ничего не рухнуло в МОЕМ мире. Доказывать зебилам я ничего не собираюсь, потому что зебил - это диагноз, а мнение свое я как высказывала так и буду высказывать, и пох как вы это воспринимаете.
Bookmarks