Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 906 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 635

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересно, что все поняли стояние на пятках именно как вламывание в чужие границы и нарушение чужих интересов. а я почему-то имела в виду случаи, когда человек в своих границах действует, но у второго неврозик или другая вавочка в этом месте. и первый как бы не обязан угадывать чужие нетипичные вавочки, выбивающиеся из средней нормы.

я приводила пример с топографическим кретинизмом. нормальный человек на хвно исходит, пытаясь объяснить мне дорогу. ну ок, я могу сказать "у меня топографическй кретинизм, мне неприятно когда меня за это высмеивают, если не хотите терпеть мою тупость - не объясняйте, я буду сама пытаться разобраться. спасибо." могу копить обидку, делать вид, что мне тоже заипись смешны эти подйопки и вопросы "ты шо, прикалываешься, как можно это не найти?" а потом хвно накопится и это рано или поздно скажется на отно.
    Где вы их находите))))))

Кто все эти люди?

Зачем эти отношения. Чтоб с ними о чем-то вашем личном говорить и еще потом выслушивать от них прет. ))

Не, ну если ето мама-папа муд- рабенок любимая пидрушка, то чтоже, хер с вами падлы, мучайте демоны ))))

Но остальные. Накуй бы не пишлы(((

Вопросы скорее риторисские.

Моя мизантропия негодуе аж свирбит.

Я хер кого потерплю рядом аапще, даже вышеперечисленных если мне плохо))))

Я не в укор вам, просто рассуждаю. Возможно у вас приходится так поступать вынужденно, терпеть етих всех людёв((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 393

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 28.09.2019 о 03:14 Причина: вышел из комнаты - совершил ошипку
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

фух спасибо всем ответившим ))
    Сейчас у меня подобное с Осенькой , подняла руку и опустила со словами - на хрен ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

Чего там самой себе прощать?
    Можно расстроится из за не такого результата, как хочется. Но прям прощать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Где вы их находите))))))

Кто все эти люди?

Зачем эти отношения. Чтоб с ними о чем-то вашем личном говорить и еще потом выслушивать от них прет. ))

Не, ну если ето мама-папа муд- рабенок любимая пидрушка, то чтоже, хер с вами падлы, мучайте демоны ))))

Но остальные. Накуй бы не пишлы(((

Вопросы скорее риторисские.

Моя мизантропия негодуе аж свирбит.

Я хер кого потерплю рядом аапще, даже вышеперечисленных если мне плохо))))

Я не в укор вам, просто рассуждаю. Возможно у вас приходится так поступать вынужденно, терпеть етих всех людёв((((
    так в том-то и дело, что неблизкие люди не обязаны угадывать наши нетипичные вавки. люди обычно меряют по себе. если у меня нет такой вавки и я о ней ничего не знаю - по умолчанию предполагается, что и у других ее нет. то есть, это на самом деле проблема обладателя вавки - как с этой вавкой жить и как не обижаться на тех, кто не обязан ее угадывать и лелеять.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

так в том-то и дело, что неблизкие люди не обязаны угадывать наши нетипичные вавки. люди обычно меряют по себе. если у меня нет такой вавки и я о ней ничего не знаю - по умолчанию предполагается, что и у других ее нет. то есть, это на самом деле проблема обладателя вавки - как с этой вавкой жить и как не обижаться на тех, кто не обязан ее угадывать и лелеять.
    я этот аспект рассматриваю (или формулирую) иначе. мне кажется, что люди склонны к ознакамливанию с багами и фичами новых знакомцев. иначе зачем бы вообще общение (или это я по себе сужу? ).

и людям, в основном, не до шарад. что скажу о себе - то и будет у них обо мне.
    "здравствуйте, я Мафальда и у меня топокретинизм (многословие; спесь; немотивированная агрессия: буллинг как хобби; нужное вписать)" значительно упрощает общение на потом.
    мне кажется, люди принимают такие штуки во внимание, и даже потом не поленятся напомнить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 635

Типово

Мне показалось просто что неблизких както много рядом и вокруг и всем им чтото от вас нуно((

В моей прошивке ныне модного социофоба, мизантропа и выгоревшего прям аж через чур много((((

Я бы уморилась ими всеми на веки вечные и впала в уныние))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 635

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я этот аспект рассматриваю (или формулирую) иначе. мне кажется, что люди склонны к ознакамливанию с багами и фичами новых знакомцев. иначе зачем бы вообще общение (или это я по себе сужу? ).

и людям, в основном, не до шарад. что скажу о себе - то и будет у них обо мне.
    "здравствуйте, я Мафальда и у меня топокретинизм (многословие; спесь; немотивированная агрессия: буллинг как хобби; нужное вписать)" значительно упрощает общение на потом.
    мне кажется, люди принимают такие штуки во внимание, и даже потом не поленятся напомнить
    Здравствуйте я софиелена, я не хочу нискем дружить обшаться слушать и говорить, мне не надо никакие новые знакомые, старые тоже уже и не надо((

Я вас слушаю потому что я вежливая.

Я вам отвечаю ором потому что заткнитесь уже плиииз, давайте выпьем покушаем вот и глядишь, все пойдет как надо))))))))

Ну а фо. Весело то как)))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне показалось просто что неблизких както много рядом и вокруг и всем им чтото от вас нуно((

В моей прошивке ныне модного социофоба, мизантропа и выгоревшего прям аж через чур много((((

Я бы уморилась ими всеми на веки вечные и впала в уныние))))))
    *голосом СП про жизнь светской вовчыці* )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Вопрос!
    Если назревает конфликт по любой ситуации, вы стараетесь приглушить его/уступить/ отойти промолчать или все таки выплеснуть поорать поскандалить а потом мириться? ну или не мириться
    Стараюсь не допускать до состояния конфликта. Я достаточно коммуникабельна чтоб заранее спросить "что происходит". Стараюсь приглушить, успокоить, чтоб не разгорелось пламя. Мне неуютно жить в помещении, где воняет (а я считаю, что воняет-таки всем, так или иначе).
    Как по мне, все эти проговаривания - пустая трата времени и звуков. Если уж прогнулся - прогибайся молча, никому те тексты неинтересны.
    Бекки, я б сказала что да. Но, как писала Электра, при озвучивании есть небольшой шанс изменить мир к лучшему ))) Я по-разному поступаю. Могу озвучить могу молча прогнуться. По ситуации и своему настроению.
    Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    У меня вопрос: наблюдая за собой , как думаете в каком возрасте вы более спокойно переносили сделанные вами какие либо ошибки ,
    в относительно молодом или все же ровнее дышали в зрелом ?
    Сейчас спокойнее воспринимаю. У меня исчезла стадия "кто виноват". Сразу перехожу на этап "что делать". "Работу над ошибками" сделаю потом. И то при условии, что эта работа приведет к чему-нибудь.

Дописів
    84 393

Типово

О! Лонг, заходите.
    Потрепало Вас там в общих-то?
    Что там с невестами?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Сейчас спокойнее воспринимаю. У меня исчезла стадия "кто виноват". Сразу перехожу на этап "что делать". "Работу над ошибками" сделаю потом. И то при условии, что эта работа приведет к чему-нибудь.
    Это самое гедотное в людях - поиски крайнего, да ещё на повышенных тонах, чтоб все в округе знали, что белохалатник не при чем и кто ужасный в этом мире.

Смешно наблюдать, когда белохалатнику на его такое же бревно потом указываешь. Это быстро приводит в чувства и прикрывает ему рот.
    Люди направленные на нужный результат и решение возникшего вопроса - редкость. Белохалатников машущих руками с возгласами - кто это сделал?(с) просто тьма.

Дописів
    84 393

Типово

ммм. докторишка?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    О! Лонг, заходите.
    Потрепало Вас там в общих-то?
    Что там с невестами?
    Чего???
    Как ты узнало животое??!

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, а что Вы делали бы, на месте зрителя за стеклом?
    Вызвать полицию то такое, даже если есть надежда на её быстрый и полезный приезд, они всё равно в пути, а девушку бьют здесь и сейчас.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Про теллеграммо-глобусиную историю об избитой даме подробнее уже написали(( https://dp.informator.ua/2019/09/15/...ign=informator
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Чего???
    Как ты узнало животое??!
    а! это просто. животное можно узнать по Вашей подписи с котом

Дописів
    65 836

Типово

Про теллеграммо-глобусиную историю об избитой даме подробнее уже написали(( https://dp.informator.ua/2019/09/15/...ign=informator
    Я тоже тут посмотрела.
    Радует хотя бы то, что за стеклом не кричали добивай её, а имеют человеческие понятия.

Дописів
    71 635

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну и ладно.
    ну и бог с ними.
    Уверена если за ошибкой не стоит страх и возможность уголовно- административного предследования то да. Можно и так.))))

Но иногда не можно.

Иногда реально страшно и переживательно до трясучки))))

И вообще есть профы де ошибки стоят жизней судеб и прочего.

Вот отсюда и пляшут в оценки своих переживаний.

Еси никого не угробил не убил не безвинно посадил то и ладно, можнои махнуть))))

Сторінка 100 з 906 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті