| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Где вы их находите))))))
Кто все эти люди?
Зачем эти отношения. Чтоб с ними о чем-то вашем личном говорить и еще потом выслушивать от них прет. ))
Не, ну если ето мама-папа муд- рабенок любимая пидрушка, то чтоже, хер с вами падлы, мучайте демоны ))))
Но остальные. Накуй бы не пишлы(((
Вопросы скорее риторисские.
Моя мизантропия негодуе аж свирбит.
Я хер кого потерплю рядом аапще, даже вышеперечисленных если мне плохо))))
Я не в укор вам, просто рассуждаю. Возможно у вас приходится так поступать вынужденно, терпеть етих всех людёв((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.![]()
Востаннє редагував Мафальда: 28.09.2019 о 03:14 Причина: вышел из комнаты - совершил ошипку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
фух спасибо всем ответившим ))
Сейчас у меня подобное с Осенькой , подняла руку и опустила со словами - на хрен ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Чего там самой себе прощать?
Можно расстроится из за не такого результата, как хочется. Но прям прощать?
так в том-то и дело, что неблизкие люди не обязаны угадывать наши нетипичные вавки. люди обычно меряют по себе. если у меня нет такой вавки и я о ней ничего не знаю - по умолчанию предполагается, что и у других ее нет. то есть, это на самом деле проблема обладателя вавки - как с этой вавкой жить и как не обижаться на тех, кто не обязан ее угадывать и лелеять.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я этот аспект рассматриваю (или формулирую) иначе. мне кажется, что люди склонны к ознакамливанию с багами и фичами новых знакомцев. иначе зачем бы вообще общение (или это я по себе сужу?).
и людям, в основном, не до шарад. что скажу о себе - то и будет у них обо мне.
"здравствуйте, я Мафальда и у меня топокретинизм (многословие; спесь; немотивированная агрессия: буллинг как хобби; нужное вписать)" значительно упрощает общение на потом.
мне кажется, люди принимают такие штуки во внимание, и даже потом не поленятся напомнить![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Здравствуйте я софиелена, я не хочу нискем дружить обшаться слушать и говорить, мне не надо никакие новые знакомые, старые тоже уже и не надо((
Я вас слушаю потому что я вежливая.
Я вам отвечаю ором потому что заткнитесь уже плиииз, давайте выпьем покушаем вот и глядишь, все пойдет как надо))))))))
Ну а фо. Весело то как)))
Стараюсь не допускать до состояния конфликта. Я достаточно коммуникабельна чтоб заранее спросить "что происходит". Стараюсь приглушить, успокоить, чтоб не разгорелось пламя. Мне неуютно жить в помещении, где воняет (а я считаю, что воняет-таки всем, так или иначе).
Бекки, я б сказала что да. Но, как писала Электра, при озвучивании есть небольшой шанс изменить мир к лучшему ))) Я по-разному поступаю. Могу озвучить могу молча прогнуться. По ситуации и своему настроению.
Сейчас спокойнее воспринимаю. У меня исчезла стадия "кто виноват". Сразу перехожу на этап "что делать". "Работу над ошибками" сделаю потом. И то при условии, что эта работа приведет к чему-нибудь.
О! Лонг, заходите.
Потрепало Вас там в общих-то?
Что там с невестами?
Это самое гедотное в людях - поиски крайнего, да ещё на повышенных тонах, чтоб все в округе знали, что белохалатник не при чем и кто ужасный в этом мире.
Смешно наблюдать, когда белохалатнику на его такое же бревно потом указываешь. Это быстро приводит в чувства и прикрывает ему рот.
Люди направленные на нужный результат и решение возникшего вопроса - редкость. Белохалатников машущих руками с возгласами - кто это сделал?(с) просто тьма.
ммм. докторишка?![]()
Глобус, а что Вы делали бы, на месте зрителя за стеклом?
Вызвать полицию то такое, даже если есть надежда на её быстрый и полезный приезд, они всё равно в пути, а девушку бьют здесь и сейчас.
Про теллеграммо-глобусиную историю об избитой даме подробнее уже написали(( https://dp.informator.ua/2019/09/15/...ign=informator
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Уверена если за ошибкой не стоит страх и возможность уголовно- административного предследования то да. Можно и так.))))
Но иногда не можно.
Иногда реально страшно и переживательно до трясучки))))
И вообще есть профы де ошибки стоят жизней судеб и прочего.
Вот отсюда и пляшут в оценки своих переживаний.
Еси никого не угробил не убил не безвинно посадил то и ладно, можнои махнуть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks