Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2959 з 3000 ПершаПерша ... 1959245928592909294929502951295229532954295529562957295829592960296129622963296429652966296729682969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 161 по 59 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Человек тебе аргументированно ответил,а ты пошла на и недотрах?Ну вот как вас зебобиков воспринимать?Вы ж все такие.Извини,но кроме тупого быдла у меня другого определения нет.
    Истеричное несение бреда не является аргументами. От слова совсем. А быдло, судя по твоему негодованию и адвокатуре этой особи, ты.
    Особенно умиляет причисление меня к фанатикам.
    Когда у человека тема "топить за парэредников". То у неё все кто на майдане дебилы, то надо срочно антимайдан в Днепре. Когда барыга (тм) пролетает на выборах, то снова та же песня, большинство дебилы, а пэтя маладец.
    Шанс того, что поносить и я буду нынешнего есть. Но это не снимает " заслуг" с пэдро.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хотитн помочь ликвидировать спичпайтерский недотрах?
    Только указать направление. Я женат и трое детей, тыШо. )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    назначили...нет такого слова - есть такое слово проипал.
    блин, советский союз - всегда найти виноватого. а сам то что сделал что бы Зеленский не пришел к власти?
    Проипал,да.лошара.палкой по спинам надо было это все безобразие,а он в демократию с этой камарильей игрался.нужен был Пиночет,но шо уже сделаешь.

Дописів
    29 157

Типово

......
    "Я хотел бы, чтобы все было как можно хуже сейчас. Чтобы доллар по сто, чтобы дефолт. Иначе ведь не протрезвеют". Литератор Юрий Андрухович, отреагировавший на победу Зе подобно многим публичным интеллектуалам, высказал эту наболевшую мысль в своем июньском интервью.
    Но сегодня среди стойких критиков Зеленского преобладают люди, для которых его курс не имеет решающего значения.
    Они не судят о новой власти по делам: они оценивают дела новой власти сквозь призму собственной неприязни к Зе. И это неприятие лежит скорее в плоскости личной психологической травмы, нежели идеологии и политики.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 531

Типово

А який у нього курс?

Дописів
    25 789

Типово

Проипал,да.лошара.палкой по спинам надо было это все безобразие,а он в демократию с этой камарильей игрался.нужен был Пиночет,но шо уже сделаешь.
    вот опять - надо было, а он игрался....проще всего переложить вину на петю. вопрос был к вам

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Истеричное несение бреда не является аргументами. От слова совсем. А быдло, судя по твоему негодованию и адвокатуре этой особи, ты.
    Особенно умиляет причисление меня к фанатикам.
    Когда у человека тема "топить за парэредников". То у неё все кто на майдане дебилы, то надо срочно антимайдан в Днепре. Когда барыга (тм) пролетает на выборах, то снова та же песня, большинство дебилы, а пэтя маладец.
    Шанс того, что поносить и я буду нынешнего есть. Но это не снимает " заслуг" с пэдро.
    Тобі конкретно вказали і назвали, хто ти є, а ти замість того що б відповісти розводиш антимонію.
    Розумієш, майдан це явище спротиву вільних людей, анти чи проти то є вже другорядною незграбною спробою щось протиставити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ......
    Збочені намагаються маніпулювати звичними для них психічними розладами.
    И это неприятие лежит скорее в плоскости личной психологической травмы, нежели идеологии и политики.
    Нічого дивного, ба жити подвійним життям у бандерівській Україні така тяжка мука, що одними розладами не обійдеться.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

вот опять - надо было, а он игрался....проще всего переложить вину на петю. вопрос был к вам
    Так это я виноват?Мне зебобам нужно было витамины покупать?Или туалетную бумагу в виде книг?))

Дописів
    25 789

Типово

Так это я виноват?Мне зебобам нужно было витамины покупать?Или туалетную бумагу в виде книг?))
    но вы же считаете себя умнее зебоб?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

До чого тут розум? Це еволюційні процеси для багатьох людей, які намагаються чи продовжують жити в помилковій парадигмі.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так шо я должен был делать,ну конкретно.Пороть вас ремнем?

Дописів
    29 157

Типово

......
    Клуб имени "25%", коллективный Андрухович, сообщество униженных и оскорбленных итогами выборов. Зеленский для них – это горечь поражения и страстное желание отыграться.
    Зеленский – это разрушенные иллюзии и покоробленные чувства.
    Зеленский – это уязвленное самолюбие и напоминание о шоке, пережитом 21 апреля и 21 июля.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Клуб имени "25%", коллективный Андрухович, сообщество униженных и оскорбленных итогами выборов. Зеленский для них – это горечь поражения и страстное желание отыграться.

Зеленский – это разрушенные иллюзии и покоробленные чувства.
    Зеленский – это уязвленное самолюбие и напоминание о шоке, пережитом 21 апреля и 21 июля.
    Только вот шок не от лично Зеленского, а от ощущения тотальной сдачи Украины. Это было ясно еще до выборов как президентских, так и парламентских. Это было самоубийство страны. Вирус малоросийства и совка глубоко проник в слабые мозги и ведет страну к неминуемой гибели под истошные вопли "это не такая Украина, какую хотите вы!"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Только вот шок не от лично Зеленского, а от ощущения тотальной сдачи Украины. Это было ясно еще до выборов как президентских, так и парламентских. Это было самоубийство страны. Вирус малоросийства и совка глубоко проник в слабые мозги и ведет страну к неминуемой гибели под истошные вопли "это не такая Украина, какую хотите вы!"
    Ну вы то заблаговременно готовились к сдаче страны. Даже экзамен на венгерский сдавали. Не?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну вы то заблаговременно готовились к сдаче страны. Даже экзамен на венгерский сдавали. Не?!
    Я еще и иврит изучаю... Экзамен на знание венгерского языка сдавал, правда. В советское время изучал английский - готовился сдать СССР американцам и прочим натовцам, но - увы! Даже греческий и итальянский учил...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Только вот шок не от лично Зеленского, а от ощущения тотальной сдачи Украины. Это было ясно еще до выборов как президентских, так и парламентских. "
    Можна детальніше цей уривок? Я правильно зрозумів, що це відчуття появилось ще при Порошенку?

Дописів
    2 672

Типово

Я еще и иврит изучаю... Экзамен на знание венгерского языка сдавал, правда. В советское время изучал английский - готовился сдать СССР американцам и прочим натовцам, но - увы! Даже греческий и итальянский учил...
    Если б вольно владели - то и в министры можно было б... сейчас

Дописів
    1 394

Типово

Люблю, когда обвиняют других в своих грехах...И почему проституцию до сих пор не легализовали...Очень странно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это все правда.Но шо делать.Украина оказалась под властью дебилов и прочих дешевых популистов законно избранным путем.

Сторінка 2959 з 3000 ПершаПерша ... 1959245928592909294929502951295229532954295529562957295829592960296129622963296429652966296729682969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті