Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2953 з 3000 ПершаПерша ... 1953245328532903294329442945294629472948294929502951295229532954295529562957295829592960296129622963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 59 041 по 59 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Может хватит свое лицо показывать тем словом что ты употребил .

я реально , без всяких могу пристроить , если проявишь себя . ты просто многого не знаешь .
    Та не переймайся ти так і тебе пристроять на Ігрені у палаті №6.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не нужно хвост передо мной раскрывать , ты там вон раскрой и микелу прихвати . а я помогу .
    Ну що ж ти так розкудахтався, як пєтух, шарікі за ролікі заєхалі.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та не переймайся ти так і тебе пристроять на Ігрені у палаті №6.
    так ты будешь родину защищать , да или нет ?

Дописів
    2 672

Типово

Аляк совсем с катушек слетел...
    Уже рот не затыкают?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Значить сикло. Але на форумі усім своїм "тиканієм"... типо ущось вирішуєшь.
    Зачем вы с аляком спорите.
    Сейчас полон форум "осмелевших"...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Аляк совсем с катушек слетел...
    Уже рот не затыкают?
    в чем слетел ? смахиваю с "героев" налет героизма ? на форуме трындеть - не мешки ворочать . люди должны видеть что за народец им ссыт в глаза о патриотизме . ищут ктоб вместо них там повоевал пока дают ценные указания .

ну давайте 4% защищайте друг друга - почему у вас ножка болит и почему аляк плохой когда это показывает . при этом не я рассказываю а они , я только легонько провоцирую показать истенное лицо.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Зачем вы с аляком спорите.
    Сейчас полон форум "осмелевших"...
    А у меня поменялась позиция ? перекрашиваться - это удел одноклетошных .

хочешь быть красавцем и тебя могу пристроить ... разрушается красивая теория форумских красавцев ?

Дописів
    2 672

Типово

А что ты про L_Pt знаешь, одноклетошный? Не позорься...
    Пристраиватель, .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а город как назовут, Зеленск или Коломойск ..?
    Зелебеньск.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Лиса Алиса и кот Базилио умело обработали дурачков что те даже не замечают очевидного и говоорят типа "посмотрим на итого"
    ППКС
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Янукович был круче - олимпиаду зимнюю обещал. В 2022 году - вот-вот.
    Зелёный тоже её обещал.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А можно коротенько. тезисно основной заявленный курс страны ?
    "В парашу!"
    Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Вы были лично знакомы с ним?
    А ты был лично знаком с Порошенко?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Одним из пунктов было разоружение добровольческих батальонов
    Где? Ткни пальцем, а то мне, видать, повылазило:
    Соглашением предусматривалось:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск — от фактической линии соприкосновения;
    для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.

Отвод тяжёлых вооружений должен был начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

3. Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.

4. Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.

6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».

7. Обеспечение безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей[note 1].

12. Согласование вопросов, касающихся местных выборов, с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трёхсторонней Контактной группы. Проведение выборов при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Активизация деятельности трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений.

вместо разведения войск порошенко ложил бойцов чтоб захватить колхозное поле
    НАШИ войска ОТВЕДЕНЫ!!! И не раз! И огонь с нашей стороны ПРЕКРАЩЁН! Хватит врать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Где? Ткни пальцем, а то мне, видать, повылазило:

НАШИ войска ОТВЕДЕНЫ!!! И не раз! И огонь с нашей стороны ПРЕКРАЩЁН! Хватит врать!
    за август мы убили и ранили более 100 боевиков ... наверное так прекращают огонь ... или забыли сообщить ?

О добровольческих батальонах - они и есть НЕЗАКОННЫЕ вооруженные формирования . Не может гражданское лицо быть с оружие и убивать граждан украины .

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Дописів
    1 394

Типово

И снова выходной в дурдоме...

Дописів
    37 060

Типово

И снова выходной в дурдоме...
    что вас смущает в ПРАВДЕ ?

я под каждую фразу могу пруф превести . Не то что вам рассказывал порошенко ? так он врал .

Дописів
    1 394

Типово

я под каждую фразу могу пруф превести . Не то что вам рассказывал порошенко ? так он врал .
    Тихутко...я про сектантов. Что-то ты совсем перевозбудился. Чайку, печенек каких пожуй. Отдохни пол часика от помойки...Донт ворри би хэппи.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твоя правда завжди чомусь виявляється звичною для тебе маніпуляцією.

Дописів
    1 394

Типово

Маніпулятори звинувачують маніпуляторів...сюрр...

Дописів
    37 060

Типово

Если что-то не совпадает с твоим фантазийным мировозрением - это не значит что это манипуляция .

Дописів
    1 394

Типово

Брейк. Манипулирование, это основа любой дискуссии. Не надо путать манипуляция и пиzдьожЪ.

Пропаганда и медиа преступления это не одно и то же ( Роман Цимбалюк)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

за август мы убили и ранили более 100 боевиков ... наверное так прекращают огонь ... или забыли сообщить ?

О добровольческих батальонах - они и есть НЕЗАКОННЫЕ вооруженные формирования . Не может гражданское лицо быть с оружие и убивать граждан украины .

Тварь і гніда вперто займається маніпулятивною брехнею. В збоченому мозку засіло, як і в кацапів, що добровольці найкращі захисники, тому й меле всіляку брехню.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Маніпулятори звинувачують маніпуляторів...сюрр...
    Підземне, я бачу тобі зась.

Сторінка 2953 з 3000 ПершаПерша ... 1953245328532903294329442945294629472948294929502951295229532954295529562957295829592960296129622963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті