Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю. Так и сделаю.Прикол в том что в тематических форумах все не только обнимают и целуют свои машины, но и обсуждают проблемы и вопросы возникающие при эксплуатации машин. Это более объективно говорит про ее надежность, качество и тд. чем обсуждение на других форумах, где зачастую мнение предвзято или высосано из палльца за неимением фактов-чем крыть.
Нет холивар не хочу! Прогоните уйду я от вас, злые вы.Так что Вы определитесь - Вам информация нужна или просто хочется устроить холивар, типа как с китайскими автомобилями...
Не хочу показаться дурачком,но что такое "холивар"
p.s. мне кажеться я не один такой буду
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
Я тоже не знаю но отвечать надо было. А может я его хочу? Теперь проблема правильно ли ответил?Не хочу показаться дурачком,но что такое "холивар"
Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих альтернатив (компьютерных программ, технологий, актёров, музыкальных групп и т. п.).
ВИКИПЕДИЯ- руллез.
И мне словарный запас пополнили.
Аглицкий не учите? Зря, полезная штука!
Холивар - Holy War - священная война
В форумах холиваром называют конфликт мнений... Именно не аргументированный спор, а столкновение двух точек зрения, которые практически нереально изменить никакими доводами...
Тика "Китаец или Не Китаец", "Дизель или Бензин", "Новое или Б/У" и т.д.
[QUOTE=Злобный злодей;3724756]Аглицкий не учите? Зря, полезная штука!
Холивар - Holy War - священная война
QUOTE]
Англицкий я знаю. А из всякого трепа выбирать нужные знакомые слова............... (без коментариев)
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
ездил как-то на калине с 30 тыс. пробега - ощущение что в салоне нет деталей которые бы не скрипели. Мне интересно, это у всех вазов так ?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
valeradnepr,Не знаю как в троллейбусе, но крутит он его так, как-будто гидроусилителя там нет. Я ж говорю - старье!ну я не видел БМВ шоб руль как в троллейбусе![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот тут англичане очень живо обсуждают сабж. Очень интересно и весело послушать - даже если без перевода.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks