| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем таки разрыв на кедрина есть, с каких я думал что его там не бЫло, я хз. сколько там выкатал в свое время на станкостроителей ....![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ух ты, даже данные с приборки работают по кан шине? ниче себе, надо будет с тобой пересечься как-то на следующей неделе пощупать вживую. сам таки справился? я врятли сам справлюсь. как звук и ощущения взагали?
По шине то через OBD2 адаптер копеечный
Кстати под рулевым разъём его у нас легкодоступный. Очень удобно один раз воткнул и забыл.
Мне еще 1 едет адаптер если что
Звук как не странно лучше родного показался
И прием радио стабильнее на той же родной антене
Да сам поставил
Работы на 1.5 часа
А второй раз с опытом и того минут на 40
Ну Миха можно поздравить...все удалось. Правда налоговики подпортили праздник..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так что, 40 минут буш мне ставить, говоришь?обд2 у меня есть, я его раз всего подключал, вынимаю, хз он же питается постоянно, не выжрет акум? Даш ссыль в лс у кого купил, я как бы присмотрел продавана, мож и тот же. А кнопки на руле тоже пашут? Да у меня тоже радио в городе иногда странно себя ведет, помехи ловит какие-то местами, тож думал с антенной шото.
Да за 40 минут легко
Я из этих 1.5 точно пол часа убил на попытки открутить ножом кнопку аварийки и потом бегал за отвёрткой для этого же + за плоскогубцами шо б клему скинуть ибо ы машине ничего не оказалось)))
Я OBD специально с кнопкой вкл/выкл брал
При ежедневной езде точно не выжрет. А если на неделю бросать просто кнопку нажал и все.
Кнопки тоже пашут(обучаешь и все)
Я вообще удивился как у меня с первого раза все завелось)))
Девайс на свои деньги вполне
И камеру заднего вида подрубить даже пытается сам когда заднюю врубаешь
В комплекте выносная антенна ви-фи и GPS
Даже микрофон выносной в комплекте))я его внутри оставил - меня слышат.
Два выхода USB вывел в бардачек. + 1 выход на морде.
2 карты микро-сд спереди (под карты и просто)
Конечно не без приколов от китайцев (как то клипсы со старой перекинь как и кнопку аварийки вместе с платой да найди мили-отвертку и все равно ты ее посадишь на 1 шуруп из трёх ибо два родных туда не влезут ибо места зась))) а 3м-воский скотч дефицит потому мы тебе его только на антенну ви-фи дали а на жпс мудри сам))
Короче такое по мелочи
Я доволен очень особенно итоговой ценой
Если шо там 8й андроид и 4Гб ОЗУ (это для ориентиров по алишке) самое норм среди бюджетного овна
Это все замечательно.
У меня другой вопрос.
200 едет?
Если нет - вбабруйск
Та ничего особо замечательного))
Это аппараты уже прошлый век
Нынче в моде родные с интеграцией в БК.
Мне после родной балалайки очень ок.
И да 200 едет я уже отписываться тут по этому поводу
сегодня сделал 2х литрового дизельного пасцата.
записывайте в придурки
и тем не менее. это был В8-й, вот глянул характеристики, у него паспортный разгон до 100 меньше чем у меня
хотя недавно дизельный 1.5 меган так пхнул наверх рабочей, я его не мог догнать, хотя крутил 4-6тыс
вот шо значит крутящий момент дизеля
Вчера вечером около 8-ми из проезжающейнавстречу машины бросили бутылку из под пива. Пролетела над головой, обрызгала пивом и разбилась об ограждение. Скоростная трасса, Террачина, Италия. Впечатления, по обочине, что там принято выбрасывать все из машины. Горы мусора вдоль дорог. Но чтобы при этом убить пешехода![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks