| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем бобра!
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 02:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То что статистику можно любую нарисовать я тоже не сомневаюсь. Но этим ущемленным малополучающим женщинам надо принять реальность, что они получают ровно столько на сколько согласились и сколько заслуживают.То же самое касается и мужчин. То что два сотрудника в одной компании числятся на должностях с одинаковым названием еще не значит, что им надо одинаково платить. И от пола это никак не зависит.
Фух, выпустили, демоны. Что-то вертолёты летают..?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Свой гражданский ник я не использую с начала модерации. И не хочу. И так из за меня испачкали уже не одного пользователя.
А тот ник, он у нас с сыном на двоих.
И вот эту вот инсинуацию, насчет выше кого то, забудьте.
Какая тут к чертям собачьим высота?
Мне доводилось работать на руководящей должности.
Самое сложное, это отказывать в чем либо.
В нашем случае, отказывать в праве общения.
Вы видите меня на форуме с модераторскими функциями?
Значит у меня ПОКА выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks