Ооууу))
Первую не видела,но спасибо за вторую Лиса
Попец у тебя зачётный
И ноги и волосы красивые
Я так и представляла
Антураж-море,это вообще моя любимая песня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооууу))
Первую не видела,но спасибо за вторую Лиса
Попец у тебя зачётный
И ноги и волосы красивые
Я так и представляла
Антураж-море,это вообще моя любимая песня!
Бедно всетаки городские живут...
Это о ваших рассуждениях на тему вин и прочего. У нас в подвале окорока свинные килограм по сорок каждый копченные висели. А в закарпатье мы вино у месных селян ведрами покупали)) Причем абы выбрать они здоровенный кухоль из каждой бочки цедят... Пока выбереш)) уже с трудом и языком то ворочать можеш... У этих засранцев по две три бочки в погребах стоит))
Ваще як я заметил в плане еды селяны живут в разы круче чем вы))
Интересно шо Мафка стесняется своим жиробасом сверкнуть...
Чото нихарошие подозрения у меня возникают... Давно возникают кстати...
Что пьём?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у нас с пивом все просто: от 13 до 60 грн Бут 0.5. курс 25/$
Поэтому у нас проблем с выбором пива быть не может. Это же не односолодовый vs бленд.
Проблема в другом. В масс маркетах пиво представлено обычно в 2-х качественных категориях. Вернее, не так. Пиво и бродяга, маскирующая под пиво. И вот это Хайнекены и проч реплики- это все наше, "по лицензии". А смотреть надо на состав. В нем должно быть только ТРИ ингредиента. Любимый Бэккин Хунаден не в счет- там другая рецептура. А у нас 80% фальсификата, причем на уровне закона, рецептуры- для сверхбыстрого сбраживания добавляют и патоку, и крахмал, и кукурузу, и рис. Что они делают в пиве?? А потом люди на возраст жалуются- выпили , а им пздц. Кароч, нам тут не легко
Поэтому взял за 1$ то, что подходило по составу: только вода, солод, хмель. Сварено у нас
Кофе. Что бы хоть как-то купировать сонливость и придать бодрости мыслям
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
латте ( только без сахара )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks