| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер, я вчера в банке сижу... рядом бородатый дяденька и интересная , за 60 где-то , тетенька с разноцветным маникюром ...и тут звонок на мобильный ..., а звук - как свинья маленькая кричит - думаю у кого же такое "чудо " - телефон достала тетенька .... жаль я не поняла, на кого у нее такой рингтон _))), так что сентиментальность то такое ))
Дык, мужики они ТАКИЕ сентиментальные...
Совет- во время слезливой сцены какого нибудь фильма, сериала (особенно на героическую тему, либо войны либо постельной сцены), вытирая свои слезы, исподволь гляньте на своего мужчину. Тот тайком тоже глаза трет. А чаще уходит , что бы скрыть рыдания.
ты путаешься в показаниях )) первое или второе? ))
Меня тут ничего не может встрепенуть, кроме посягательств на личное. К слову сказать, вдруг кто заблуждается, моего по-настоящему личного тут не появлялось, может по касательной конечно, но то уже широкое поле для дофантазировать, а значит не есть истина.
Если вижу какие-то несостыковки, могу потрудиться и попробовать вывести человека из заблуждений. Могу плюнуть. А так я много раз повторяла, ничего не изменится в моей жизни от того, что какие-то чужие люди в интернете меня кем-то там посичтали/назвали.
Под ПМС могу покусаться с кем-то, ниочем.
Мне кажется тут много таких.
Я говнодрамы любою еще с чата Базар)))
Вот где гудели и киев и днепр и севас)))
Такой зашквар, такой адреналин.
Одни девы полонят сердца, ну куи ладно, другие плачут от разбитых))))
Как начинались виртразборки замолкал весь чат, но тутже неумолкали тилипоны, мы к томуже еще все товарищуствовали в реале и тут же это все в телефонном режиме перетирали ))))
Скажем так, настальгия по вирт жищни в ее самом горячем ключе))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Корричка,ты прекрасна!
Будь счастлива!
С днем Рождения тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks