Как я устала от вашего идиотизма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора на заслуженный отдых!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хоть у вас и большой, все равно это не выносимо.
Интервью на NewsOne есть уже?
Посмотреть и обсудить...
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Признавайтесь - кого это БАФ поймал в своем кресле? Он шо там по мосту патрулирует в поисках блогиров которые в его кресле селфятся?
""Когда фигляр, между выносом на сцену искусственного холодца
и исполнением песни "про стиль собачки", пользуясь своим доступом
к "первой кнопке" страны, объявляет о своих мегамбициях, то
понимаешь, что также, при случае, он и будет ей руководить.
Смешно и, одновременно, противно
Ваша бессмысленная злоба к Порошенко не
заставит нас его полюбить.
А вот уважать так вполне...", - писал Филатов."
Джерело: https://vesti-ukr.com/pridneprove/33...res-zelenskoho
Лично мне нравится, как Б.Филатов владеет словом! Жжот глаголом! Даже перенос строки использует, чтоб отделить "не" от глагола. Хорошо пишет имхо.
Владеет словом. И спор выиграл. А вы просто диванные эксперды и завидуете. В начале попробовали бы сами, пассионарии! Надоел ваш идиотизм![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Это Вы про "Прокурора", который в своих фантазиях кидал ядрёную бомбу на Украину на этом форуме?
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119530
Хотя... вряд ли. Б.Филатов рассказывал в СМИ, что встретил Михаила в одних штанах, когда тот сбежал из Крыма.
ага. его отец Джамалы вывозил..."ОТЕЦ" потом долго ржал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Филатов на Зике в 21.00
хоть на хлеб намазывай...
а шо скажете про цю пену? а ниче...то фейк.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все к чему прикасается Игорь Валерьевич превращается в тлен(с)
зачем Филатову этот скандал? никто в стране не выступает с такими заявлениями, хотя обижены многие
А я думал, то была шутка по поводу лечь под Медведчука.... Похоже Боря напакостил серьезно.... и знает это....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks