Оооо.. Реинкарнация в действии
не, машина времени
уже 2020?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо.. Реинкарнация в действии
не, машина времени
уже 2020?
четыре раза прочла "самообман", вместо "самобан"
и - интуиция
я думала, экзальтированные тетки - уже с раскрытыми чакрами. мне видится второе следствием первого, а не наоборот
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну. они экзальтированные и бегают по йога-ретритам и проч. мероприятиям и верят гурам-М., которые имеют на них всякое влияние
те говорят - снимайте белье, гражданочки, непорядок тут у вас. будем чакры раскрывать. и никаких сибасов им тратить не приходится. что насправді с чакрами - никто не знает )
слыхала даже про тех гуру-М., кто называет половой акт с собой целительством![]()
Востаннє редагував Мафальда: 08.09.2019 о 10:21
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прикольно. Теперь можно по аналогии с захлопни варежку смело сказать прикрой чакру-днище застудишь)
Я ему чакру раскрыла, а он в неё плюнул) порвал чакру в лоскуты)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
...розкриття чакри партнера без його згоди.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Молчание в чатике как бы отвечает Юрику: как можно? Нет, только по согласию и любви. Если надо, и нотариально заверим.![]()
Кровью подпишеш?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
нотариально заверенная любовь.
тошнотворно стабилизированнаяТМ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о. в союзе трюизмописАтелей пополнение
думаю, Юрик хотел сказать про чарку партнэра, вот все и бросились
Что есть, то есть, немного. Но я не думал что настолько заметно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
*участливо* и даже новая формула сексапилаТМ не держит?![]()
Вообще в мафию не игрок,в картах я виртуознее
Яша,нужно срочно найти Натали,чтоб печали утоли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks