Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 399 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Вопросы по работе форума

Дописів
    29 870

Типово

Генератор случайных слов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Генератор случайных слов
    ...на иврите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Уважаемая администрация, почему модератору не приходят сообщения о жалобах пользователей на нарушения правил форума?
    Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Уважаемая громада, хочу довести до вашего сведения, что треугольник в плане доставки жалобы мне, не функционирует. Куда уходят жалобы я не знаю.
    Подозреваю, что это касается ВСЕХ модераторов или как минимум модераторов раздела "Общие", т.к. такую же информацию раньше я слышала и от другого модератора. Просьба устранить эту проблему, т.к. чтобы выявить нарушителей, модератору приходится читать темы целиком.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уважаемая администрация, почему модератору не приходят сообщения о жалобах пользователей на нарушения правил форума?

Подозреваю, что это касается ВСЕХ модераторов или как минимум модераторов раздела "Общие", т.к. такую же информацию раньше я слышала и от другого модератора. Просьба устранить эту проблему, т.к. чтобы выявить нарушителей, модератору приходится читать темы целиком.
    Шо, стучишь а оно не отстукивает?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Тебя послать или сам адрес знаешь?

Дописів
    37 060

Типово

А что у нас за стахановец по классовому признаку нарисовался с ником Kokses ?

чейто родственник ?

модератор не может действовать исходя из личной неприязни . А он занят классовой войной и фантазиями ...

Поведение "модератора"

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Подзаборная помойная крыса вам дружище.Из этого и исходим.
    Все, общение окончено.
    Может пора лишить человека кнопки ?

Дописів
    29 870

Типово

Шотам, аляка забанили?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Шо, стучишь а оно не отстукивает?)
    она просто и есть главный нарушитель ... во все стороны слюни с хамством и руганью .

я насчитал на одной странице 15 постов подряд , по обыкновению она делает десятки цитат - думает что кто-то будет их читать разбираясь в хитросплетении .

это говорит о психическом заболевании , потребности высказаться любой ценой ...

Дописів
    37 060

Типово

Шотам, аляка забанили?
    да , один раз за личные сообщения (!)

второй раз за офтоп в теме "пипец от alyakа" . т.е. мне наверное надо сформулировать суть топика чтоб я сам его не нарушал , установить правила чтоб модератор ( отдельный их понимал )

Дописів
    29 870

Типово

Не, ну банить в своей теме это перебор конечно. Сам завел, сам пишешь, сам читаешь. Зачем банить?

Дописів
    37 060

Типово

Не, ну банить в своей теме это перебор конечно. Сам завел, сам пишешь, сам читаешь. Зачем банить?
    не просто нарушения, а оффтоп . таков уровень человека с кнопкой . перед тем как давать кнопку надо проводить инструктаж .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    чейто родственник ?
    модератор не может действовать исходя из личной неприязни . А он занят классовой войной и фантазиями ...
    Поведение "модератора"
    П.1.1.9 правил форума: обсуждение действий модератора.
    это говорит о психическом заболевании
    П.1.1.2 правил форума: оскорбление. Прошу модераторов отреагировать на нарушения согласно правил форума. Видимо, двух банов ему было мало.
    Только за сегодняшний вечер этот ............ оставил как минимум с десяток сообщений с хамством и оскорблениями в адрес РАЗНЫХ пользователей. Уже не первый раз оскорбляет модератора Kokses. Об "одноклеточных" и "токсичных" и говорить нечего - у него эти эпитеты в адрес неугодных чуть ли ни в каждом сообщении. И после этого он еще смеет других обвинять в хамстве! О том, что все темы загажены его пророссийской/антиукраинской пропагандой и говорить нечего.
    да , один раз за личные сообщения (!)
    Хватит врать!! Тебя забанили за ОСКОРБЛЕНИЯ! И в первый, и во второй раз! И не важно, где именно были эти оскорбления, - нарушением являются в том числе и оскорбления В ЛИЧКЕ! А второй раз ты оскорблял ПУБЛИЧНО:
    модератор - официальное лицо форума , дали в руку гранату - хочет банит , хочет не банит . типа царь и король - поставили руководителем шлагбаума .

таков уровень человека с кнопкой . перед тем как давать кнопку надо проводить инструктаж
    П.1.1.2 и 1.1.9. По-моему, на бан уже давно насобиралось у этого ..............
    Кого Вы слушаете?
    Востаннє редагував Дейнерис: 03.09.2019 о 22:57

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П.1.1.9 правил форума: обсуждение действий модератора.

П.1.1.2 правил форума: оскорбление. Прошу модераторов отреагировать на нарушения согласно правил форума. Видимо, двух банов ему было мало.
    Только за сегодняшний вечер этот ............ оставил как минимум с десяток сообщений с хамством и оскорблениями в адрес РАЗНЫХ пользователей. Уже не первый раз оскорбляет модератора Kokses. Об "одноклеточных" и "токсичных" и говорить нечего - у него эти эпитеты в адрес неугодных чуть ли ни в каждом сообщении. И после этого он еще смеет других обвинять в хамстве! О том, что все темы загажены его пророссийской/антиукраинской пропагандой и говорить нечего.

Хватит врать!! Тебя забанили за ОСКОРБЛЕНИЯ! И в первый, и во второй раз! И не важно, где именно были эти оскорбления, - нарушением являются в том числе и оскорбления В ЛИЧКЕ! А второй раз ты оскорблял ПУБЛИЧНО:

П.1.1.2 и 1.1.9. По-моему, на бан уже давно насобиралось у этого ..............

Кого Вы слушаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

tofanidze, к твоему?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Паны, пишите Админу, он вам все расскажет ))))) ...а баба тут для колорита, её никуда не денут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Даже боюсь представить, для чего тут держат ТЕБЯ.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Паны, пишите Админу, он вам все расскажет ))))) ...а баба тут для колорита, её никуда не денут
    И што он тебе расскажет? Что все идет как надо а бабец имеет индульгенцию? )))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Мудерaтор Переглянути допис
    И што он тебе расскажет? Что все идет как надо а бабец имеет индульгенцию? )))
    у быбцы ник просто фартовый.
    но че с ней случилося в конце (по сериалу) знают все.

ПыС. она, кажись, одна единственная у меня в игноре, ибо читать ее перлы моя ранимая душа не выдерживает.
    даже Ромекс (у мну в подписи), который подбешивает временами, никак не может в игнор попасть, ибо не его это уровень, быть у мну в игноре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    она, кажись, одна единственная у меня в игноре
    Какое горе! Как переживу - не знаю.

Дописів
    1

Типово

чейто родственник ?

Поведение "модератора"
    Так вот он.....
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Это ***ня, мне кинули ссылку, там меня в модеры записали. Сижу вот ****вший, пытаюсь понять - ЗА ЧТО, ПАДЛО?
    Цитата Допис від Мудерaтор Переглянути допис
    Снова забань сам себя. Только ник клону получше придумай.
    Kokses
    Модератор Kokses уходит в добровольный бан на 1 год . Причина- пользователь 1960, будучи разблокированным под личную ответственность модератора, не оправдал оказанного доверия.
    Пользователь ФЫФЕВР заблокирован на 7 дней за несанционированное гуляние по поводу отсутствия модератора.
    И так как во мне разглядели вас (или наоборот), кто то как джентельмен на ком то должен женится.
    Для заинтересованных лиц- моя отставка не принята, самобан отложен в сторону.
    Есть еще вопросы о том кто ФЫФЕВРит под Коксом?!
    Вопрос риторический поскольку у ФЫФЕВРа фантазии только на Кокса хватает.
    Хотел слинять под новый ник но "отставку" (гы-гы) не приняли (3 раза гы-гы).....
    И чего петриоты такие тупенькие? Вопрос риторический снова.....))

Сторінка 334 з 399 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті