Генератор случайных слов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемая администрация, почему модератору не приходят сообщения о жалобах пользователей на нарушения правил форума?
Подозреваю, что это касается ВСЕХ модераторов или как минимум модераторов раздела "Общие", т.к. такую же информацию раньше я слышала и от другого модератора. Просьба устранить эту проблему, т.к. чтобы выявить нарушителей, модератору приходится читать темы целиком.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тебя послать или сам адрес знаешь?
она просто и есть главный нарушитель ... во все стороны слюни с хамством и руганью .
я насчитал на одной странице 15 постов подряд , по обыкновению она делает десятки цитат - думает что кто-то будет их читать разбираясь в хитросплетении .
это говорит о психическом заболевании , потребности высказаться любой ценой ...
Не, ну банить в своей теме это перебор конечно. Сам завел, сам пишешь, сам читаешь. Зачем банить?
П.1.1.9 правил форума: обсуждение действий модератора.
П.1.1.2 правил форума: оскорбление. Прошу модераторов отреагировать на нарушения согласно правил форума. Видимо, двух банов ему было мало.
Только за сегодняшний вечер этот ............ оставил как минимум с десяток сообщений с хамством и оскорблениями в адрес РАЗНЫХ пользователей. Уже не первый раз оскорбляет модератора Kokses. Об "одноклеточных" и "токсичных" и говорить нечего - у него эти эпитеты в адрес неугодных чуть ли ни в каждом сообщении. И после этого он еще смеет других обвинять в хамстве!О том, что все темы загажены его пророссийской/антиукраинской пропагандой и говорить нечего.
Хватит врать!!Тебя забанили за ОСКОРБЛЕНИЯ! И в первый, и во второй раз! И не важно, где именно были эти оскорбления, - нарушением являются в том числе и оскорбления В ЛИЧКЕ!
А второй раз ты оскорблял ПУБЛИЧНО:
П.1.1.2 и 1.1.9. По-моему, на бан уже давно насобиралось у этого ..............таков уровень человека с кнопкой . перед тем как давать кнопку надо проводить инструктаж
Кого Вы слушаете?![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 03.09.2019 о 22:57
tofanidze, к твоему?
Паны, пишите Админу, он вам все расскажет ))))) ...а баба тут для колорита, её никуда не денут![]()
Даже боюсь представить, для чего тут держат ТЕБЯ.![]()
у быбцы ник просто фартовый.
но че с ней случилося в конце (по сериалу) знают все.
ПыС. она, кажись, одна единственная у меня в игноре, ибо читать ее перлы моя ранимая душа не выдерживает.
даже Ромекс (у мну в подписи), который подбешивает временами, никак не может в игнор попасть, ибо не его это уровень, быть у мну в игноре.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так вот он.....
KoksesМодератор Kokses уходит в добровольный бан на 1 год . Причина- пользователь 1960, будучи разблокированным под личную ответственность модератора, не оправдал оказанного доверия.Есть еще вопросы о том кто ФЫФЕВРит под Коксом?!Пользователь ФЫФЕВР заблокирован на 7 дней за несанционированное гуляние по поводу отсутствия модератора.
И так как во мне разглядели вас (или наоборот), кто то как джентельмен на ком то должен женится.
Для заинтересованных лиц- моя отставка не принята, самобан отложен в сторону.
Вопрос риторический поскольку у ФЫФЕВРа фантазии только на Кокса хватает.
Хотел слинять под новый ник но "отставку" (гы-гы) не приняли (3 раза гы-гы).....
И чего петриоты такие тупенькие? Вопрос риторический снова.....))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks