Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2894 з 3000 ПершаПерша ... 189423942794284428842885288628872888288928902891289228932894289528962897289828992900290129022903290429442994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 861 по 57 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    татары (которые крымские) тоже наших теток в рабство гоняли. но Джамилев же не враг Украине?
    татары не могут больше этого делать физически. А россияне могут. И делают. И Белоруси например того и гляди н станет.

Климентина
    Guest

Типово

ага, пока кто то жопой в джинсах в школе крутил, кто то книжки читал))
    сука. даже элитность шмотом меряют))

Капітал. Маркса.

у мене, про всяк, були мікровельветові, чорного кольору.
    найелітніші у школі.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000

Не пожертвует. Потому что слишком умный и прекрасно понимает, что ЭТИХ уже ничего не спасёт. И выборы это только подтвердили.

ну а что, майдан делать на РАДОСТЬ россии?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вам із "заокеанським" борцем за права громадян України в Україні саме це й кажуть: люди захотіли в Рашку: вольному воля і пір'ячко в дупку.
    А я що? Я ж і кажу: вищий щабель гуманізьму.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А я що? Я ж і кажу: вищий щабель гуманізьму.
    та куда нам до "она утонула"?
    існує найнедосяжніший взірець.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Оте шо в джинсах ходили, крутые, всячески старались освободить себя от уроков украинского языка и литературы. Ну типа, шо я бычара! Оно мне нах. не надо. Так было в застойные годы.
    Теперь патриоты ))
    А ведь консерва, скушно ей в Америке, развлекается дискредитацией патриотов …

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А ведь консерва, скушно её а Америке, развлекается дискредитацией патриотов …
    Не ругайтесь. Обидные слова говорите. До глубины глубин!
    Без подписи

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а у кого-то всё на элитность подгорает.
    похоже, в школе джинсы были у каждого в классе, кроме кого-то.
    оxyжэти детские комплексы.
    Вот, не могу мимо пройти...
    Уже многим видно.
    У Глобуса - явно комплекс неполноценности...
    Уже не раз ему намекал на проблеММу... делает вид, что не понимает
    Глобус, не достичь вам той элиты, смирись, по жизни не то предназначено.

Дописів
    7 525

Типово

я не вижу никакого проигрыша, скорее наоборот
    а порох, из за этого пидара Климкина. которому наверное кто то посоветовал, превысить свои полномочия и ответить миду раши, моряки могли бы вернуться без обмена, и не просидели бы лишних пару месяцев в рашесизо, а наши могли бы еще 24 человека выменять.
    а яйца, да, наверное есть - посылать людей на убой или пожизненную ссылку. или брать Иловайск граблями и лопатами - нужны яйца, но сколько же гнили в этих яйцах если все это делалось ради своей шкуры на втором президентском сроке.
    мне не нравится Зе, не нравятся его либералы, не нравятся Бенерамсы и прочее. но при всем этом я рад, просто безумно рад, что Президент сейчас не Порошенко
    брал илловайск ради 2 срока?
    Сколько же в тебе самом гнили - капец.

ты как собачка павлова. Тебе сказали Порошенко послал ради 2 срока - ты слюну пускаешь.
    А подумать - никак.

Если бы он хотел 2 срок, то он бынаверно какие-то действия таки предпринял для этого.

Дописів
    1 018

Типово

""Франція разом з Німеччиною активізує свої зусилля в нормандському форматі для подальшого прогресу та реалізації політичного компоненту мінських угод", - йдеться в заяві Макрона.

Саме так, Макрон привітав обмін полоненими між Росією і Україною, назвавши його вирішальним кроком до відновлення конструктивного діалогу, який повинен бути продовжений в найближчі тижні.

Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/franciya-i-nimec...i-1407480.html
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

О я смотрю тут опять Украинами меряются. Успокойтесь. Народ уже выбрал свою Украину. Как и приветствует своих героев с возвращением из вражеского плена. С тем что плен был вражеский надеюсь никто не спорит? Вместе со ВСЕМ миром приветствует. И только нелюди не рады. Все ищут подвох. Да нету подвоха, просто кто то таки уважает каждого конкретного человека. И это правильно. А те кто считает что "или мы или они" может.... *самоцензура*
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 628

Типово

татары (которые крымские) тоже наших теток в рабство гоняли. но Джамилев же не враг Украине?
    Єрунда. Поперше, татари це кацапська вигадка. Тюрки-мовні і мусульмани. Азері також. І навіть монголоїди. Але ж киримлі такіж медітереніан від Хайфи через Стамбул, Спліт до Лісабона. По-друге, рабства там не було на відміну від нашого ****ства. Так, наші немусульмани громадяни Кримобласті і Хєробласті сплачували більші податки. Але ж католіки ні, бо Папа сказав, що турецьких бариг до ЄС не пустить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Вот, не могу мимо пройти...
    Уже многим видно.
    У Глобуса - явно комплекс неполноценности...
    Уже не раз ему намекал на проблеММу... делает вид, что не понимает
    Глобус, не достичь вам той элиты, смирись, по жизни не то предназначено.
    ты думаешь меня расстроил? да нормальный человек ни с промиусом. ни с дейнерис, ни с прочими Б и макгрантами постесняется рядом стоять в общественном транспорте, а не то что стремиться в эту Элиту)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 672

Типово

Так - нормас
    Чого ж тоді через раз про еліту писати, не стремись, нормальный человек

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

да мне похер как его отдали. вот честно, а вот то что ребят домой вернули - я искренне рад, горд за то что моя страна в вопросе защиты и заботы о своих гражданах, насильно удерживаемых где то, стала в один ряд со странами здорового человека, а не работорговца. для которых люди мусор
    Це тобі плювати на наших громадян, але таких цемахів скоро буде десятки тисяч при впровадженні Мінських угод. Чим тоді будеш прикриватися і що будеш казати нашим хлопцям? І чи взагалі будеш щось казати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О я смотрю тут опять Украинами меряются. Успокойтесь. Народ уже выбрал свою Украину. Как и приветствует своих героев с возвращением из вражеского плена. С тем что плен был вражеский надеюсь никто не спорит? Вместе со ВСЕМ миром приветствует. И только нелюди не рады. Все ищут подвох. Да нету подвоха, просто кто то таки уважает каждого конкретного человека. И это правильно. А те кто считает что "или мы или они" может.... *самоцензура*
    вообще-то отать ключевого свидетеля тянет на госизмену но то таке - жрите

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це тобі плювати на наших громадян, але таких цемахів скоро буде десятки тисяч при впровадженні Мінських угод. Чим тоді будеш прикриватися і що будеш казати нашим хлопцям? І чи взагалі будеш щось казати?
    Микела, Минские бумажки подписанные потрохом - это не очень хорошо, точнее совсем не хорошо, но это не отменяет, что нормальное государство должно вытаскивать своих граждан
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Кстати русская партия войны ноет в такт нашим. Я бы сказал, что это подозрительно. Но не скажу. Уже давно все всем понятно с этими пратиями..
    ЗЫ естественно они обвиняют ху.йла в госизмене.... у них то выборов не было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вообще-то отать ключевого свидетеля тянет на госизмену но то таке - жрите
    Такий глибокий аналіз - не для пересічних...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ты думаешь меня расстроил? да нормальный человек ни с промиусом. ни с дейнерис, ни с прочими Б и макгрантами постесняется рядом стоять в общественном транспорте, а не то что стремиться в эту Элиту)))
    Так ти в громадському транспорті не їздиш. Себе чи нас за дурня маєш. За активними і сміливими завжди люди йдуть, а не за тими, що сприяє капітуляції.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 2894 з 3000 ПершаПерша ... 189423942794284428842885288628872888288928902891289228932894289528962897289828992900290129022903290429442994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті