| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://korrespondent.net/ukraine/po...nyia-po-plastu
Вето президента: появились предложения по Пласту
Президент считает, что определение законом Пласта как единственной в Украине национальной скаутской организации фактически создает преимущества и привилегии для ее функционирования и получения ею господдержки, что противоречит принципам, заложенным в Конституции, в частности, равенству всех объединений граждан перед законом.
Вообще это пипец ... пороху лавры коммунистов не давали покоя , решил создать единую пионерскую организацию ... пионер всегда будь готов ...
почему вся дрянь в мире одна и таже ? почему люди вышедшие из коммунизма не умеют мыслить по другому ?
А это еще одна вещь которая от которой я балдею .
УПЦ МП цветет и процветает , все что удалось - отобрать 3% пограничных приходов . А украинская объедененная церковь занята мочиловым УПЦ КП - другой украинской церкви ...
https://korrespondent.net/ukraine/41...yrovat-tserkov
Окружной админсуд Киева запретил митрополиту ПЦУ ликвидировать Украинскую православную церковь Киевского патриархата.
я думаю уместно будет посмотреть по местам - кому дают ...
http://fincan.ru/articles/41_dotacii...m-rossii-2019/
https://censor.net.ua/news/3146524/4...tsemaha_rossii
40 депутатов Европарламента обратились к Зеленскому с просьбой не отдавать Цемаха России
тоже интересно . я против выдачи военных преступников . военным преступником человек становиться когда убивает мирняк . случай с боенгом вообще жесть - люди летели на отдых , у них все было классно ...
но , вопрос - где вы были депутаты когда россия не выдавала наших людей ? почему вы тогда не требовали . когда Украина начала проявлять дееспособность и решать свои проблемы сама - вдруг типа призывают .
я очень замечал что с началом войны россия активно брала заложников , у них большой опыт военных действий и они знают уже наперед чем все будет заканчиваться , очень активно , а своих меняла на ходу , на уровне полевых командиров . почти коррупция .
и тут мы захватили перца в тылу - первый раз . перцу вообще чтоб пожить еще лучше попасть в голандскую тюрьму - то правда хрен с ним , и смогли образовать обмен . Так депутаты пошлите своих пацанов и позахватывайте кто вам нужен .
Вообще я шокирован позицией некоторых товарищей , сначала митинг типа нельзя пойманого перца менять , потом мы рады что освободили , но не так . Надо так чтоб мы в белом , россия стояла
на коленях и просила нас - пощадите . Это потребность совков .
А порох запустил версию что мол его суд помог . Попробую объяснить как работает система .
В мозгах воспитанным совком есть дядя который сначала устроит суд , потом это решение обязательно надо исполнить , что мол существует "международное право" , и "международные суды"
и их решения исполнять обязательно ... В советских мозгах вообще много мусора который они передают подрастающему поколению .
На чем жиждется любая система права . На ИСПОЛНЕНИИ наказания . Что это означает . Вы живете в стране , вас ОБЯЗАЛИ признавать суды . Но например , на вас сосед подал в суд за то что вы
ему сожгли дом . А вы такой - не признаю этот суд , идите лесом . Спустя некоторое время прийдет судебный исполнитель и спросит - а где денюжки . А вы какие денюжки , иди нафиг .
Они прийдет спустя время с дядями с дубинками . А вы ему - да у нас у самих пистолеты найдутся - и достали пистелет . И тогда уже приходят дяди с автоматами . А вы такой - раз и достал
гранатомет . Дяди с автоматами испугались , убежали . И вам под окна подогнали БТР или танк и уничтожили .
Так вот вся ценность любой системы - в дяде который может подогнать танк . Если его нет - то вы легко спрыгиваете с наказания имея гранотомет . Это вся ценность любой системы .
В международном поле нет "международного права" есть ДОГОВОРЕННОСТИ стран по которым решаются споры . 50% этих договоров не стоили и бумаги в случае с РФ . Но проблема в том что РФ
и является тем дядей с танком . И там - мой танк против твоего танка . ВСЕ . И нет механизма их принудить . Можно вводить санкции . НО , любые санкции должны быть адекватными ,
на мировой арене все по понятиям . По бандитским понятиям . Если тебя наказали на 10 рублей нельзя требовать 100 . Потому что тебя могут наказать на 100 . И так далее .
Любые санкции заканчиваются конфронтацией . Конфронтация с обесбашеной ядерной страной - может дорого стоить . И бюргеру поедающему бутерброд с кофе - совсем не надо .
Потому санкции вводят адекватные совершенным . Россия удар держит . Им это стоит денег , но они на них положили , благосостояние их граждан - не их конек .
Ближе к теме . Россия может не исполнять решение любого суда , как Украина не возвращает долги по проигранному иску по кредиту януковича . Ей просто это будет чего то стоить .
Она согласна платить эту цену . Рассмотрение в морском суде могут идти 10 лет . Россия не признает этот суд - положила болт . К тому времени когда оно закончится - наши пацаны
вышли бы на волю по окончанию срока проведенного в тюрьме . За это время их дети их детей стали бы взрослыми , жены развелись бы , родители умерли . Через 10 лет человек выходит
на пустое место . Теперь внимание , совковая гордость говорит - надо было не так их освободить . А КАК ? Кто из дядей с танками готов ради нас , прыщей прыгнуть на другого дядю
с танком ? НИКТО . Система не работает . Нет механизма принуждения . Если бы на месте подсудимого была бы Украина - такие бы механизмы нашлись .
И еще , отучайтесь рисовать в совковм воображении что мы самая сильная страна в мире мы совсем справимся . Мы дороги не можем построить . Наши граждане разбегаются . У нас
от 52 млн осталось 26 . Мы вымираем . Для того чтоб строить танки и смолеты нужны люди . Не будет танков - мы сдохнем . Каждый танк имеет ресурс , сделал 100 выстрелов - смени ствол ,
найди хороший советский ствол - или танк в утиль . Так от 8000 танков у нас за 28 лет осталось 800 . Перестраивайте мышление на то чем мы являемся - отсталой , бедной , вымирающей
страной . Хотите это менять - меняйте . Но колотить понты имея африканские доходы - просрем все что осталось . Мы утрачиваем или утратили экспертизу во многих областях , умер дядя
с южмаша - с ним умерла часть его ракеты . Мы не способны даже оценить что происходит , а понтов выше крыши . Порошенко очень грамотно рассчитал модель промывания мозгов .
На любом собрании айвон или секты святого пастора будут промывать мозги именно так - мы лучшие , мы замечательные , мы красавцы , вокруг все гавно . Точно так же как в ссср мы
были за мир во всем мире , самые офогительными андатрами , с самой совершенной системой , а на любой вопрос почему "они" живут лучше был ответ - они загнивают , скоро окончательно
загниют . Не в деньгах счастье . Они умрут а мы останемся . Тоже самое промыли позги от порошенко .
есть 2 ошибки которые вы постоянно делаете - преувеличиваете масштаб ситуации и преуменьшаете .
Во всем мире это называется - Военный локальный конфликт . При этом россия дествует по большому счету весьма адекватно применяя только вооружение 3го поколения войны - т.е. аналогичное нашему . Но это истекает исходя их их целей конфликта а не потому что они хорошие .
Э.... Я те даже больше скажу -Путин не вечный,и на нем свет клином не сошелся... Короля делает свита...
Путин и его окружение (ну ,его годов),это в прошлом совки... у них на уровне рефлексов остались еще какие то мимолетные чувства ,шо типа,вместе в совке когда то были...
А вот у ребят,помоложе ,шо за старой элитой идут-у них ваще никаких братских чувств к хохлонароду нет... Одна только злость...
Так шо они могу и полноценную войнушку закатить...
Шо оно несёт???
Р.S. Международное право и международные суды - это МУСОР.Этот шедевр в мемориз.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мало того, что у тебя,Posthuman, "одни нищеброды на нуле"...
Ты еще и нацист ...
Востаннє редагував 2-DIN: 07.09.2019 о 20:40
свой ник на ХФ дай.
можно будет шота понять с этого бестолкового набора слов.
а, и да. какая-то часть смысла в этих словах есть.
но пока я не проясню ситуацию - малая.
тот же Stank, пусть там и сидит, но он такой же и огородский.
шо тебя может смущать в том, шо он и там сидит.
ну и я бываю.
ну, и многие другие.
то, шо там порохоботов дохера. так то такэ.
уж получше конченных залетных мудаков на огороде, которые презирают нас (и Украину и украинцев) и открыто и безнаказанно нам в морду тут это пишут (еще попробуй добиться блокировки такого пидараса от модеров или админа).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на ХФ гандон, типа Posthuman будет 2-3 страницы обосран и обрыган со всех сторон всеми юзерами, успев оставить до 20 постов, и при появлении модератора удален навсегда и пожизненно.
и как по мне - это норма.
а то, шо происходит на оГороде - вот это совершенно не норма.
когда приперлось конченное чмо извне, совершенно презирая нас, украинцев и нашу страну, и 16 тыс. постов об этом безнаказанно уже запостил.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks