| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если под зоной комфорта понимается брак, то мне не оч понятно вдруг откудани возьмись появился вротиписьвозьмется та самая другая любовь у взрослого семейного человека? или есть такие, кто прям фоллинлав с первого взгляда? ну ладно еще в детстве-юности-молодости, когда гормонов много, а мозгов мало или вообще нет. а у взрослых людей чувство любви требует на свое ээ создание какого-то времени и каких-то действий, разве нет? или у кого-то бывает так, что "опожы какой мущина, я хочу от тебя сына" или "ааах какая дженчина, мне б такую"?
если зона комфорта - это просто город/страна или место работы/профессия или преодоление расстояний/препятствий ради встречи - ну да, свободный (не вотношениях) человек способен, влюбившись, выйти из зоны комфорта. особенно мужчины. если не способен - значит, не влюбился)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасиибо Лиса
Так и будет
это не то чтобы совет. советов мозгоправы давать не должны - иначе это уже нарушение проф этики и шарлатанство.
максимум, что они могут - предложить попробовать так, так или так. или еще поискать как-то, чтоб найти удобное место своемуневрозикунеповторимому рисунку личности. без удобного места к ним и идут, а с удобным - ничем таким не парятся.
мозгоправ-мерзавка наша/ваша в этом месте говорит: кто вас без миелофона не понял, тому вы не нужны.
копление хвна не имеет ничего общего с просьбами (не говорить мне бодрых смоллтоков с утра, когда я всех ненавижу. например. в своей системе координат) и другими маркерами (мы их сто раз обсуждали. я могу хватануть руками человека, которому неприятны прикосновения. если человек скажет что ему не надо для разговора со мной, чтоб я его жмякнула при встрече или на прощание - я это учту и буду этого придерживаться. хвна тут нет. я зануда, я в кугсе)
с коплением/утилизацией хвна каждый тоже волен поступать творчески: бухать можно, я видела такие примеры. специально, затаив дыхание, наблюдала, вкуда утилизируется хвно и как вылазит у непокобелимо-солнечных людей.
тут тоже по наитию и потребности. попытка удовлетворения потребности в близких (разной степени близости. шапочной там. рюмочной) отношениях - это всегда риск; даже банальный развирт - риск, цена за это общение.
все имеет свою цену (хоть я не хочу этого признавать; от жадности, вероятно - но, говорят - всё)
нормальных и правда не набралось - мне понадобилось время и тошнота, но я зато увидела, что нормальные - миф. пока.
просто если обнаружен т. кретинизм перед другим, можно не говорить ему внезапно пшл нхй. именно так можно увеличить шансы на то, что в этот т. кретинизм не пнут при случае (ето не про Вас - ето про абстрактного пострадальца в вакууме)
хотя я наивная и людей не очень-то знаютак, википедией пользуюсь. жонглирую профтерминами. между припадков. когда отпускает.
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 17:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Оо, Викуся, с днем рождения![]()
Желаю любви, благополучия семейного, профессионального, домашнего и твоего личного, исполнения желаний - и чтоб на все это хватало в избытке сил, здоровья, времени, фантазии и денег![]()
Вика, присоединяюсь к поздравлениям. Исполнения забаганок до степени полного безразличия к что подумает марьиванна или кто еще )
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 17:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. есть теорийка о необходимости пресловутого "выхода из зоны комфорта" (в последнее время этот термин из каждого утюга прям). надо превозмогать и все такое. душа обязана трудиться и день и ночь (с) иначе теряются навыкипосылания нхйобщения, чел деградирует в плане межличностных коммуникаций. прах и тлен кароч
ну и вавочки-неврозики свои никому не всратые нужно кагбе самостоятельно купировать и приближаться к условно-нормальному среднему человеку. чтоб не выдавать отету реакцию типа "сама придумала - сама обиделась".
Тоже присоединяюсь.
А сегодня в книжном видел вот такое:
Как послать всех на..., но культурно и вежливоКому-то надо?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks