Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 767 з 768 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 15 321 по 15 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Дыа))
    У Вики хеппипезтей?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Скажи-ка Вика))
    А ведь у тебя сегодня и повод для мангального барбекюченья чудесньій есть, да?))
    сперва прочитала "бурундученья" и обрадовалась
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 949

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Для этого кадждый день прекрасный ))
    И голова не болит!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Дыа))
    Днюха?) Дева?

Вика,. здоровья тебе и свершения планов. Чтоб ничего их не могло изменить. Веселья и драйвового отдыха)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ГадГадович Переглянути допис
    Может у Вас есть статистика, кто активнее готов покинуть эту зону ???
    Мои наблюдения , дают мне сделать вывод, что мужчины ленивее женщин в этом плане
    если под зоной комфорта понимается брак, то мне не оч понятно вдруг откуда ни возьмись появился вротипись возьмется та самая другая любовь у взрослого семейного человека? или есть такие, кто прям фоллинлав с первого взгляда? ну ладно еще в детстве-юности-молодости, когда гормонов много, а мозгов мало или вообще нет. а у взрослых людей чувство любви требует на свое ээ создание какого-то времени и каких-то действий, разве нет? или у кого-то бывает так, что "опожы какой мущина, я хочу от тебя сына" или "ааах какая дженчина, мне б такую"?

если зона комфорта - это просто город/страна или место работы/профессия или преодоление расстояний/препятствий ради встречи - ну да, свободный (не вотношениях) человек способен, влюбившись, выйти из зоны комфорта. особенно мужчины. если не способен - значит, не влюбился)))

Звідки Ви
    Дописів
    20 949

Типово

Спасиибо Лиса
    Так и будет

Дописів
    84 387

Типово

я специально спросила про подачу сигналов. объясню почему. сейчас у психологов и прочих мозгоправов модно советовать, что "надо свои эмоции/просьбы/претензии озвучивать людям". мол, нечего хвно в себе копить и если что-то не нравится или чего-то хочется получить от других людей - надо ротом сказать. потому что миелофонов не завезли и никто не обязан угадывать страдашки и хочушки другого человека. выглядит логично.
    это не то чтобы совет. советов мозгоправы давать не должны - иначе это уже нарушение проф этики и шарлатанство.
    максимум, что они могут - предложить попробовать так, так или так. или еще поискать как-то, чтоб найти удобное место своему неврозику неповторимому рисунку личности. без удобного места к ним и идут, а с удобным - ничем таким не парятся.

мозгоправ-мерзавка наша/ваша в этом месте говорит: кто вас без миелофона не понял, тому вы не нужны.

копление хвна не имеет ничего общего с просьбами (не говорить мне бодрых смоллтоков с утра, когда я всех ненавижу. например. в своей системе координат) и другими маркерами (мы их сто раз обсуждали. я могу хватануть руками человека, которому неприятны прикосновения. если человек скажет что ему не надо для разговора со мной, чтоб я его жмякнула при встрече или на прощание - я это учту и буду этого придерживаться. хвна тут нет. я зануда, я в кугсе)

с коплением/утилизацией хвна каждый тоже волен поступать творчески: бухать можно, я видела такие примеры. специально, затаив дыхание, наблюдала, вкуда утилизируется хвно и как вылазит у непокобелимо-солнечных людей.

но. недавно мы тут обсуждали вопрос доверия или недоверия к людям. я сказала, что доверять всем подряд не готова, а лучше вообще никому не доверять полностью - просто потому, что сегодня человек может быть близким, а завтра обстоятельства сложатся так, что станет чужим или даже врагом и воспользуется случаем тебя подставить или пнуть побольнее, зная какую-то инсайдерскую инфу и твои слабые места. на что мне возразили, что некуй вываливать все свои неврозики/вавочки/кишочки/мыслепоносики на другого человека. и это тоже верно.

и у меня диссонансец на этом месте. с одной стороны - надо бы сказать шото вроде (пример условный) "знаешь, у меня топографический кретинизм и я могу заблудиться в незнакомом месте, но мне очень неприятно, когда эту мою ущербность высмеивают". а с другой стороны - некуй вываливать на других людей свою ущербность, надо в ответ на удивление/критику/стеб сделать вид, что тебе все равно или тоже смешно. в идеале, конечно, нормальному человеку должно быть действительно или все равно или смешно. но где ж тех нормальных набрать-то?
    тут тоже по наитию и потребности. попытка удовлетворения потребности в близких (разной степени близости. шапочной там. рюмочной) отношениях - это всегда риск; даже банальный развирт - риск, цена за это общение.
    все имеет свою цену (хоть я не хочу этого признавать; от жадности, вероятно - но, говорят - всё )

нормальных и правда не набралось - мне понадобилось время и тошнота, но я зато увидела, что нормальные - миф. пока.

просто если обнаружен т. кретинизм перед другим, можно не говорить ему внезапно пшл нхй. именно так можно увеличить шансы на то, что в этот т. кретинизм не пнут при случае (ето не про Вас - ето про абстрактного пострадальца в вакууме)

хотя я наивная и людей не очень-то знаю так, википедией пользуюсь. жонглирую профтерминами. между припадков. когда отпускает.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 17:10
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Только об этом и думаете

Дописів
    70 928

Типово

но где ж тех нормальных набрать-то?
    А зачем они нада???

Зачем кого-то набираться еще?))))

Ведь можно же ограничиться семьей, супруг ребенок. И парой подруг. Ну и пара близких, если они есть, мама папа.

Вопщем-то им думаю не надо ничего обьяснять, они и так вкурсе уже лет по 20, а то и более)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оо, Викуся, с днем рождения
    Желаю любви, благополучия семейного, профессионального, домашнего и твоего личного, исполнения желаний - и чтоб на все это хватало в избытке сил, здоровья, времени, фантазии и денег

Звідки Ви
    Дописів
    20 949

Типово

Дякую Бекки

Дописів
    84 387

Типово

Вика, присоединяюсь к поздравлениям. Исполнения забаганок до степени полного безразличия к что подумает марьиванна или кто еще )
    Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 17:17
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А зачем они нада???

Ведь можно же ограничиться семьей, супруг ребенок. И парой подруг. Ну и пара близких, если они есть, мама папа.

Вопщем-то им думаю не надо ничего обьяснять, они и так вкурсе уже лет по 20, а то и более)))))
    ну. есть теорийка о необходимости пресловутого "выхода из зоны комфорта" (в последнее время этот термин из каждого утюга прям). надо превозмогать и все такое. душа обязана трудиться и день и ночь (с) иначе теряются навыки посылания нхй общения, чел деградирует в плане межличностных коммуникаций. прах и тлен кароч

ну и вавочки-неврозики свои никому не всратые нужно кагбе самостоятельно купировать и приближаться к условно-нормальному среднему человеку. чтоб не выдавать отету реакцию типа "сама придумала - сама обиделась".

Дописів
    35 019

Типово

Тоже присоединяюсь.
    А сегодня в книжном видел вот такое:

Как послать всех на..., но культурно и вежливо Кому-то надо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 387

Типово

Антонио Вивальди.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  17,6 КБ
ID:	2242730

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Только об этом и думаете
    дык. приближаюсь к возрасту, когда о каждом пожалею

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тоже присоединяюсь.
    А сегодня в книжном видел вот такое:

Кому-то надо?
    где эта Сара училась, там мы преподавали гг

Дописів
    70 928

Типово

ну. есть теорийка о необходимости пресловутого "выхода из зоны комфорта" (в последнее время этот термин из каждого утюга прям). надо превозмогать и все такое. душа обязана :
    Да??

Тоже не понятно зачем это делать(((

Но раз все говорят что надо, а все больше чем несколько, придется поверить)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А зачем они нада???

Неможно. Все потому что приходится коммуницировать с людьми в жизни. И это порой доставляет).

Бекки, у меня такой точно диссонанс. Я не знаю, что ответить на ваш вопрос.

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Антонио Вивальди.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  17,6 КБ
ID:	2242730
    Ой я не могу. Мафа кладезь ржачек))))

Может то Вы были коксесом? Она так смешюче банила))))

Сторінка 767 з 768 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті