Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 154 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, Настенька, я к Вам с заказиком.
    Легкое молочко-гель для умывания антикуперозный состав - 100 мл. - 130 грн.
    Мицеллярная вода с антикуперозным эффектом, для лица и кожи вокруг глаз - 100 мл. - 60 грн.
    Хлопковые экспресс-маски (одноразовые маски-таблетки с необходимым для Вас по свойствам раствором для их пропитки) против купероза если возможно для комбинированной кожи и 10 масочек. В прошлый раз брала против купероза для нормальной и сухой кожи он для меня немного липковат.
    Альгинатный алоэ вера гель - 2 шт. по 50 мл.
    Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с алоэ - 2 шт. по 50 мл. Этот гель в такой же таре как и альгинатный.
    Гидролат березы - 500 мл.
    Гель - Маска для лица «для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек» - 20 мл.
    Гидролат петрушки + солодки - 250 мл. под спонж.
    Гидролат огурца - 250 мл. под спонж.
    Гидролат кипрея (иван - чая) - 10 мл.
    Настенька, могу отправить тару на обмен, если возможно, то напишите адресочек.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
    Здравствуйте, Настенька, я к Вам с заказиком.
    Легкое молочко-гель для умывания антикуперозный состав - 100 мл. - 130 грн.
    Мицеллярная вода с антикуперозным эффектом, для лица и кожи вокруг глаз - 100 мл. - 60 грн.
    Хлопковые экспресс-маски (одноразовые маски-таблетки с необходимым для Вас по свойствам раствором для их пропитки) против купероза если возможно для комбинированной кожи и 10 масочек. В прошлый раз брала против купероза для нормальной и сухой кожи он для меня немного липковат.
    Альгинатный алоэ вера гель - 2 шт. по 50 мл.
    Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с алоэ - 2 шт. по 50 мл. Этот гель в такой же таре как и альгинатный.
    Гидролат березы - 500 мл.
    Гель - Маска для лица «для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек» - 20 мл.
    Гидролат петрушки + солодки - 250 мл. под спонж.
    Гидролат огурца - 250 мл. под спонж.
    Гидролат кипрея (иван - чая) - 10 мл.
    Настенька, могу отправить тару на обмен, если возможно, то напишите адресочек.
    Викуля, здравствуйте, спасибо за заказ, на днях напишу расчеты, возможно задержка до понедельника со счетом. Во вторник если вдруг не выберемся на укр.почту вдруг, то в четверг обязательно отправлю. Адресочек в лс сейчас черкану и буду ждать флакончики

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в пятницу:
    Иван-чай (кипрей)
    Мята

Ближайшая раздача во вторник (03 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (03.09.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в воскресенье:
    Розмарин

Ближайшая раздача во вторник (03 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (03.09.19) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    3 429

Типово

Настенька,доброе утро! Вчера наконец-то попробовала гель маску ту,что поры чистит,Вы мне в тот раз давали пробничек,очень классно очистила поры,черные точки после одного раза просто ушли))) супер))) Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!
    Примите, пожалуйста, заказ на завтра:
    - Гидролат кипрея - 3х100 мл под спонж
    - Гидролат белой ивы - 3х100 мл под спонж
    - Гидролат липового цвета - 3х100 мл под спонж
    - и если можно, минимальную емкость гель-маски "для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек" на пробу, а то я что-то пропустила видимо))

Вся тара на обмен.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, добрый день.
    Мне бы снова мой любимый шампунь для жирных волос, 100 гр. А можно в него добавить бесцветную хну?
    И девочки пишут, а я не могу найти, что за гель-маска для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек. Мне надо для моей дочки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька,доброе утро! Вчера наконец-то попробовала гель маску ту,что поры чистит,Вы мне в тот раз давали пробничек,очень классно очистила поры,черные точки после одного раза просто ушли))) супер))) Спасибо!
    Женечка, доброго дня, спасибо что отписались с отзывом, рада что побороли черные точки. Периодически поры снова могут забиваться, особенно когда придет первое похолодание, кожный жир будет плохо выходить из пор и оставаться в порах, поэтому при склонности к черным точкам в период первых холодов два раза в неделю применять масочку, дальше смотреть по состоянию кожи лица или раз в неделю или раз в две недели будет хорошо...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Примите, пожалуйста, заказ на завтра:
    - Гидролат кипрея - 3х100 мл под спонж
    - Гидролат белой ивы - 3х100 мл под спонж
    - Гидролат липового цвета - 3х100 мл под спонж
    - и если можно, минимальную емкость гель-маски "для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек" на пробу, а то я что-то пропустила видимо))

Вся тара на обмен.
    Леночка, добрый день, спасибо за заказ, выбранные гидролатики в наличии на завтра организуем, по масочке, описание есть по ссылке: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37190694 сегодня добавлю её в каталог в третьем сообщении темы
    могу организовать к гидролатам пробничек грамм 5-6 на одно применение (без оплаты) или же если полноценную баночку хотите, по ссылке указаны объемы и цены

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, добрый день.
    Мне бы снова мой любимый шампунь для жирных волос, 100 гр. А можно в него добавить бесцветную хну?
    И девочки пишут, а я не могу найти, что за гель-маска для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек. Мне надо для моей дочки.
    Аня, добрый день, рада Вам снова, сделаем на завтра шампунь, у меня записано в файлике Ваших заказов, что с бесцветной хной хотите состав - сделаем конечно
    Ссылочка на гель-маску вот: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37190694
    Завтра будете в центре или отправлять укр.почтой, как удобней?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, добрый день, спасибо за заказ, выбранные гидролатики в наличии на завтра организуем, по масочке, описание есть по ссылке: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37190694 сегодня добавлю её в каталог в третьем сообщении темы
    могу организовать к гидролатам пробничек грамм 5-6 на одно применение (без оплаты) или же если полноценную баночку хотите, по ссылке указаны объемы и цены
    Спасибо, Настенька! А можно разделить 20 г - 65 грн на 2 емкости (для двух разных молоденьких девочек)? (тару тоже принесу на обмен)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, добрый день, рада Вам снова, сделаем на завтра шампунь, у меня записано в файлике Ваших заказов, что с бесцветной хной хотите состав - сделаем конечно
    Ссылочка на гель-маску вот: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37190694
    Завтра будете в центре или отправлять укр.почтой, как удобней?
    Настя, не получается у меня в центре быть, поэтому вышлите мне, пожалуйста, почтой.
    Гель-маску я возьму 20 мг, на пробу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Спасибо, Настенька! А можно разделить 20 г - 65 грн на 2 емкости (для двух разных молоденьких девочек)? (тару тоже принесу на обмен)
    Леночка, всегда пожалуйста, да, организуем две по 10 мл. Расчеты в личные отправила, до встречи завтра в центре

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, не получается у меня в центре быть, поэтому вышлите мне, пожалуйста, почтой.
    Гель-маску я возьму 20 мг, на пробу.
    Анечка, все пожелания отметила и в личные с расчетами отписалась, на отправочку завтра успеваю Ваш заказик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в понедельник:
    Лаванда

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...а еще я на днях раздобыла для своих творений... виноградный уксус
    прекрасный, натуральный, приготовлен одной хорошей девочкой, то есть ручной работы и без сомнения качественный...

так что теперь доступны к заказу тоники и с виноградным уксусом...

Виноградный уксус в большом количестве содержит полифенолы (мощнейшие антиоксиданты) и витамин С. Богат он минеральными веществами, калием, фтором, солями железа, магнием и марганцем, что помогает противостоять агрессивному воздействию окружающей среды

Он прекрасно отбеливает кожу, выравнивает тон лица, замедляет процессы старения, избавляет от пигментных пятен и веснушек.
    Косметологи рекомендуют использовать для кожи лицав том числе и лед с уксусом чередуя с протирками и примочками на основе данного уксуса

Если регулярно ополаскивать с его помощью волосы, получится вернуть им блеск, сделать локоны более сильными и шелковистыми.
    А также благотворно воздействует на кожу головы, препятствуя образованию перхоти и эффективно укрепляя корни. Содержащиеся в эссенции витамины А и С делают локоны более гладкими и шелковистыми, позволяют облегчить укладку и со временем отказаться от многих косметических средств по уходу.

Так что могу предложить и спрей для волос с виноградным уксусом... цена, как и у тоника, указана ниже...

Незаменим виноградный уксус для тех, кто страдает от чрезмерной наэлектризованности волос, а также в тех случаях, когда нужно смыть масляную маску и т.п.

сочетается с гидролатами для комбинированной и жирной кожи, не очень рекомендован для сухой...но обладательницам сухой кожи, можно сделать его низкую концентрацию с очетая с увлажняющими гидролатами...

цена тоника с виноградным уксусом, как и с остальными уксусами (вишневый, розовый)
    50 мл. = 34 грн.,
    100 мл. = 55 грн.,
    150 мл. = 80 грн.
    250 мл. = 130 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в среду:
    Солодка (корень)
    Шалфей

Ближайшая раздача в четверг, (05 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (05.09.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    3 429

Типово

Настенька,добрый день!на сегодня поздно уже тоник заказать? Не знаю какой,для моей кожи,единственное начались высыпания на лице на осень,нужно,что то от высыпаний. Мелкая как бы сыпь,не красная,в подкожная

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька,добрый день!на сегодня поздно уже тоник заказать? Не знаю какой,для моей кожи,единственное начались высыпания на лице на осень,нужно,что то от высыпаний. Мелкая как бы сыпь,не красная,в подкожная
    Женечка, добрый день. Да, поздно, заказы оставлять желательно как можно раньше, ну а если уж в день выдачи и не с утра, то не позже 14:00, позже я уже физически не успеваю, так как вплотную занята тем, чтобы приготовить всё озвученное до 14:00...
    запрос понятен, я чуть позже отпишусь в личные с вариациями тоников и сможете выбрать, а на следующей недельке во вторник или четверг будем Вас ждать.

Дописів
    3 429

Типово

Хорошо,Настенька))

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Здравствуйте ). Посоветуйте , пожалуйста , крем и маску на осень 31 год , кожа нормальная склонная к сухости , высыпания в области носа только (можно ли эти чёрные точки вообще как то убирать а то Чистка лица раз в месяц а они все равно через неделю есть ). И в каком районе города забирать заказ ?
    Вообще пользовалась кремом gi gi с спф 30

Сторінка 80 з 154 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті