| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чятик не вьінес оригинальной журналистики и перешел на более дешевьіе аналоги)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Люди как Вы боретесь с телефонным спамом?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вас достают звонками или смс?
в основном звонки, смс читаю раз в день и не особо напрягают
я в принципе никого не посылаю нахер, ытаюсь послать мегакультурно, понимая, что спамеры не от хорошей жизни занимаются обзвоном
но это пздц, реальный
по возрастанию
- продаваны (материалы, техника)
- услуги (от детских лагерей до банков и страховых)
- проавцы тщеславия (конкурсы, форумы, премии)
- коллекторы разыскивающие якобы моих работников (не повезло, есть такое же предприятие в киеве на котором работают в основном заемщики, но мое гуглится проще)
- работник различных благотворительных фонда - эти вообще какие то торговцы на чужом горе и самые тошнотно-навязчивые
черный список 562 номера, но они умудряются звонить с новых номеров
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Раньше вежливо отказывала, сейчас в большинстве случаев, сразу после того, как становится понятно, что это спамеры - просто сразу сбрасываю звонок и добавляю в черный список.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да где угодно берут. Гнидники, таможня, банки.
Когда прозвон по серии номеров, то говорят "дристи я маша из говнобанка а как я могу к вам обращаться"
Мне не звонят.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Самое интересное, что физикам они эти кредиты выдают, откровенно не проверяя ни кредитную историю, никуа вообще.
Мне, кстати, со всем почти спамом звонят именно на тот старый номер, который был много лет назад засвечен в привате.
Поскольку звонят мне на четыре номера , то в личном телефоне любой звонок не внесенный в контакты двух аккаунтов(личный и рабочий) просто не берется трубка.
Рабочий же телефон у меня старая добрая нокия (и я отбиваюсь от всех начальственных поползновений заменить его мне на смартфон, пока - успешно) отвечать на любые звонки вынуждена, любезной быть приходиться, потому милым тоном сообщаю им иногда даже перебивая словестный поток :"Спасибо, неинтересно" и отключаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks