Как Вы знаете в Америке в разных магазинах постоянно почти каждую неделю скидки их нужно "ловить" или же если Вы не любите следить за скидками для Вас оптимальный вариант это заходить на сайты аутлетов или дисконт сайты.
В этом месяце мы увы не успели на скидки поэтому публикую скидки начиная с ОКТЯБРЯ
14 октября - День Колумба
Многие американские онлайн-магазины устраивают короткие распродажи с большими скидками до 70%.
31 октября - отмечается ежегодно Хэллоуин
НОЯБРЬ
11 ноября - День ветеранов (обычно эти скидки не длятся дольше 1-3 дней)
29 ноября - черная пятница! сумасшествие во всех магазинах, но умные люди предпочитают покупать выбранные ранее вещи онлайн в первые минуты этого дня. в магазины в этот день лучше вообще не выходить потому что там творится что-то неведомо ужасное, можно минимум получить психическую травму, а максимум пару переломов))) поэтому всю неделю я выбираю, что же мне нужно купить и в каком магазине и в первые минуты/часы заказываю онлайн.
ДЕКАБРЬ
2 декабря Cyber Monday или же киберпонедельник практически все наши технические игрушки были приобретены именно в этот день. самые "сладкие" скидки дает магазин best buy. Но не спешите думать, что только гаджеты можно приобрести! в Америке нет такой практики закрывать скидки как можно скорее - магазинам выгодно распродать все коллекции и продлить эти скидки как можно дольше, чтобы освободить полки для новых коллекций.
Зеленый понедельник в этом году будет 9 декабря. Он пока не настолько популярен, как Киберпонедельник, но именно в этот день устраивают хорошие распродажи самые крупные магазины – Walmart, 6p.m., Amazon, eBay и другие. Кроме того, можно отправиться и в европейские магазины – Ikea, Next, Topshop.
Декабрь месяц Рождества поэтому я смело могу сказать Вам что весь декабрь это месяц скидок. Самые горячие скидки дают в последние 2-3 дня до самого праздника, ведь все американцы запаковывают подарки и начинают уже отмечать Рождество с семьей ( да да не удивляйтесь если у вас много родственников семейные празднования Рождества проходят в выходные перед праздником, а уже мини праздники по семейному 25) мой самый любимый магазин для рождества это MACY'S именно этот универмаг (по нашему) старается остаться без единой вешалки в канун Рождества, также если Вы любите бренды загляните в Lord and Taylor или же аутлет магазина Nordstrom
Bookmarks