Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: СП Америка! под 5%, море 5 $/кг, быстрые выкупы, САМЫЕ вкусные предложения

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    51

Thumbs up СП Америка! под 5%, море 5 $/кг, быстрые выкупы, САМЫЕ вкусные предложения

Всем привет! Меня зовут Александра и Вы можете меня помнить под ником “!!!” И СП “термобелье”, которым я занималась когда-то в 2008-2011.

С тех пор прошло много времени и я успела побывать и пожить в Европе и сейчас я живу в США, а так как в Днепре и за его пределами живут родные и близкие мне люди (и я люблю их баловать) я часто отправляю посылки из США домой с презентами.
    Предлагаю и Вам присоединится к моим посылочкам и организовать небольшое СП (пока что в этом году, а там уже будет видно).

Те, кто уже работал со мной знает о моей аккуратности и желании сделать все правильно и по высшему разряду и вот что я предлагаю на данный момент всем, кто хочет приобрести хорошие вещи со скидками в США:
    - Быстрый выкуп товара
    - Заказываю из любых магазинов США
    - Осмотр товара на предмет серьезных повреждений (но давайте сразу оговорим, что мы не претендуем на лучшее качество когда покупаем товар за 50 центов!)
    - Проверка соответсвия цвета/размера
    - Фото всего Вашего заказа по запросу
    - Бережное хранение и упаковка товара в посылку
    - Адрес в США, если Вы хотите выкупить товар самостоятельно
    - Скидку на следующие закупки
    - А также мои личные советы по брендам, аутлетам, уходовым средствам и косметике
    , которые я сама использую по сей день, так как я тот еще шопоголик и мой муж говорит, что это неизлечимо)))))

Эту тему веду я и моя подруга Катерина AlexKate222, которая и будет получать Ваши посылочки, а затем раздавать/отправлять их Вам!

В нашей теме царит уважение и понимание ко всем участникам процесса!

P.S. если вдруг мы не ответили Вам в течении минуты это не значит, что мы Вас игнорируем - как только мы будем в сети мы сразу же ответим на все Ваши вопросы заданные либо здесь или же в личные сообщения!

Условия закупки ЗДЕСЬ
    Магазины ЗДЕСЬ
    Полезная информация ЗДЕСЬ
    Календарь скидок и сейлов ЗДЕСЬ

Востаннє редагував Aleksa_USA: 05.09.2019 о 17:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті