| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я премерзкий клиент, когда меня пытаются наипать или построить или что-то ненужное без запроса впарить. в остальных случаях меня вполне можно пережить без желания уипать. ну я так думаю, во всяком случае
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в кабинке у меня только одно желание - чтоб меня там остановили в покое и не отвлекали( особенно меня всегда смущали продавцы белья. почему-то очень хотелось им лично участвовать. может, чтоб я не порвала или еще как-то не испортила. но я давно насобачилась и бельишко через интернетик без примерки покупать.
Жуть как не люблю кабинки массмаркета. и белья туда же, в жо....
Дебильный свет, кривые зеркаластрах господень.
солнце, ну если ты уж говоришь, что зеркала кривые и свет идиотский... я тем более рада это повторить и утвердить. Именно!
хотя непонятно, почему.
Логичнее было бы свет рассеянный льстящий, зеркала вытягивающие.))
у меня еще вопросик есть, только поймите меня правильно. Я не про политику, я про умение делать выводы на основе неполных данных.
у вас есть мнение о работе Супрун? можно не говорить, какое оно, просто есть ли?
если да, как вы сумели его сложить, не видя картины целиком?
конкуренты подсылают друг другу дизайнеров отетих всех адских кабинок![]()
рынок-с.
нелогичные его эффекты
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если ко мне относятся адекватно, то и я адекватна
а если я плачу, а мне за мои деньги ерунду всякую трындят в уши, я могу и потребовать
особенно это банков и интернет услуг касается
в шмоточных магазинах меня особо не трогают
предлагают помощь, я говорю, что если понадобится, то я спрошу
а вообще я приверженец клиентоориентированности
клиент это курочка, которая несет золотые яйцЫ)
о хорошем обслуживании расскажет одному, о плохом - будет ныть тысячам на каждом углу
кожаное белье?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks