Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 701 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701 ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

удалено . просто чтоб счетчик в теме подправить .

Kokses
    Guest

Типово

Заглядываю первый и последний раз по собственному желанию.
    Это полностью ваша тема, Алексей. Вы правы, можете писать тут что угодно.
    Если будут ВОПИЮЩИЕ нарушения, можете сообщать мне в личку.
    Желаю успехов.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Заглядываю первый и последний раз по собственному желанию.
    Это полностью ваша тема, Алексей. Вы правы, можете писать тут что угодно.
    Если будут ВОПИЮЩИЕ нарушения, можете сообщать мне в личку.
    Желаю успехов.
    Дружище , это твоя РАБОТА . Знаешь почему я не берусь модерировать , не иду во власть , в депутаты , не занимаютсь подобной хренью ? Потому что это РАБОТА . Ты взялся ее делать - далай .
    Не разбираешься в законах - или иди учись или не берись давать юридическую оценку . Чтоб хорошо ориентироваться в законодательстве я лично потратил несколько лет .

Для того чтоб посмотреть что пишет бабец людям - достаточно просто выполнить поиск . Лично меня это не трогает , потому что я понимаю что полез в помойку - будут руки запачканы . Потому мне насрать .

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Давайте лучше об умном человеке который остановил наступление РФ . Чтоб вы понимали коломойский выставил 50% бойцов защищать Украину . И что же он говорит ? Слово в слово повторяет то что я уже говорил .

https://korrespondent.net/ukraine/41...akonchyt-voinu

Отвечая на вопрос, как президент Владимир Зеленский собирается закончить войну в Донбассе, Коломойский сказал: "Нет войны на Донбассе. Есть конфликт. Официально война не объявлена – значит, конфликт. У нас даже российские войска, когда вторглись, то войну не объявили. Мы оккупированы, да. Но основой всего находится гражданский конфликт. Гражданский конфликт надо политическими методами снять с повестки дня – и тогда российским войскам придется сваливать. Вот, почему я говорю сейчас о конфликте – с политической точки зрения".

В паре фраз он сформулировал все что говорилось за 5 лет .
    А с кем политически договариваться? С марионетками Кремля?
    Какой механизм? Амнистировать всех сепаров, платить из украинского бюджета за все, дать автономию, превратить Украину в федерацию, позволить бывшим сепарам принимать любые законы на территории Донбасса?

И зачем это? чтобы что? Есть мнение, что такой ход будет экономически дороже нынешней войны.

Это равносильно поражению. И вряд ли какой-то политик пойдет на такое.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Какой механизм? Амнистировать всех сепаров, платить из украинского бюджета за все, дать автономию, превратить Украину в федерацию, позволить бывшим сепарам принимать любые законы на территории Донбасса?

И зачем это? чтобы что? Есть мнение, что такой ход будет экономически дороже нынешней войны.

1) Марионетки Кремля.
    А кто-то считает украинскую власть марионетками Запада. И?
    2)амнистировать всех сепаров.
    Ну ведь участников РД амнистировали и всех скопом. Так что если закон один для всех, то либо таки амнистируем, либо всех садим, отменяя амнистии 2014.
    3) превратить Украину в федерацию.
    Не вижу ничего плохого в федерации. В этом отношении автономия - значительно хуже.
    4) позволить...принимать законы для Донбасса.
    Но ведь бывшим РДшникам позволили, пиичем для всей страны.

Дописів
    37 060

Типово

там есть слово "договариваться" ? Вот читаю книгу а вижу фигу . Внимательно читай что пишет человек .

Почему россии так легко все удалось . Потому что она неоднократно была в этой ситуации . У них была чечня , чечня-2 . Они знают сильные и слабые стороны гибридной войны . Они знали что если стрелять в две стороны - то совки поведутся . если им забросить идею войны до последнего конца - то совки с удовольствием поучаствуют .

Нет , ты может конечно умнее коломойского и можешь предложить свой вариант .

ну например - надо подождать . каждый месяц жертвовать 20-30 украинцев , тратить остатки советского оружия и ждать пока типа что-то в россии не поменяется . Ну еще лет 20 например ждать . Или дождемся что кадыров захватит власть ...

или провести границу и смириться с тем что мы тупые и дали себя развести . и ждать когда следующие регионы при очередной буче будут отхвачены . им следующее нужна херсон - корридор в крым и северокрымский . мы там содержим население в полной нищите . нищие основа для сказок про покращення .

предлагай . только учитывай что танкам наши 55 лет , и новых построено нуль единиц .

Дописів
    37 060

Типово

о "договориться" . много мы потеряли договорившись что в станице луганской будут строить мост ?

где повизгивания - зрада и сдача интересов ?

для возвращения донбаса нужно выравнять давление . сделать возможным существование в экосистеме Украины .

При этом вы должны понимать что следующие точки нарастания давления будут восток и юг украины . Это случится при введение в строй северного потока-2 , когда экономический кризис и отключение Украины от газа совпадут .

И чтоб клапан не порвала нужны будут выравнивающие решения .

А так - дробление может быть бесконечным . На территории Украины умещаются 26 европейских стран ( аналогичная территория ) . Зато у каждого по мове . Не будет объединяющих моментов - россия как дробилка раздолбит . будут на поверхность выноситься разъединяющие вопросы - они дюбьют . Если проблема не решена справидливо - ее легко выносить на поверхность .

Причина по большому счету что мы сами 70 лет свозили генофонд в москву .

Kokses
    Guest

Типово

Дружище , это твоя РАБОТА . Знаешь почему я не берусь модерировать , не иду во власть , в депутаты , не занимаютсь подобной хренью ? Потому что это РАБОТА . Ты взялся ее делать - далай .
    Не разбираешься в законах - или иди учись или не берись давать юридическую оценку . Чтоб хорошо ориентироваться в законодательстве я лично потратил несколько лет .

Для того чтоб посмотреть что пишет бабец людям - достаточно просто выполнить поиск . Лично меня это не трогает , потому что я понимаю что полез в помойку - будут руки запачканы . Потому мне насрать .
    Подзаборная помойная крыса вам дружище.Из этого и исходим.
    Все, общение окончено.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Подзаборная помойная крыса вам дружище.Из этого и исходим.
    Все, общение окончено.

И это пишет модератор ...

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1) Марионетки Кремля.
    А кто-то считает украинскую власть марионетками Запада. И?
    2)амнистировать всех сепаров.
    Ну ведь участников РД амнистировали и всех скопом. Так что если закон один для всех, то либо таки амнистируем, либо всех садим, отменяя амнистии 2014.
    3) превратить Украину в федерацию.
    Не вижу ничего плохого в федерации. В этом отношении автономия - значительно хуже.
    4) позволить...принимать законы для Донбасса.
    Но ведь бывшим РДшникам позволили, пиичем для всей страны.
    1. пусть считают.
    Смысл договариваться с марионетками. Они не хозяева своему слову. Что марионетке скажет пан - та так и поступит невзирая на договоренности. Вот я о чем.
    2. 3. 4. Что положено Юпитеру - не положено быку.

Сильно подозреваю, что политика, который пойдет на такое, очень быстро вынесут вперед ногами. Бо це будет гигазрада.

там есть слово "договариваться" ? Вот читаю книгу а вижу фигу . Внимательно читай что пишет человек .
    Политическими методами = договориться.

А варианта Коломойши не озвучено.
    Как именно
    гражданский конфликт надо политическими методами снять с повестки дня – и тогда российским войскам придется сваливать.
    Вот это непонятно.

Рекомендую вспомнить "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (с)

Дописів
    37 060

Типово

Смысл договариваться с марионетками. Они не хозяева своему слову. Что марионетке скажет пан - та так и поступит невзирая на договоренности. Вот я о чем.
    Власть это очень тонкая штука . Вот была у януковича власть и что сталось ?

Ваши теории ошибочны потому что они не учитывают само понятие "власть" . Вы считаете что власть это какая то константа . Вот все взяли и подчиняются . Ну была у януковича власть .

Дальше , а как размывать власть ? надо замещать на себя функции власти . 55% в лугандоне считают что они часть Украины . А почему ? А потому что ездят за пенсиями . Бабло это тоже власть . Работа . Отношение . Комфорт . Это все тоже власть .

Как аборигенов заставляют менять заводы , отказываться от принципов ? Очень просто , сначала нам дают в долг , потом мы обсираемся а потом приезжает дядя с чемоданом бабла от мвф и парочкой условий ... и условия вроде просты и понятны ... это тоже власть .

Политические методы = договориться ... это наиболее забавное что я слышал . Когда политическими методами тебя убеждают проголосовать за зе или по , то наверное это с тобой договаривались ... тоже звонили "от порошенко" голосом робота ?

Дописів
    566

Типово

+ может так случиться (я писал выше об этом), что Донбасс возвращать сейчас нет смысла.

Донбасс - чемодан без ручки
    1) уничтоженная промышленность и инфраструктура, на восстановление которой нет денег
    2) миллионы жителей Донбасса, которых надо будет брать на баланс
    3) жители Донбасса - ватный электорат, который будет голосовать известно за кого. И может так случиться, что очередной "Оппоблок" станет большинством в Раде, а это опять поляризация страны, протесты, майданы, раскачивание лодки. Оно нам надо?

И при всем при этом им еще надо будет предоставлять автономии и расширенные права?
    Уж извините, но кто платит - тот и заказывает музыку.
    Кто девушку обедает - тот ее и танцует.

Короче чьи деньги - тот и решает что, как, где и когда. Это рынок и капитализм, друзья.

Дописів
    566

Типово

Власть это очень тонкая штука . Вот была у януковича власть и что сталось ?

Ваши теории ошибочны потому что они не учитывают само понятие "власть" . Вы считаете что власть это какая то константа . Вот все взяли и подчиняются . Ну была у януковича власть .

Дальше , а как размывать власть ? надо замещать на себя функции власти . 55% в лугандоне считают что они часть Украины . А почему ? А потому что ездят за пенсиями . Бабло это тоже власть . Работа . Отношение . Комфорт . Это все тоже власть .

Как аборигенов заставляют менять заводы , отказываться от принципов ? Очень просто , сначала нам дают в долг , потом мы обсираемся а потом приезжает дядя с чемоданом бабла от мвф и парочкой условий ... и условия вроде просты и понятны ... это тоже власть .
    Это словоблудие.
    На данный момент ЛДНР прокремлевские. И я сомневаюсь, что возможно переиграть Кремль на том поле.

Если у вас иное мнение, напишите как это можно сделать.

Дописів
    37 060

Типово

+ может так случиться (я писал выше об этом), что Донбасс возвращать сейчас нет смысла.
    Донбасс - чемодан без ручки
    Замечательно . Но тогда Украина становится чемоданом без ручки . Не контролирует свой суверинетет . Не отвечает за себя . Как молдова и ПМР .

А в такие страны не дают кредитов , не продают оружие , не инвестируют . Это зимбабве .

Дописів
    37 060

Типово

И я сомневаюсь, что возможно переиграть Кремль на том поле.
    Кремль велик

Но мы победим . да ? Но не переиграем . Ибо переиграть это интеллектуальная собственность путина .

Дописів
    566

Типово

Замечательно . Но тогда Украина становится чемоданом без ручки . Не контролирует свой суверинетет . Не отвечает за себя . Как молдова и ПМР .

А в такие страны не дают кредитов , не продают оружие , не инвестируют . Это зимбабве .
    Как видим, вы неправы, и дают кредиты, и инвестируют.

Возвращать ОРДЛО на условиях РФ-ОРДЛО - смерти подобно. Надо условия поменять, но видимо в данном вопросе компромисс не достигнут. (как у арабов и евреев. Если первые хотят уничтожить вторых, о чем вторые будут договариваться с первыми?)

и как я уже писал

И при всем при этом им еще надо будет предоставлять автономии и расширенные права?
    Уж извините, но кто платит - тот и заказывает музыку.
    Кто девушку обедает - тот ее и танцует.

Короче чьи деньги - тот и решает что, как, где и когда. Это рынок и капитализм, друзья.
    dixi

Дописів
    566

Типово

Кремль велик

Но мы победим . да ? Но не переиграем . Ибо переиграть это интеллектуальная собственность путина .
    Да, Кремль достаточно велик.
    Уж точно мощнее Украины.

И в ОРДЛО у него 99% пророссийского населения. А у нас - нет.

Дописів
    566

Типово

ну например - надо подождать . каждый месяц жертвовать 20-30 украинцев ,
    Вы так говорите, будто это много.
    У нас в ДТП гибнет на порядок больше людей, чем в АТО.

тратить остатки советского оружия и ждать пока типа что-то в россии не поменяется . Ну еще лет 20 например ждать
    Кстати, такой вариант нередко озвучивается в СМИ, как один из самых рациональных и наименее затратных.

Аналоги: Молдова и ПНР, Грузия и Абхазия+Южная Осетия, Азербайджан и Карабах.

Дописів
    37 060

Типово

Как видим, вы неправы, и дают кредиты, и инвестируют.
    перефразируя ты не лох , ты партнер . мы таки партнеры оказывается .

вы такие новые вещи для меня открываете . Я лет 20 с гаком связан с финансами и только сейчас узнаю что молдова это не страна производящая укроп , а мощная точка для инвестиций .

Дописів
    37 060

Типово

Вы так говорите, будто это много.
    У нас в ДТП гибнет на порядок больше людей, чем в АТО.
    Прекрасно , давайте вас туда отправлять и приносить в жертву . Почему другие должны . Цинизм совков в том что они не планирую участвовать в том что они готовят для других .

Кстати, такой вариант нередко озвучивается в СМИ, как один из самых рациональных и наименее затратных.
    Аналоги: Молдова и ПНР, Грузия и Абхазия+Южная Осетия, Азербайджан и Карабах.
    Ну это развитые страны . Вы в них были , а не по телеку смотрели . А еще вы забыли японию - она 75 лет как ждет . И польша кстати ждет возврата оккупированного львова уже 75 лет как . Как вы думаете получит польша Львов назад ?

Сторінка 695 з 701 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті