| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прозрение (исп. Los ojos de Julia — «Глаза Хулии») — испанский фильм 2010 года.
Иван привозит Хулию обратно к дому Сары. Ей удаётся бежать к соседке, и она просит её вызвать полицию. Иван появляется в доме соседки и обращается к ней, как к маме, тем самым давая понять, что он является её пропавшим сыном Анхелем. Соседка ударяет Хулию по голове, когда она приходит в чувства, то обнаруживает себя в подвале. Ей удаётся ранить Анхеля и вызвать полицию, при этом выключив в доме свет. После появления полиции Анхель просит не смотреть на него и перерезает себе горло.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Аааа, с бортика в пустой бассейн упал? Ну, бывает.
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?"(с)и я стал мечтать плавать как Марк Спитц
а потом мечтал плавать как Вова Сальников.. так и домолотил на полторухе до КМС. мог и до мастера.. но при союзе нормативы были... тяжелые
параллельно ходил на дзю-до. подсечки учил. и естественно на бокс. у нас было хорошее советское детство...
а потом я пошел служить в армию. брат в институт а я в армию... брат лингвист . ему учить языки в кайф. он их знает чуть-ли не с десяток. у меня только слабый английский..
ППКС
Мы такое г. не смотрим.вы заметили как квартал перестроился?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это не прогноз. Это инсайд от Гонтаревой )))
Типа искусственно укрепили гривну и держат, чтоб осенью резче бакс пошёл вверх до 30.
Гривню укрепляют, сорос-стайл торгуют облигациями на инсайдах, даже, вроде, муж Маркаровой.
А при этом цены на продукты всё равно идут вверх, а не вниз ))) По разным там причинам.
Ну раз так, раз цены на продукты растут на фоне укрепления гривни... то пора заняться этой олигополией
Трошкы взбодрить.
Востаннє редагував 1656dnipro: 02.09.2019 о 16:24
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Это лапша для зелёных лохов.
И что ж пример не подал? "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)?
Испражняться - ваша привилегия.Пущай тут патриотики испражняются.
Мечтай, мечтай.Им же ж больше ничего не светит.
Угу. Уничтожить страну ради рейтинга зелёного.На такое ни один из наших президентов не отважился.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я и не спал. Просто вы тут устроили настолько тошнотворный скулеж, что даже что-то писать не хотелось.
Опять сомневаюсь в том, что вы занимаетесь алгоритмистикой. Я никого никуда не приводил, и всега утверждал, что выбор Петя-ЗЕля - ЭТО САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ВЫБОР в истории Украины. И обвинял я в этом порохоботов, которые привели страну к такому выбору вместе со своим кумиром - Петром, о котором ты ту постоянно беспокоишся, и сообщаешь нам, что у него все будет OK!типа это уже не вы привели этих крупных специалистов?
Вот в чем порохоботы выделяются, так тем, что постоянно ВЫДУМЫВАЮТ какую-то хную, а потом гневно негодуют против нее. Лично я, лично вам ничего не выбирал.Выбрали что-то новое? Вот вам и новое![]()
Взвойте ка по этому поводу, патриотки хором !!Кабинет министров на первом заседании в понедельник ликвидировал Департамент защиты экономики Нацполиции. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Алексей Гончарук в понедельник, 2 сентября.
"Мы ликвидировали экономическую часть Национальной полиции. УБЭП - все, ушел в историю. Больше полицейские не должны вмешиваться в деятельность бизнеса", - сказал глава правительства.
Гончарук сказал, что это первый символический шаг, который призван показать, что давления на бизнес больше не будет. Дальше должна последовать большая законодательная работа.
За июль задолженность по госдолгу увеличилась на 2 ярда денег. Отсюда и покрашенная от гройсмана. На рабские душенки заняли денег , душенки накупили машинок ... Курс подупал ...темпы примерно 2008 года ...
А кто такой Кацман? Случайно на него наткнулся - мама дорогая!!! Такого нытья я еще не слышал? Такую ахинею несет...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дубилет рассказал, что они сделали для борьбы с рейдерством. Полезное дело.
Гыыыыыыы ))))))))))))))))))Договор о поставках заключен между Энергетической компанией Украины и польской PGNiG. От нее наша страна будет получать купленный поляками американский регазифицированный сжиженный природный газ (СПГ). После чего он будет перерабатываться, и отправляться в Украину через пункт в Германовице.
Поначалу сырье будут поставлять по воде: первый танкер с газом придется из Соединенных Штатов в польский терминал в Свиноуйсьце в ноябре 2019 года.
Ожидается, что Польша свои потребности газа будет обеспечивать за счет поставок из РФ и Норвегии, а с остальными партнерами торговать сырьем из США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks