Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2808 з 3000 ПершаПерша ... 180823082708275827982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528162817281828582908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 141 по 56 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне там все гармонично
    зы. кстати, походу как выглядит "почую кожного" наверное нам покажет как раз Зеленский
    у него прямо склонность/зависимость от соцсрезов, скорее всего нас всю каденцию ожидает винегрет непопулярных решений по просьбе доноров и гарантов с популярными, того что хочет социум по срезам, предполагаю, что нижнюю вилку поддержки он себе определил процентов в 30ть, ее и будет придерживаться, ИМХО ессно
    не почую кожного а с другим актером нап пару сделаю видимость что что-то почул, хотя на самом деле сам же и сказал то что почул

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    т.е. Вы не потратили 1 час своего драгоценного времени на просмотр интервью, за Вас тетенка подумала и Вы на том и успокоились? .... свой "разбор полетов" значит побоялись опубликовывать (если таки смотрели конечно), - а вдруг что не в унисон с линией пропаганды получится, а что то умное, самостоятельное родится, да? )

смотрите что получается, я вот допустим категорически осуждаю голосования депутатов без их личного анализа законопроектов, хоть и говорят, что они(депутаты) в курсе, что мол работали эксперты и новым депутатам стоит им довериться. А у Вас значит что получается - вы такое же самое, шо прошили Вам в чип, с тем и согласны, то и транслируете.
    ВЫ бы чем пузыри словесные надувать потрудились бы листануть темку. Что бы посмещищем не выгляеть....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

вы заметили как квартал перестроился?

теперь они высмеевают не президента а всех кроме президента.

Вот она коррупция и кумовство.

Дописів
    46 288

Типово

как по мне там все гармонично
    зы. кстати, походу как выглядит "почую кожного" наверное нам покажет как раз Зеленский
    у него прямо склонность/зависимость от соцсрезов, скорее всего нас всю каденцию ожидает винегрет непопулярных решений по просьбе доноров и гарантов с популярными, того что хочет социум по срезам, предполагаю, что нижнюю вилку поддержки он себе определил процентов в 30ть, ее и будет придерживаться, ИМХО ессно
    Шаг вперед\два шага назад?

Ты сам то понимаешь что это невозможно?

У зеленого есть имхо четыре спасательных балласта, которые он будет скидывать спасая свой рейтинг - два раза разгонит кабмин, уволит Богдана и один раз распустит парламент.

Сделает он это за пять лет или года за два - не скажу.

30% не будет.

Его будут рвать как тузик тряпку.

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

У зеленого есть имхо четыре спасательных балласта, которые он будет скидывать спасая свой рейтинг - два раза разгонит кабмин, уволит Богдана и один раз распустит парламент.

30% не будет.

зуб даю(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

30% не будет.

почему, там еще есть
    - посадка Гонтаревой, Луценко прочих Кононенок
    - снижение тарифов
    - посадка портрета
    есть еще масса ходов поднять рейтинг не режа себе яйца)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

30% не будет.
    Надо бы записать.
    ... где то рядом с "Пиночетом", ага ...

Дописів
    46 288

Типово

почему, там еще есть
    - посадка Гонтаревой, Луценко прочих Кононенок
    - снижение тарифов
    - посадка портрета
    есть еще масса ходов поднять рейтинг не режа себе яйца)))
    Ты в своей слепой ненависти забываешь простую весч...

Посадки - это политтехнологический инструмент. Он на овец сработает один раз - тут я согласен что забыл записать его в спасательные круги рейтинга зеленого.

В том смысле что его можно применить один раз. Потом овцы уже не будут оргамизировать на него. Кушали уже - надо другое.

На самом деле проблема проста - любое благое начинание зеленого кабмина - это в итоге затягивание поясов гражданам. Реформы. А этого никто не хочет. Приучила предыдущая власть мягкими реформами и дотациями что это не больно. И даже можно расслабица и начать пузыри пускать - где вашумать реформы???

Поэтому в твоих прогнозах как всегда - розовые фантазии ))

Нельзя делая реформы удерживать 30% рейтинга. Так не бывает...

Следовательно или рейтинг или страна.

Угадай что выберет зеленый? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты в своей слепой ненависти забываешь простую весч...

Посадки - это политтехнологический инструмент. Он на овец сработает один раз - тут я согласен что забыл записать его в спасательные круги рейтинга зеленого.

В том смысле что его можно применить один раз. Потом овцы уже не будут оргамизировать на него. Кушали уже - надо другое.

На самом деле проблема проста - любое благое начинание зеленого кабмина - это в итоге затягивание поясов гражданам. Реформы. А этого никто не хочет. Приучила предыдущая власть мягкими реформами и дотациями что это не больно. И даже можно расслабица и начать пузыри пускать - где вашумать реформы???

Поэтому в твоих прогнозах как всегда - розовые фантазии ))

Нельзя делая реформы удерживать 30% рейтинга. Так не бывает...

Следовательно или рейтинг или страна.

а ради каких реформ надо пояса затягивать? ну просто объясни какие, или хоть перечень дай
    мне кажется, что у тебя привратное понимание слова "реформа"
    реформа это когда улучшается как и лечение))
    надеюсь у тебя лечение не приводит к летальному исходу?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

30% не будет.

ИМХО, есть проверенный способ, работающий со славянами на 100%, (не напрасно же мы - христиане): "царь хороший - бояре плохие" и "нада немного потерпеть".

когда сбросит 4 балласта, включит эту тему: или через СМИ, или "пойдёт в народ"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а ради каких реформ надо пояса затягивать? ну просто объясни какие, или хоть перечень дай
    Ну ты как маленький.
    Армию реформировать налог ввели ?
    Ввели.
    На все остальные реформы, стало быть, тоже налоги нужны.
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    И я даено предлагал забить на эту тему.
    Пущай тут патриотики испражняются.
    Им же ж больше ничего не светит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Реформы мог провести кабмин Яценюка. Он об этом много рассказывал, что затянем пояса и реформы пройдут и бла-бла-бла. В результате пояса затянуты, реформ толком не было. Больше затягивать пояса мне кажется уже не получится. Уже долги за коммуналку выросли в хренегознает сколько раз. Если еще затягивать пояса - перестанут платить за коммуналку совсем. С непредсказуемыми последствиями для страны в целом. Единственный вариант для Зеленского это заставить затянуть пояса Ахметова и ко, то есть снижение тарифов для населения и экономики на все что можно, снижение тарифов на перевозки... Заставить затянуть пояса этих людей сложно но теоретически можно.

Дописів
    28 619

Типово

Я топик не читаю, иногда заглядываю раз в 10 страниц. Вы уже ужас ужасный про то, как Зеленский и его жена то ли оскорбили, то ли побили журналистов возле школы обскулили?

Дописів
    21 950

Типово

---
    Востаннє редагував KpoT: 02.09.2019 о 13:40

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы форум не попутали случайно? )
    на всяк випадок нагадую - этот форум в народе называют оГород - форум города Днепр

мыслей самостоятельных от Вас не было, тетю журналистку принесли и все, на том все "Ваши" мысли и закончились
    Вы таки настаиваете? Ок.

Если вы решили провести очередной в этом паблике флешмоб "зеленый тормоз" то смею заметить сделали это решительно

Почему вы думаете, что если до вас вчерашняя новость дошла только сегодня то и остальных такая трабла накрыла?

А так как топик достаточно активный то в его хронологии "вчера" это не страничку назад отлистать.

Я вам помогу - обсуждение постановочного вью зеленого надо искать гораздо раньше чев вы лениво себе позволили.

На этой оптимистической ноте в вере что флешмоб вы может быть проиграете я заканчиваю это в принципе бессмысленное но самаритянское с моей стороны обсуждение с вами ваших проблем ))

Дописів
    21 950

Типово

касательно интервью/кино 100 дней

кто то кино заметил на 1 мин условной полезности, а кто то такое вот. Странно да? )
    https://delo.ua/econonomyandpolitics...skij-o-357467/
    Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал "громкую историю" о том, как финансируется партия "Оппозиционная платформа — За життя" Виктора Медведчука.

Об этом он заявил в интервью по случаю 100 дней президентства.

"Так кто пользуется (пророссийской) терминологией, чтобы повысить себе баллы? Партия господина Медведчука... Там еще есть большие вопросы, его ли это партия, или это временное объединение. И кто они такие... Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, на финансирование каналов. У нас есть ответы, объемы кэша, откуда и из какой страны они все это получают. И это очень будет громкая история, которая очень плохо закончится", — заявил Владимир Зеленский.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Антонину вроде как трудоустроили
    ⚡️ Антон Геращенко может стать заместителем министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
    походу Аваков готовит себе замену или приемника

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я топик не читаю, иногда заглядываю раз в 10 страниц. Вы уже ужас ужасный про то, как Зеленский и его жена то ли оскорбили, то ли побили журналистов возле школы обскулили?
    это они нароШно?
    чтобы отвлечь оГород от серьезного вопроса - кому отдадут Цемаха: Нидерландам или Рашке?

ваши ставки?

Дописів
    39

Типово

ЗЕЛЮКИ ЗАДУМАЛИ ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ ЗА УКРАИНЦАМИ. НО ОБЛОМАЮТ ЗУБЫ О КОНСТИТУЦИЮ

Неприятные новости для уже начавших раздуплятся избирателей ЗЕ!

Зе-ко-манда запланировала тотальную слежку за народом Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ поименную регистрацию мобильных телефонов!!! Диктаторские законы Януковича это детский лепет! Северная Корея цветочки по сравнению с тем что задумали для лохтората зелюки! А так же покупка сим карт по паспорту! Это преступный законопроект №1083!!!
    Подробно читаем тут: https://ibigdan.livejournal.com/24045424.html

Поименная регистрация мобильных телефонов нарушает тайну телефонных переговоров и не только! Все данные о человеке становятся как на ладони! Включая каждый выход в Интернет! Зелюки хотят преступно нарушить статьи 31 и 32 Конституции!!!

"Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 32 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}

Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 32 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}

Кожний громадянин має право знайомитися в органах державної влади, органах місцевого самоврядування, установах і організаціях з відомостями про себе, які не є державною або іншою захищеною законом таємницею."

Дописів
    21 950

Типово

Вы таки настаиваете? Ок.

Если вы решили провести очередной в этом паблике флешмоб "зеленый тормоз" то смею заметить сделали это решительно

Почему вы думаете, что если до вас вчерашняя новость дошла только сегодня то и остальных такая трабла накрыла?

А так как топик достаточно активный то в его хронологии "вчера" это не страничку назад отлистать.

Я вам помогу - обсуждение постановочного вью зеленого надо искать гораздо раньше чев вы лениво себе позволили.

На этой оптимистической ноте в вере что флешмоб вы может быть проиграете я заканчиваю это в принципе бессмысленное но самаритянское с моей стороны обсуждение с вами ваших проблем ))
    мне это не интересно стало, вы опоздали с реакцией, я потер раньше - решив что кто то вероятно по ТВ 1+1 смотрел (и могли тут что то бибикнуть коротенько), а я ведь телевизор не смотрю, тем не менее творите что хотите, хорошо если это будет уже самостоятельное )

Сторінка 2808 з 3000 ПершаПерша ... 180823082708275827982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528162817281828582908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті