Зачем в шампанское бросают клубничинку?
Закусь, понятно. Но так как не даёт никакого привкуса, почему бы не прицепить рядом на бокал, а угощающийся сам решит что делать с той ягодой. Нет же, надо эти сопли организовать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем в шампанское бросают клубничинку?
Закусь, понятно. Но так как не даёт никакого привкуса, почему бы не прицепить рядом на бокал, а угощающийся сам решит что делать с той ягодой. Нет же, надо эти сопли организовать![]()
Я бредила ФК. Смотрела все выступления. А первые коньки купили в 15 лет. Чёрные, 39, на мой 37![]()
А я любила с дедом сидеть на крыльце
На улице дождь стеной,мы с ним на фуфайке сидим,он курит задумчиво,а я наблюдаю за дымом..
Вика красоткаа глОза!!! Ух!!!
Вита, с синим - Огонь!
люблю сочетание огненных волос и пронзительного синего
очечи и рыженткая![]()
Ага,я как то синий только полюбила![]()
Вику увидела наконец-то) такая, агент Скалли, секси-пекси.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Надо Вику обосрать, она напрашивается.
Но ничего в голову не приходит, чтобы было похоже на правду
Я неуспелподрочить, но верю в твёрдое словопартииДнища насчёт Викиной жопы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
о, модератор с филологическим уклоном добрался и до днища)))
даешь пунктуацию и грамматику в массы)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Алиса правила давно.
Другое дело шо еволюцию русского рока пронаблюдаем. Кто еще не
Востаннє редагував Мафальда: 02.09.2019 о 09:00
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня по линии мамы одни учителя.Династически т.с.
Моя бабушка научили меня читать и писать в 4 года.
Ненавижу учителей и преподавателей.
Была любимой только классная, Евгения Владимировна.И учитель истории Валентин Николаевич.
Школа №69 форева если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks