Дык без анализа, кто ж тебе что посоветует? Позвони на аква уа, там толковая девочка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык без анализа, кто ж тебе что посоветует? Позвони на аква уа, там толковая девочка
))) А это потому что заработок уже таким мизерным стал что даже леньки пальцами по клавиатуре возить.)))
Как в анекдоте про ленивых котов, помните?
Могу только сообщить вам что у вас геморрой и лечение его в разных вариациях дорогое. Что поделать. Медицинские реформы они такие.
После звонка к девушке расскажите во сколько обойдутся вам ее услуги толкования, или толкания. Нужное подчеркнуть.
И почему продавцов? Почему не барыг? Вот поэтому и так спешат на помощь.
Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2019 о 18:12
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я конечно решу свою задачу без лишних переплат. Но хотел послушать полезных советов. Пока в этой теме их один конкретный.
А продаж у вас и не будет - зашел на ваш сайт и офигел - грузится полчаса из за яндекс метрики, выглядит как поделка из нулевых годов (даже нет кнопки купить!). Я бы фиг обратился к таким специалистам. Но знаю и обратный пример - тот же аквантис, которые вкладываются в сервис и маркетинг. И продажи соответствующие, несмотря на то, что владельцу-основателю около 35 лет и продают они ДОРОГО.
А вам с вашим подходом место на рынке - впаривать "кувшины" лохам из деревни))
Встречают по одежке ...
По поводу - без лишних переплат - я сильно сомневаюсь. Тут ключевое слово - с желтым осадком -
А сайт такой потому что не было времени им заниматься. Цены на сайте такие, что не успеваешь в небо посмотреть, не то чтобы за сайтом следить.
И вам всего хорошего. Привет барыгам.
P.S. Полезный совет, это дюймовую колбу на полдюймовую трубу, или звонок другу?
Аквантис говорите. У кого черт за спиной, тому незачем черта искать.
Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2019 о 20:31
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
товарищи решил надумать себе домой фильтр прикупить,вот что нашел(не реклама),если говно разубедите,и посоветуйте получше.
вот:https://water-pomp.com.ua/p49080501-...-ochistki.html
задачи решаемые: просто попить из под крана не опасаясь влить в себя всю петровку и +++++ ,а также отсутствие необходимости отстаивать воду для аквариумов,а из 3 штуки и 4й на подходе.
Чем это брать - лучше дешевый осмос. Например: https://filter.ua/shop/pitevaya_voda...go_osmosa.html
Ваш фильтр не знаю, а вот таких продал не один и полет у людей нормальный http://aquafilter.com/ru/product/25/88/fp3-hj-k1n это ссылка для понятия уровня его цены https://filter.ua/shop/pitevaya_voda...nyy_filtr.html
Если будет интересно, пишите в личку узнаю почем организую его для Вас.
У меня ничего из проточников покупать не нужно. Я проточки не делаю и их фильтрами для воды из реки Днепра не считаю. Проточник, это для облагорожения воды из скважин, а не Днепровского болота. А по осмосам, есть осмоса без всяких скидок, спеццен и иного маркетингового развода. 1950 грн. По крайней мере можно откинуть осмотическую часть и поиграться как проточником. Все равно рано или поздно до осмоса придете.
Востаннє редагував remontosmos: 31.08.2019 о 22:46
2009 год, это пересечение линии по их колбам на осмоса и проточники. Они стали ..... От давления в 5 атм через пару лет дно колб становилось круглое. Колбы как ванька-встанька качались туда сюда. А потом еще тоньше колбу сделали. Ребер можно сказать вообще нет. Ребра должны быть толстые от верха и до низу и по дну. А не только чтобы ключ вставить и открутить.
Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 12:12
Когда то давным давно, когда меня мучили преподы. Один препод по измерительным приборам, кажется метрологией, нам рассказывал тему, про то как в начале 20-го века один старец на производстве заготавливал какие то пружины. Пусть будет для часового механизма. И у этого деда был толстенный ноготь на большом пальце. И он этим ногтем брал стальку и закруглял в пружинку. Отработано все было как дети в школу. К чему веду? Если вода желтеет и образуется осадок, то промывной, сетка, механика и подобное, это все деньги на ветер. Мелкие деньги на ветер. То что желтеет и оседает в осадок, требует значительных денежных вложений. Можно конечно поизвращаться с распылителями, но это тоже денег стоит. Анализы конечно нужны будут, если найдутся деньги и место под фильтры а не под подорожник на вавку на коленке.
У них все очень плохо с техниками. Еще в 2008 году выявлял и указывал на недостатки. Им было плевать. А эти мелкие недостатки переросли в массовый отказ от их систем. Ну вы можете себе представить если трубки имеют диаметр меньший заданного на 0,5 мм. Вылетали из фитингов. Мастера знали. Многие трубки за свой счет покупали и меняли. Много было затоплений. А сейчас ситуации с колбами и некоторыми картриджами. Вы видели их FCCBL? Даже не хочу выставлять на публику и объяснять. Там в линейке остался один уголь FCCBHD, который действительно активированный уголь (на момент редактирования, активированный на 60%). На колбе сэкономили десятку, а потеряют тысячу. Аквафильтр с конкретного дорогого бренда скатился до уровня. Скатился до уровня.
Вот не могу понять. Зачем делать толстенную монтажку с такими худыми колбами? Все наоборот.
Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 12:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks