Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 191 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    27 501

Типово

Дык без анализа, кто ж тебе что посоветует? Позвони на аква уа, там толковая девочка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Думал уже, но непонятно насколько его хватать будет - потому что на осмосе он зарастает грязью очень быстро - а ведь он совсем немного воды через себя пропускает. А этому придется через себя всю воду гонять.
    Родителям раз в год меняю. Но не скважина. А старый водопровод в частном секторе.

Типово

Мельчает торговля фильтрами - раньше бы уже 10 продавцов отписалось с различными вариантами решения)
    ))) А это потому что заработок уже таким мизерным стал что даже леньки пальцами по клавиатуре возить.)))
    Как в анекдоте про ленивых котов, помните?
    Могу только сообщить вам что у вас геморрой и лечение его в разных вариациях дорогое. Что поделать. Медицинские реформы они такие.
    После звонка к девушке расскажите во сколько обойдутся вам ее услуги толкования, или толкания. Нужное подчеркнуть.

И почему продавцов? Почему не барыг? Вот поэтому и так спешат на помощь.
    Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2019 о 18:12
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ))) А это потому что заработок уже таким мизерным стал что даже леньки пальцами по клавиатуре возить.)))
    Как в анекдоте про ленивых котов, помните?
    Могу только сообщить вам что у вас геморрой и лечение его в разных вариациях дорогое. Что поделать. Медицинские реформы они такие.
    После звонка к девушке расскажите во сколько обойдутся вам ее услуги толкования, или толкания. Нужное подчеркнуть.

И почему продавцов? Почему не барыг? Вот поэтому и так спешат на помощь.
    Я конечно решу свою задачу без лишних переплат. Но хотел послушать полезных советов. Пока в этой теме их один конкретный.
    А продаж у вас и не будет - зашел на ваш сайт и офигел - грузится полчаса из за яндекс метрики, выглядит как поделка из нулевых годов (даже нет кнопки купить!). Я бы фиг обратился к таким специалистам. Но знаю и обратный пример - тот же аквантис, которые вкладываются в сервис и маркетинг. И продажи соответствующие, несмотря на то, что владельцу-основателю около 35 лет и продают они ДОРОГО.
    А вам с вашим подходом место на рынке - впаривать "кувшины" лохам из деревни))

Типово

Я конечно решу свою задачу без лишних переплат. Но хотел послушать полезных советов. Пока в этой теме их один конкретный.
    А продаж у вас и не будет - зашел на ваш сайт и офигел - грузится полчаса из за яндекс метрики, выглядит как поделка из нулевых годов (даже нет кнопки купить!). Я бы фиг обратился к таким специалистам. Но знаю и обратный пример - тот же аквантис, которые вкладываются в сервис и маркетинг. И продажи соответствующие, несмотря на то, что владельцу-основателю около 35 лет и продают они ДОРОГО.
    Встречают по одежке ...
    По поводу - без лишних переплат - я сильно сомневаюсь. Тут ключевое слово - с желтым осадком -
    А сайт такой потому что не было времени им заниматься. Цены на сайте такие, что не успеваешь в небо посмотреть, не то чтобы за сайтом следить.
    И вам всего хорошего. Привет барыгам.

P.S. Полезный совет, это дюймовую колбу на полдюймовую трубу, или звонок другу?
    Аквантис говорите. У кого черт за спиной, тому незачем черта искать.
    Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2019 о 20:31
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Фильтр грубой очистки 50 микрон промывной и колба 20" с картриджем на 10-20 микрон Вам в помощь, а перед котлом и стиралкой еще умягчить бы воду хорошо бы.

Дописів
    970

Типово

товарищи решил надумать себе домой фильтр прикупить,вот что нашел(не реклама),если говно разубедите,и посоветуйте получше.
    вот:https://water-pomp.com.ua/p49080501-...-ochistki.html

задачи решаемые: просто попить из под крана не опасаясь влить в себя всю петровку и +++++ ,а также отсутствие необходимости отстаивать воду для аквариумов,а из 3 штуки и 4й на подходе.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис
    товарищи решил надумать себе домой фильтр прикупить,вот что нашел(не реклама),если говно разубедите,и посоветуйте получше.
    Чем это брать - лучше дешевый осмос. Например: https://filter.ua/shop/pitevaya_voda...go_osmosa.html

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис

задачи решаемые: просто попить из под крана не опасаясь влить в себя всю петровку и +++++ ,а также отсутствие необходимости отстаивать воду для аквариумов,а из 3 штуки и 4й на подходе.
    Ваш фильтр не знаю, а вот таких продал не один и полет у людей нормальный http://aquafilter.com/ru/product/25/88/fp3-hj-k1n это ссылка для понятия уровня его цены https://filter.ua/shop/pitevaya_voda...nyy_filtr.html
    Если будет интересно, пишите в личку узнаю почем организую его для Вас.

Дописів
    1 722

Типово

у ремонтосмоса рекомендую купить, дешевле всего.

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Ваш фильтр не знаю, а вот таких продал не один и полет у людей нормальный http://aquafilter.com/ru/product/25/88/fp3-hj-k1n
    .
    Просмотрите мой пост #3112 это те же колбы

Типово

У меня ничего из проточников покупать не нужно. Я проточки не делаю и их фильтрами для воды из реки Днепра не считаю. Проточник, это для облагорожения воды из скважин, а не Днепровского болота. А по осмосам, есть осмоса без всяких скидок, спеццен и иного маркетингового развода. 1950 грн. По крайней мере можно откинуть осмотическую часть и поиграться как проточником. Все равно рано или поздно до осмоса придете.
    Востаннє редагував remontosmos: 31.08.2019 о 22:46

Типово

Фильтр грубой очистки 50 микрон промывной и колба 20" с картриджем на 10-20 микрон Вам в помощь, а перед котлом и стиралкой еще умягчить бы воду хорошо бы.
    Ключевое слово - с желтым осадком

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Просмотрите мой пост #3112 это те же колбы
    Что они испохабились все?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Ключевое слово - с желтым осадком
    без анализа тяжко )))))

Типово

Что они испохабились все?
    2009 год, это пересечение линии по их колбам на осмоса и проточники. Они стали ..... От давления в 5 атм через пару лет дно колб становилось круглое. Колбы как ванька-встанька качались туда сюда. А потом еще тоньше колбу сделали. Ребер можно сказать вообще нет. Ребра должны быть толстые от верха и до низу и по дну. А не только чтобы ключ вставить и открутить.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 12:12

Типово

без анализа тяжко )))))
    Когда то давным давно, когда меня мучили преподы. Один препод по измерительным приборам, кажется метрологией, нам рассказывал тему, про то как в начале 20-го века один старец на производстве заготавливал какие то пружины. Пусть будет для часового механизма. И у этого деда был толстенный ноготь на большом пальце. И он этим ногтем брал стальку и закруглял в пружинку. Отработано все было как дети в школу. К чему веду? Если вода желтеет и образуется осадок, то промывной, сетка, механика и подобное, это все деньги на ветер. Мелкие деньги на ветер. То что желтеет и оседает в осадок, требует значительных денежных вложений. Можно конечно поизвращаться с распылителями, но это тоже денег стоит. Анализы конечно нужны будут, если найдутся деньги и место под фильтры а не под подорожник на вавку на коленке.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

2009 год, это пересечение линиипо их колбам на осмоса и проточники. Они стали ..... От давления в 5 атм через пару лет дно колб становилось круглое. Колбы как ванька-встанька качались туда сюда. А потом еще тоньше колбу сделали. Ребер можно сказать вообще нет. Ребра должны быть толстые от верха и до низу и по дну. А не только чтобы ключ вставить и открутить.
    блин(((( а так все начиналось хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Когда то давным давно, когда меня мучили преподы. Один препод по измерительным приборам, кажется метрологией, нам рассказывал тему, про то как в начале 20-го века один старец на производстве заготавливал какие то пружины. Пусть будет для часового механизма. И у этого деда был толстенный ноготь на большом пальце. И он этим ногтем брал стальку и закруглял в пружинку. Отработано все было как дети в школу. К чему веду? Если вода желтеет и образуется осадок, то промывной, сетка, механика и подобное, это все деньги на ветер. Мелкие деньги на ветер. То что желтеет и оседает в осадок, требует значительных денежных вложений. Можно конечно поизвращаться с распылителями, но это тоже денег стоит. Анализы конечно нужны будут, если найдутся деньги и место под фильтры а не под подорожник на вавку на коленке.
    Моя рекомендация не будет лишняя, просто человек потом дополнит ее нужными колоннами. Механика все равно нужна. Может там вообще с обсадной трубой проблема и начинать нужно оттуда копать?

Типово

блин(((( а так все начиналось хорошо
    У них все очень плохо с техниками. Еще в 2008 году выявлял и указывал на недостатки. Им было плевать. А эти мелкие недостатки переросли в массовый отказ от их систем. Ну вы можете себе представить если трубки имеют диаметр меньший заданного на 0,5 мм. Вылетали из фитингов. Мастера знали. Многие трубки за свой счет покупали и меняли. Много было затоплений. А сейчас ситуации с колбами и некоторыми картриджами. Вы видели их FCCBL? Даже не хочу выставлять на публику и объяснять. Там в линейке остался один уголь FCCBHD, который действительно активированный уголь (на момент редактирования, активированный на 60%). На колбе сэкономили десятку, а потеряют тысячу. Аквафильтр с конкретного дорогого бренда скатился до уровня. Скатился до уровня.
    Вот не могу понять. Зачем делать толстенную монтажку с такими худыми колбами? Все наоборот.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 12:13

Сторінка 157 з 191 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті