Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2787 з 3000 ПершаПерша ... 178722872687273727772778277927802781278227832784278527862787278827892790279127922793279427952796279728372887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 721 по 55 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Пора флешмоб. Молчания на полгода...или больше. Пусть тусуются сами. Все сами....и корову свою пусть пасут и кормят сами..))))))))))
    А под каким клоном флэшмобничать будете? Под этим, или...ну сами список знаете.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тот тот))
    То то я смотрю стиль такой, скользко-хитрый, у человека.
    Он еще и за Порошенко небось?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так это же путинская калька!!!

Вспомните как он Соловьюву кажись про Крым рассказывал - Вью типа давал + ну такая бубочка был... И ещё пару раз уже не помню кому.

Именно такой формат - постановочное интервью Такая себе политическая песня под фанеру.

Но овцы да - опять массовые оргазмы

Собсно у русских та же реакция....на своего карлика .....
    Отож …

Дописів
    12 043

Типово

так вас, петесекту вообще стоит выпилить всех скопом с форума. потому что вы как клоны одними словами и фразами срете в чате
    в одном предложении и клевета, и оскорбления и даже угрозы жизни. святой человек. )

Дописів
    566

Типово

Пока вы тут сретесь, президент Зе заботится о стране и общается с Темнейшим по телефону

Зеленский рассказал о двух разговорах с Путиным

Дописів
    46 288

Типово

Господа - может флудить о своих наболевших зелёных проблемах с модератором в личку пойдете ? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Вот "выпилить с форума" - точно угроза жизни.
    Надо срочно в суд подать !!
    ))))))))))))))))))))))))))))

Господа - может флудить о своих наболевших зелёных проблемах с модератором в личку пойдете ? ))
    Тебе засираем твое засирание.
    Извините, так бывает.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Ну если вы доведете, обоснуете, что указанное неведомое слово есть оскорблением, но не раньше.
    А то так, знаете, придет человек поздоровается, а кто нибудь возьми и пожалуется, считаю дескать слово Привет оскорбительным, ибо в языке индейцев Амазонки так называют выхолощенных крокодилов.
    ваша позиция понятна, я лично вам ничего обосновывать не буду, но раз Вас обидели "боевые пидарасты гончаренко и герасимов" (за которых Вы мне вынесли предупреждение), то на всякий случай извинюсь - это предложение ни в коем случае не имело цели оскорбить геев
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А ты классический идиот. Даже читать не умеешь село. Где я писал про Зэ. Про вас припорошенных -да а про Зе я не пишу.
    шо, сцикло, розправив плечики?
    після того, як L_Pt, захистив твою страусину *опу, можна його й пнути?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ... простите ...
    Не сочтите за назойливый вопрос, но Вы сейчас (именно этим постом) "горбатого лепите" как модератор, или как частное лицо ?
    Я, уважаемый пользователь SergOv , в данный момент уже часа два трачу время на несдержанных, невоспитанных и зачастую бескультурных взрослых людей, не умеющих ни оскорбить красиво, ни обосновать свое оскорбление таким образом, что бы ни один, самый предвзятый модератор не мог придраться.
    А главное не в состоянии понять, чего я от них добиваюсь.
    Стыдно, в детском саду и то умеют больше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Отож …
    Ходила инфа, щас с наскока не нашел что с зелёным ещё с выборов плотно работают русские полит технологи. Очень похоже на правду. Если судить по его шагам и поведению.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я, уважаемый пользователь SergOv , в данный момент уже часа два трачу время на несдержанных, невоспитанных и зачастую бескультурных взрослых людей, не умеющих ни оскорбить красиво, ни обосновать свое оскорбление таким образом, что бы ни один, самый предвзятый модератор не мог придраться.
    Мдя ... простите.
    Не смею вмешиваться в процесс попыток воспитания красоты во всех и во всех ее внешних проявлениях к тому же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ходила инфа, щас с наскока не нашел что с зелёным ещё с выборов плотно работают русские полит технологи. Очень похоже на правду. Если судить по его шагам и поведению.
    бросили порошенко и медведчука?
    не верю)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ваша позиция понятна, я лично вам ничего обосновывать не буду, но раз Вас обидели "боевые пидарасты гончаренко и герасимов" (за которых Вы мне вынесли предупреждение), то на всякий случай извинюсь - это предложение ни в коем случае не имело цели оскорбить геев
    В таком случае придется вынести вам новое предупреждение, пока что устное.
    Вы второй раз выложили свое безграмотное и ничем не обоснованное оскорбление уважаемых НАРОДНЫХ депутатов. Пойму если это от зависти.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сейчас договоримся до того.что Суболг и Шурик будут публично извиняться за рагулей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

уважаемых НАРОДНЫХ депутатов
    Ну, во первых, выбор куда то там, еще не подразумевает уважение, как, к примеру, демонстрируют нам (и Вам, кстати) здесь некоторые участники форума по отношению к действующему (в отличие от уже бездействующих вышеупомянутых) президенту, называя его, максимум, уменьшительно ласкательным "зеленый".
    Во вторых, выделение слова "народных" слишком по разному может быть понято различными группировками, объединенными определенным мыслительным признаком озабоченности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если новое правительство Алексея Гончарука не решит структурную проблему, связанную с тарифами на коммунальные услуги, то с ним придется попрощаться. Об этом сказал президент Владимир Зеленский в интервью, обнародованном на телеканале 1+1 в субботу, 31 августа.
    "Задача такая поставлена новому правительству, они должны показать модель. Если модель не будет уменьшение коммуналки, будем прощаться с правительством", – заявил глава государства.
    Он заверил, что правительство сделает все, что сможет.
    "Вопрос не в том, какая цена коммуналки. Вопрос, какой процент от того, что человек получает (пенсию или заработную плату) он платит за коммуналку. В этом вопрос. И такую структурную проблему, и такое структурное задание ставится новому правительству", – отметил Зеленский.
    Вот гад, на святое замахнулся - на европейские тарифы !!!

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, во первых, выбор куда то там, еще не подразумевает уважение, как, к примеру, демонстрируют нам (и Вам, кстати) здесь некоторые участники форума по отношению к действующему (в отличие от уже бездействующих вышеупомянутых) президенту, называя его, максимум, уменьшительно ласкательным "зеленый".
    Во вторых, выделение слова "народных" слишком по разному может быть понято различными группировками, объединенными определенным мыслительным признаком озабоченности.
    Бросьте, тут повод придраться к пользователю. Характер то у меня склочный и мелочный.
    Когда у меня истерическое настроение, даже коты и собаки из соседних подъездов убегают в камыши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Бросьте, тут повод придраться к пользователю. Характер то у меня склочный и мелочный.
    Тогда, что пардон - то пардон. (с)

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Креатива нет. Я б пригласила в Севастополь. Уверена, что зетутка поехал бы. А чё ж жопу пуйлу не полизать. А то шо оно в Кремль поедет, так то к бабке не ходи.
    не поїде... згадає ходу на День незалежності і засс*ть передумає...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 2787 з 3000 ПершаПерша ... 178722872687273727772778277927802781278227832784278527862787278827892790279127922793279427952796279728372887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті