| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одном предложении и клевета, и оскорбления и даже угрозы жизни. святой человек. )так вас, петесекту вообще стоит выпилить всех скопом с форума. потому что вы как клоны одними словами и фразами срете в чате
Пока вы тут сретесь, президент Зе заботится о стране и общается с Темнейшим по телефону
Зеленский рассказал о двух разговорах с Путиным
![]()
Господа - может флудить о своих наболевших зелёных проблемах с модератором в личку пойдете ? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я, уважаемый пользователь SergOv , в данный момент уже часа два трачу время на несдержанных, невоспитанных и зачастую бескультурных взрослых людей, не умеющих ни оскорбить красиво, ни обосновать свое оскорбление таким образом, что бы ни один, самый предвзятый модератор не мог придраться.
А главное не в состоянии понять, чего я от них добиваюсь.
Стыдно, в детском саду и то умеют больше.
Сейчас договоримся до того.что Суболг и Шурик будут публично извиняться за рагулей
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну, во первых, выбор куда то там, еще не подразумевает уважение, как, к примеру, демонстрируют нам (и Вам, кстати) здесь некоторые участники форума по отношению к действующему (в отличие от уже бездействующих вышеупомянутых) президенту, называя его, максимум, уменьшительно ласкательным "зеленый".
Во вторых, выделение слова "народных" слишком по разному может быть понято различными группировками, объединенными определенным мыслительным признаком озабоченности.
Вот гад, на святое замахнулся - на европейские тарифы !!!Если новое правительство Алексея Гончарука не решит структурную проблему, связанную с тарифами на коммунальные услуги, то с ним придется попрощаться. Об этом сказал президент Владимир Зеленский в интервью, обнародованном на телеканале 1+1 в субботу, 31 августа.
"Задача такая поставлена новому правительству, они должны показать модель. Если модель не будет уменьшение коммуналки, будем прощаться с правительством", – заявил глава государства.
Он заверил, что правительство сделает все, что сможет.
"Вопрос не в том, какая цена коммуналки. Вопрос, какой процент от того, что человек получает (пенсию или заработную плату) он платит за коммуналку. В этом вопрос. И такую структурную проблему, и такое структурное задание ставится новому правительству", – отметил Зеленский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks