| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох Зеленский и силен!!!
жмет и жмет...
сейчас снимут неприкосновенность
интересно.
Вакарчук поддержит?
Всё. Обмен начался. Наши отправляются домой. Утром встречаем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Встречи зеленого с Трампом в Польше не будет!
Трамп отказался ехать на мероприятия в честь 80-й годовщины начала Второй мировой в Польшу.
Сослался на приближение к Флориде урагана "Дориан" и отправил вместо себя вице-президента Пенса. Трамп также пообещал, что "в ближайшее время" все-таки посетит Польшу.
Сразу - приняли не закон о снятии депутатской недоторканости
Постановление о предварительном одобрении снятия неприкосновенности - 363
Дальше - конституционный суд и 300 «за» на сл сессии.
Следующая сессия у нас начинается третьего сентября.
Думаю, КС будет оперативен. И в 300 голосах проблемы не возникнет
А что это они голосуют не останавливаясь и не до конца читая слова и предложения?
свадебные фотографы хоть ознакомились с тем. за что они голосуют? там столько слов незнакомых....
что за бред происходит?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ознакомились.
Все материалы заранее раздают, по идее так должно быть.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Возар, не вводи людей в заблуждение. ... сам ПП (его проект закона о недоторканости) призвал проголосовать, видимо за кнут, видимо и для себе как депутата ВР ... к тому же этов первом читани ... до финала еще КС, правки, драки, удосконалення ...
что радостно несут, кнут?) , кто ПП хозяин?
они же не про абсолютное скасування недоторканности вносят (хотя я смотрел, некоторым все время хочется продефилировать по мозгам общества о якобы абсолютном) ... шож Вы так ПП не уважаете?) ... еще КС (по второму кругу) пробежится анализом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks