| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. это там де запретили в ответ стрелять? Отличное достижение
2. я вот сегодня очень усиленно на унитазе тужился в счет проведений переговоров. Считается?
3. про то я писал: "возможно, по неподтвержденным слухам"... Конкретика будет?
4. "Мы рассчитываем, что у президентов будет возможность поговорить в Варшаве в рамках мероприятий по случаю 70-летия начала Второй мировой войны", сказал Болтон. Конкретно где про назначение выделенной встречи можно почитать?
2.1. адназначна, тут согласен. У безоружной армии, без командиров, было очень много шансов не допустить котла.
2.2. возможность есть всегда. Однако почитайте о взятии Грозного и соотнесите потери. А теперь представьте что там будут не вчерашние абреки, а вполне себе опытные и нормально оснащенные военные.
2.3. Богдан, Баканов, Шефир, Трофимов... Все явно очень опытные и не разу ни кумовство. Про нарушение закона о люстрации рассказывать чи не стоит? Или загадка почему нет администрации президента, но есть офис?
ну хотябы получить какое-то развитие сюжета помимо драмы![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да ладно, в энергетике такого не бывает https://ua.energy/diyalnist/dyspetch...siya/peretoky/
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Суд оценил Богатырёву в 60 лямов. Новинский уже собирает деньги на залог. Не сидеть же даме в КПЗ 60 дней, не по-христиански как-то.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президент України Володимир Зеленський дав інтерв'ю актору Станіславу Боклану, який у серіалі "Слуга народу" грав прем'єр-міністра президента Голобородька.
Інтерв’ю, присвячене даті 100 днів президентства Зеленського покаже телеканал Коломойського. Відеоанонс поширив у Facebook "Квартал 95". Судячи з анонсу, Боклан від імені українців поставив Зеленському такі запитання як:
"Що ви вже зробили для країни за цей час? Що ви будете робити з усією тією владою, яку отримали після парламентських виборів? Які смс пише вам пан Коломойський? Чому так багато ваших друзів та знайомих працює в Офісі Президента? Що пан Богдан постійно шепоче вам в вухо? И нарешті: чи не хочете ви все це кинути на...?".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В среду, 28 августа, Владимир Гройсман объявил, что покидает пост премьер-министра Украины. Видеообращение с этими словами было опубликовано на его фб-странице.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Стереопарламент» Игоря Коломойского
http://alternatio.org/articles/artic...a-kolomoyskogo
чешется у соседей , еще сильнее в последнее время чешется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks