а тебе какая печаль?
не любо - не слушай
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тебе какая печаль?
не любо - не слушай
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Думаю, деньги надо предъявлять, когда других заманух нету. Как считаете?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ват фор?
не будем уточнять кто маленький заплакал где-то
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
об чем тогда какахи и страждульки - неясно )
подвывашки про постоялый двор и прочие "предательства"
та уймись уже игуменья )) матушка
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Рассказую. Иду это я иду, впереди меня парочка, он - старое импортное дед, шортики на дряблых ножках, соколочка розовая, плешка седая, подушки кислородной не хватает и мадам, наша, моего возраста, типичная риелтор, бабешка в теле, из этих как их, которые днём едят отварную курицу с брокколи, а ночью давят сливуКороче, она так громко ему пытается на смешном англицком что-то рассказывать и показывать и я понимать, что мадам его тянет в санрайз, приговаривая за романтик и красивую природу.
Епаный стыд охватил мою трепетную тонкоорганизованую натуру, выплюнув шесть я обогнала голубков, предварительно улыбнувшись деду( глянув в его зябло, отметила, что там не 76, а все 82 )
А вы рассказываете, что тетки красуются, во где мавлин, его уже доктора не лечат от старости, а туда же, жинишило)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks