А ещё круче - он сам купается в этом живописнои озере с этими прекрасными ледями!
Все! Завидуйте.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё круче - он сам купается в этом живописнои озере с этими прекрасными ледями!
Все! Завидуйте.))
нада кому лебёдка "занидорага"? 900кг написано. Хочу гривен 400-500. Понимала один мотор фирда и пару раз буханку вытаскивала![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
помнится тут кто-то ездил с Игрени в центр...
вопрос:
томская-гаванская-южный-набережная победы-61 дивизии. Это оптимальный маршрут чи есть пошустрее?
еще интересует по утренним затыкам в районе церкви - это каждый день такое чи только сегодня повезло?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
смотря что иметь в виду под "центр"
если до 9:30, то:
1) если нужно именно в центр, то на данный момент набережная победы - сичеславская набережная - литейная - демьяна бедного - ширшова. Прелесть в том, что сейчас с перекрытым мостом ширшова пуста, пролетаешь там в минуту.
2) если нужно в район перекрёстка шевченко-гоголя, то да, нужно сворачивать на 6 стрелковой дивизии - направо в арку под гостиницу рассвет, дальше мимо парка Шевченко проехать по вернадского, или по ефремова (ворошилова) - можно попробовать и так и так, по ефремова на один светофор меньше, но потом спускаться по центральному проспекту квартал по брусчатке
если после 9:30, то оптимальным маршрутом по времени (но не по топливу) становится тёщин язык - космическая, кодацкий спуск, горяная, ... лабораторная, медицинская, гагарина, феодосиевская, гусенко, жуковского, шевченко (если в сторону центра - то налево на чернышевского, исполкомовская) . Примерно к этому времени рассасывается пробка на светофоре лазаряна-лабораторная. При желании светофор можно объехать, оптимально по дорожному покрытию свернуть на подъеме направо на сташкова и выехать на лабораторную по дерновой - но там всё равно плоховато.
Тёщин экономит примерно минут 5, поэтому если впадлу крутиться на узких улочках/время не поджимает, проще набережная - дивизия.
Фух. Задолбали меня помидоры - загнала в них уток. Пусть убирают грядки пока я гуляю лесом.))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия"- сказал Кащей зайцу, запихивая ему в задницу утку.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Сделаю шаг назад, про помидорф опять же. Вот на просторах инета нашел описание эксперимента -
Я набрал 2 одинаковые кучки зеленых помидоров, разложил их по двум емкостям. В одну положил белую тряпку (носки "Конверс"), в другую - красную (шарфик с хэнд-мейд-игрушки).
Как видим, кучка помидоров с красной тряпкой созрела явно СИЛЬНЕЕ, чем кучка с белой тряпкой.
Чтобы лучше было видно, давайте вытрясем помидоры на подоконник:
Особенно на примере более КРУПНЫХ помидорок видно, что схема работает.
Итак, мы научным, экспериментальным способом установили, что красные тряпки оказывают ПРЯМОЕ влияние на скорость созревания зелёных помидоров.
Поэтому, думаю, вы меня поддержите в моем стремлении довести эту информацию до научной общественности.
С этой целью я написал Президенту Академии наук Российской Федерации Александру Михайловичу Сергееву -
Если что, обратно я через рассвет не люблю ездить - там тяжело повернуть налево на дивизию, и часто очень аварии бывают. Но на набережную можно проехать от памятника славы напрямую, как ездят троллейбусы, мимо стены Цоя - поэтому назад имхо лучше всего по проспекту до упора
Тещин тоже в свободное время экономит 5 минут, но в эту сторону пробка 1) на лабораторной на светофоре с Лазаряна, 2) внизу на перекрестке с Космической, итого с 17 до 19 лучше туда не соваться, памятник славы лучше
чейта зачем, я тоже присматриваюсь, там вроде по отзывам из клуба действительно гожие варианты есть с рамкой и полной адаптацией к кнопкам на руле, блютусу и прочему. и еще у меня камера задняя подглючивать стала, лень разбираться (похоже в зеркале где-то кабель перебит, по крайней мере когда его трогаеш (кабель) глюки учащаются), пока отключил - а так есть идея снять его и подключить все к мафону.
ЗЫ: вон МИХа установит, поеду поглазею вживую, если разрешит и приму решение )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне вот интересно, какой олень согласовал размещение газовой заправки в самом низу космички прямо рядом с остановкой ... Интересно, когда очередная фура улетит вниз в бочку с газом ... там и частный сектор нах разворотит ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
типа их сильно согласовывают.
Он рядом со мной под виадуком на Правде бочка спрятана за забор. Ни вывесок ни документов не вывешено, только ценник - через железную дверь в заборе тягают шланг и все.
На ДШ поставили бочку - сняли, потом опять поставили и завесили баннерами, емнип стоит до сих пор, правда не помню чтобы там заправляли.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks