Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 768 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не обязательно болеть взаправду .. можно просимулировать .. и царствоватьчитать книжку, лежа на боку...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..надо еще чтобы рулька была "прикапченная" (с) ...
    С дымком?
    Не вопрос
    Можно покурыть))

Дописів
    65 836

Типово

..не обязательно болеть взаправду .. можно просимулировать .. и царствоватьчитать книжку, лежа на боку...
    Это ещё одна моя проблема. Мне надо контролировать процесс. Как только я теряю контроль на работе, у меня начинаются душевные страдания.
    Просто не пойти на работу можно, но мне это не нужно. Дома наваливается намного больше)) иногда я мечтаю снять квартиру на день и тупо поспать))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Почему болеть?
    Отставить!
    Ишь удумала
    Поздно)) это путешествие было очень интересным, активным, но нервным)) а сочетание жары, когда мозг плавится, с холодными напитками и кондиционерами - получите распишитесь))
    Давненько так не прихватывало, лёгкие кажется разрываются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это ещё одна моя проблема. Мне надо контролировать процесс. Как только я теряю контроль на работе, у меня начинаются душевные страдания.
    Просто не пойти на работу можно, но мне это не нужно. Дома наваливается намного больше)) иногда я мечтаю снять квартиру на день и тупо поспать))
    ... вот проблема .. детей замуж/женить, мужа/бойфренда - в командировку ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    С дымком?
    Не вопрос
    Можно покурыть))
    ..сигарку кубинскаю ..

Дописів
    35 764

Типово

... я в курсе, что все жители Днепра (кроме меня, ну и ещё парочки-тройки лохов) являются от природы одаренными товароведами ... Но хотелось бы все же знать, какая-то базовая ставка ценообразования у них где?
    Ни одна шмотка на свете не стоит тех денег, которые за неё хотят. Китайская паль бывает 100% к оригиналу и в десятки раз дешевле, ценообразование зависит от популярности марки, дизайнера и аппетитов коллаборантов). А весь этот звиздежь про оригинал и элитность для поддержания лохов с наклейкой «ылита» в тонусе)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

... вот проблема .. детей замуж/женить, мужа/бойфренда - в командировку ....
    третьего не женишь, мал ишо ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ни одна шмотка на свете не стоит тех денег, которые за неё хотят. Китайская паль бывает 100% к оригиналу и в десятки раз дешевле, ценообразование зависит от популярности марки, дизайнера и аппетитов коллаборантов). А весь этот звиздежь про оригинал и элитность для поддержания лохов с наклейкой «ылита» в тонусе)))
    ну как это? если заплатили (неважно кто), значит стОит в определенный период и при определенных обстоятельствах такой суммы)) всё просто ))

Дописів
    65 836

Типово

я вот в больницу сколько лет не хожу.
    А может уже придумали какие-то таблетки от простуды/бронхита/ангины? Чтоб раз и на завтра здоров?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    опиумы они тоже разные.
    я штуки 3 перепробовала пока на свой попала)
    этот небось -

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А может уже придумали какие-то таблетки от простуды/бронхита/ангины? Чтоб раз и на завтра здоров?
    ..неа ... всё равно минимум дня четыре, а по-хорошему неделю вычухиваться ... природу не наипёшь ...

Дописів
    40 847

Типово

Карротик такой соблазнительный отпуск описывает... Что прям хочется последовать. Но нет. Надо ехать, там ходить, а по вечерам — сухарик со льдом. Здравствуй, Юля, я Ира, делаю то же самое, но я не алкоголик.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

[QUOTE=Elf@;37221944]этот небось -
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...ium-25324.html
    этот. Он более легкий.табак кофе ваниль розовый перец.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    65 836

Типово

Мы три года возили с собой водку 0.5, одну и ту же. Пока не выпили её... Дома))
    Теперь повезла пузырь вильнюсовского алкоголя. Привезла обратно. Выздоровею и выпью. Дома.

Дописів
    35 764

Типово

Ну, ты даёшь, иди к врачу, за день точно не вылечишь ангину(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 821

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Фаренгейт єто очень мое-мое, уже много лет.
    Муж периодически переходит на всякоразньіх Томфордов и иже с ними, но Фаренгейт остается незаменимьім))
    дадада, и ц нас лет 20.
    И Крид еще мужской-мужской и достойный . Вы ж про можжевельник спрашивали)?

Только развелось этих фаренгейтов сейчас несколько видов. Невнятные перепевки. Классика рулит.
    Так и Опиум. Я понимаю, что Мама Лизы о современных говорит. Они вкусненькие. Старый классический Опиум очень неоднозначный ароматец).

Дописів
    35 764

Типово

Мы три года возили с собой водку 0.5, одну и ту же. Пока не выпили её... Дома))
    Теперь повезла пузырь вильнюсовского алкоголя. Привезла обратно. Выздоровею и выпью. Дома.
    Поэтому люди бухают в путешествиях и на отдыхах для профилактики простудных и вирусных заболеваний)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 821

Типово

И кишечных).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, ты даёшь, иди к врачу, за день точно не вылечишь ангину(
    Я её уже прибила. Знаю, что так делать нельзя, но лимонным соком. Сразу температура упала. Это было лучше, чем по страховке вызывать непонятных врачей, мы немного вдалеке от цивилизации были. Сейчас уже кашель и насмарк, температура 37 с копейками туда сюда. Главное уже отлежаться

Сторінка 623 з 768 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті