..не обязательно болеть взаправду .. можно просимулировать .. ицарствоватьчитать книжку, лежа на боку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..не обязательно болеть взаправду .. можно просимулировать .. ицарствоватьчитать книжку, лежа на боку...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это ещё одна моя проблема. Мне надо контролировать процесс. Как только я теряю контроль на работе, у меня начинаются душевные страдания.
Просто не пойти на работу можно, но мне это не нужно. Дома наваливается намного больше)) иногда я мечтаю снять квартиру на день и тупо поспать))
Ни одна шмотка на свете не стоит тех денег, которые за неё хотят. Китайская паль бывает 100% к оригиналу и в десятки раз дешевле, ценообразование зависит от популярности марки, дизайнера и аппетитов коллаборантов). А весь этот звиздежь про оригинал и элитность для поддержания лохов с наклейкой «ылита» в тонусе)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я вот в больницу сколько лет не хожу.
А может уже придумали какие-то таблетки от простуды/бронхита/ангины? Чтоб раз и на завтра здоров?
Карротик такой соблазнительный отпуск описывает... Что прям хочется последовать. Но нет. Надо ехать, там ходить, а по вечерам — сухарик со льдом. Здравствуй, Юля, я Ира, делаю то же самое, но я не алкоголик.![]()
[QUOTE=Elf@;37221944]этот небось -
https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...ium-25324.html
этот. Он более легкий.табак кофе ваниль розовый перец.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мы три года возили с собой водку 0.5, одну и ту же. Пока не выпили её... Дома))
Теперь повезла пузырь вильнюсовского алкоголя. Привезла обратно. Выздоровею и выпью. Дома.
дадада, и ц нас лет 20.
И Крид еще мужской-мужской и достойный . Вы ж про можжевельник спрашивали)?
Только развелось этих фаренгейтов сейчас несколько видов. Невнятные перепевки. Классика рулит.
Так и Опиум. Я понимаю, что Мама Лизы о современных говорит. Они вкусненькие. Старый классический Опиум очень неоднозначный ароматец).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks