| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4....3......2....1....
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Господа, вы не поверите, рыдания сотрясали меня, отправляя Шурика в бан.
Шурик Г.
Отдохните от словесных баталий. Соберитесь с мыслями, найдите новые аргументы.
Мне все равно какого вы обо мне мнения.
Мне не все равно, когда огульно оспариваются мои решения.
Вы дали слабину. Грех было не воспользоваться ею.
О-о-о кровавая гебня лютует.
коммунисты, комсомольцы в строю))) каг будто и не было 70 лет.
Большинство на части территории Украины. Это во-первых.
Во-вторых президентские 2014 вообще не при чем к выбору вектора развития. Очень многие голосовали ради восстановление легитимности хотя-бы президентской власти и Порошенко на тот момент выглядел как политик, равноудаленный от крайних позиций. Я достаточно от друзей и приятелей слышал, что не время играться в предпочтения и делать два тура - побыстрее кого-нибудь не самого плохого...
Как бы с тех пор 6 лет прошло с вашей поездки. Посмотрите как изменилась Украина за последние 5 лет. Большая ошибка считать когда-то полученную информацию достоверной на протяжении многих лет. Все течет все меняется. Для меня вот интересна тема дорожного строительства и я частенько просматриваю Гугл карты и Яндекс панорамы, улицы в разных городах мира, в Украине и России. А как известно, дороги это кровеносная система экономики. Если экономика в упадке как в Украине, то это сразу заметно по дорогам. В Google и Яндекс есть возможность посмотреть снимки за предыдущие годы. И те изменения в России, которые произошли за последние 5-10 лет, порой удивляют и достойны признания. Сравнивал как-то дорожную инфраструктуру Мурманска со странами Скандинавии и Канады. Если бы не знал, что это под Мурманском, принял бы эти виды за Канаду. Чтобы не быть голословным:
Spoiler: Объездная Мурманска. 2013 год
Spoiler: Объездная Мурманска. 2017 год
Spoiler: Канада. 2009 год
Уверен, что и в Канаде за последние 10 лет произошли большие изменения. Это можно сказать про любую страну, про Крым, про Украину в целом, также и про Россию. А вы говорите, что вам достаточно того, что вы увидели много лет назад. То есть сами же повторяете те же тезисы тех, с кем спорите про Крым о том, что информация о Крыме образца 2014 года устарела в 2019 году.
1) я не спорю про Крым. Я знаю . Кто видет в этом спор , неверно трактует .
2) идите своей дорогой . Мне тема РФ не интересна.
Shit or get off the pot!
А мне интересна, потому что аналогии и сравнения жизнь подбрасывает каждый день, и дорога у нас похоже одна. Хотите украинскую версию Платона?
В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины (Укравтодор) планируют ввести систему сбора оплат за проезд по дорогам Украины тяжеловесного транспорта. Принятие закона, который это будет регулировать, ожидают в конце 2019 года.
Об этом рассказал исполняющий обязанности председателя "Укравтодора" Славомир Новак в интервью "Интерфакс-Украина".
Четвертая часть глобальной интеллектуальной транспортной системы Украины – это tolling, то есть сбор оплат с большегрузного транспорта за проезд по дорогам Украины ... Проблема с перегруженными фурами у нас очень, очень большая,
– отметил Новак.
По его словам, введение сбора будет серьезным законодательным изменением для Украины, которая существенно улучшит состояние дорог. Однако для этого нужно принять соответствующий закон, который урегулирует вопросы этого сбора.
Нам крайне необходимо ввести дополнительный источник Дорожного фонда. Есть европейский принцип: фуры, особенно те, которые зарабатывают на перевозках, должны больше платить за проезд по дорогам, – добавил в. о. главы "Укравтодора".
Принятие нового закона об автоматическом весогабаритном контроле на дорогах ожидают к концу 2019 года.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119/
Ненадолго: оттуда Гэ тоже слинял, обидевшись на ТАКОЕ ЖЕ мнение о себе, как и тут, на форуме.
Как же я люблю тыкать мордой авторов в их враньё!
Диалог из ФБ:
Как я и говорила, фанаты паРаши и/или Зеленского НЕ УМЕЮТ держать своё слово и врут чаще, чем моргают.- Вернется ли шурег на форум через два дня, или сдержит свое слово?
- Конечно вернусь. Кому то же чмырить нужно того мстивого трусишку....
- Предлагаю пари- сколько Шурик продержится без бана
- нисколько я не собираюсь держаться. буду везде мокать вас ваши какашки которые вы оставляете из за трусости....![]()
Р.S. На всякий случай: никакую тайную информацию я сейчас не обнародовала - оГород-группа в ФБ открытая, любой может её читать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks