Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1022 з 1057 ПершаПерша ... 22522922972101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 421 по 20 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что дамы и господа, прощайте. Не поминайте лихом. Было приятно с вам общаться, но к сожалению кнопку доверили неадеквату. При том трусливому неадеквату, который спрятался за клоном и творит свои гнусности. Я не первый, я не последний. Пойду в ФБ.
    Шурик, не кипятись, я верю, что разум победит эмоции, даже если ты модератор))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Женщины.... они сердцем решают....)))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я и не кипячусь. Просто попрощался, пока есть время.
    ЗЫ я сюда теперь вернусь, только когда таки раскроют кто же прятался за этим клоном. И то не факт. Я гордый....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

4....3......2....1....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ЗЫ я сюда теперь вернусь, только когда таки раскроют кто же прятался за этим клоном. И то не факт. Я гордый....
    кинешь и мне ссыль где приземлишься
    ФУП не предлагай, мне там интерфейс неудобный((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 107

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А в 19 году?
    а что изменилось в 19 году?

Kokses
    Guest

Типово

Господа, вы не поверите, рыдания сотрясали меня, отправляя Шурика в бан.
    Шурик Г.
    Отдохните от словесных баталий. Соберитесь с мыслями, найдите новые аргументы.
    Мне все равно какого вы обо мне мнения.
    Мне не все равно, когда огульно оспариваются мои решения.
    Вы дали слабину. Грех было не воспользоваться ею.

Дописів
    12 402

Типово

О-о-о кровавая гебня лютует.

коммунисты, комсомольцы в строю))) каг будто и не было 70 лет.

Типово

В смысле раскроют ?
    Алиса это но это не точно , #слухи
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    какое большинство? в 14 году как раз большинство показало свой выбор - на президентских и в ВР. то что ошиблись в персоналиях - бывает. исправили. а направление верное
    Большинство на части территории Украины. Это во-первых.
    Во-вторых президентские 2014 вообще не при чем к выбору вектора развития. Очень многие голосовали ради восстановление легитимности хотя-бы президентской власти и Порошенко на тот момент выглядел как политик, равноудаленный от крайних позиций. Я достаточно от друзей и приятелей слышал, что не время играться в предпочтения и делать два тура - побыстрее кого-нибудь не самого плохого...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем ? Я спрашивал куда мне поехать ?
    Мне достаточно того , что я увидел в волгоградской и области в 2013 . Это не лучше востока Украины , но я не сравниваю эти две разновидности одного и того же развития .
    Как бы с тех пор 6 лет прошло с вашей поездки. Посмотрите как изменилась Украина за последние 5 лет. Большая ошибка считать когда-то полученную информацию достоверной на протяжении многих лет. Все течет все меняется. Для меня вот интересна тема дорожного строительства и я частенько просматриваю Гугл карты и Яндекс панорамы, улицы в разных городах мира, в Украине и России. А как известно, дороги это кровеносная система экономики. Если экономика в упадке как в Украине, то это сразу заметно по дорогам. В Google и Яндекс есть возможность посмотреть снимки за предыдущие годы. И те изменения в России, которые произошли за последние 5-10 лет, порой удивляют и достойны признания. Сравнивал как-то дорожную инфраструктуру Мурманска со странами Скандинавии и Канады. Если бы не знал, что это под Мурманском, принял бы эти виды за Канаду. Чтобы не быть голословным:

Spoiler Spoiler: Объездная Мурманска. 2013 год 

Spoiler Spoiler: Объездная Мурманска. 2017 год 

Spoiler Spoiler: Канада. 2009 год 

Уверен, что и в Канаде за последние 10 лет произошли большие изменения. Это можно сказать про любую страну, про Крым, про Украину в целом, также и про Россию. А вы говорите, что вам достаточно того, что вы увидели много лет назад. То есть сами же повторяете те же тезисы тех, с кем спорите про Крым о том, что информация о Крыме образца 2014 года устарела в 2019 году.

Типово

1) я не спорю про Крым. Я знаю . Кто видет в этом спор , неверно трактует .
    2) идите своей дорогой . Мне тема РФ не интересна.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

2) идите своей дорогой . Мне тема РФ не интересна.
    А мне интересна, потому что аналогии и сравнения жизнь подбрасывает каждый день, и дорога у нас похоже одна. Хотите украинскую версию Платона?

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины (Укравтодор) планируют ввести систему сбора оплат за проезд по дорогам Украины тяжеловесного транспорта. Принятие закона, который это будет регулировать, ожидают в конце 2019 года.

Об этом рассказал исполняющий обязанности председателя "Укравтодора" Славомир Новак в интервью "Интерфакс-Украина".

Четвертая часть глобальной интеллектуальной транспортной системы Украины – это tolling, то есть сбор оплат с большегрузного транспорта за проезд по дорогам Украины ... Проблема с перегруженными фурами у нас очень, очень большая,
    – отметил Новак.

По его словам, введение сбора будет серьезным законодательным изменением для Украины, которая существенно улучшит состояние дорог. Однако для этого нужно принять соответствующий закон, который урегулирует вопросы этого сбора.

Нам крайне необходимо ввести дополнительный источник Дорожного фонда. Есть европейский принцип
    : фуры, особенно те, которые зарабатывают на перевозках, должны больше платить за проезд по дорогам, – добавил в. о. главы "Укравтодора".

Принятие нового закона об автоматическом весогабаритном контроле на дорогах ожидают к концу 2019 года.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119/

Типово

интересна, я тут причем. Интересуйтесь. Копипасту не читаю.

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Хотите украинскую версию Платона?
    Я не знаю, что такое Платон (в деталях), но платные дороги да, хочу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 631

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы неправильно поняли,там где раньше была степь,уже распахано и дополнительно появилось 7 полей.
    Да,увеличение.
    Притом раньше не было подсолнечника.

Это не правота,это опровержение мантры с 2014 и по сути вранья.
    Да,для 2014 то было правдой,но сейчас мы видим вранье по типу киселева.

Ну например провоз валюты+соответственные дела .
    Ну давай тут немного поправим - та где появились поля, то это не потому что хотят выращивать, а потому что по закону или выращивай или землю заберут. Видел я такие поля, там вопрос стоит посадить что нибудь, убрать что само появится. Про заработок речь не идет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Пойду в ФБ.
    Ненадолго: оттуда Гэ тоже слинял, обидевшись на ТАКОЕ ЖЕ мнение о себе, как и тут, на форуме.
    Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Господа, вы не поверите, рыдания сотрясали меня, отправляя Шурика в бан.

я сюда теперь вернусь, только когда таки раскроют кто же прятался за этим клоном. И то не факт. Я гордый....
    Как же я люблю тыкать мордой авторов в их враньё!
    Диалог из ФБ:
    - Вернется ли шурег на форум через два дня, или сдержит свое слово?
    - Конечно вернусь. Кому то же чмырить нужно того мстивого трусишку....
    - Предлагаю пари- сколько Шурик продержится без бана
    - нисколько я не собираюсь держаться. буду везде мокать вас ваши какашки которые вы оставляете из за трусости....
    Как я и говорила, фанаты паРаши и/или Зеленского НЕ УМЕЮТ держать своё слово и врут чаще, чем моргают.
    Р.S. На всякий случай: никакую тайную информацию я сейчас не обнародовала - оГород-группа в ФБ открытая, любой может её читать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну давай тут немного поправим - та где появились поля, то это не потому что хотят выращивать, а потому что по закону или выращивай или землю заберут. Видел я такие поля, там вопрос стоит посадить что нибудь, убрать что само появится. Про заработок речь не идет.
    Тут уточняю,что если бы там было бы нужно сделать вид,то распахали что-то забросили для вида и все.
    А там растет,техника работает.
    Хотя да,в этом году с землей не все так просто и пытаются неиспользуемую забрать

Kokses
    Guest

Типово

В смысле раскроют ?
    Алиса это но это не точно , #слухи

Востаннє редагував Kokses: 28.08.2019 о 09:37

Дописів
    22 028

Типово

точно девочка )

Сторінка 1022 з 1057 ПершаПерша ... 22522922972101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті