| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне предложение звучит так, какбудто уже зарание чувак надеется что та попросит что-то иное))))
Вопщем я зато чтоб выбирала сама девушка куда ей удобно идти.
Я например хотела рядом с домом. Чтоб в случае чего сбежать. Ни с кароста ни с рапонтера я б так быстро не слиняла.))))
Вопщем пусть приглашает, а я уж соглашусь или нет или свое чтото предложу))))))
Намудрила карочь, не???(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет чтоб сразу настоять на сьестной кабинке ресторации, расстегнуть ему ширинку и до появвления шампанского для запить, отблагодарить(((
Придумуют всякую херню. Сняла платице, нет шоб просто задрать, понюхала трусике, выташила с липчика вату(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уж сильно бабоньки себя кружат за покушать(((((
Слушайте, я вообще не понимаю таких ресторанов. Он туда ходил каждый бизнес ланч и водил новую, очередную.
Все знают его в лицо и всех кого он...
Чего туда стремиться?
Вооот. Поетому настаиваю что девушка сама должна выбрать как нужно ей. Тем более первое свидание.
Она уязвима. На эмоциях.Она должна быть уверена в себе и своих силах, а не полагаться на какогото проходимца с понтами))))))
Ога не собачка на поводке, чтоб ее тягать куда хочет он. Вот женится, купит ей авто и сумку и тогда и прикажет куда идут))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks