| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня Беды нет, ты переживаешь за Богдана, который даже не госслужащий, в чем то обвиняешь Мендель, которая тупо стебется над петьриотами)))
у кого беда, ворос риторический)
кстати, улыбаюсь с пети, не успел всем сказать, что на рыбалке, а сам уже в штатах))
прям как ленин в анекдоте
жене сказал, что у любовницы, любовнице сазал что с женой, а сам в шалаш и работать работать работать)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мамадорогая... ))
Вы временные рамки какие установили на вооружить\одеть\накормить - неделю? Месяц? А чего не 24 часа? ))
Какие люди?? Какие страны???
Бюджет ВСУ:
2014 - примерно 30 млрд грн.
2015 - примерно 50 млрд грн
2016 - примерно 65 млрд грн
2017 - 123.9 млрд грн.
2018 - примерно 163 млрд грн
2019 - примерно 7 млрд. долл.
Для сравнения добровольной помощи и пожертвований в 14 было примерно 153 млн грн...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну вот что тут поделаешь - судьба у тебя такая, смирись - никто про Порошенко не хочет - приходится тебе опять размазывать... ))
ЗЫ Ты конечно можешь ресничкамэ блымать и надурачка падать - ктотакой Богдан?!?!?! )) Но ты же не овцам корм насыпаешь - ну поржали мы с тебя - дальше что? ))
поржали и то дело))
я думал че серьезное сделали - петицию какую запилили?)), митинг под ОП?)) - встречать поехали Богдана в Борисполь?)) - а может кто из соеых в суд на Богдана подал, за не шоколадное поведение?)))
хотя, на что вы способны, только высосать из пальца Богдана фейк, осудить пафосно и поржать))
в общем правильно голосовал народ Украины, отправив вас в маргинальный отстойник 8%))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
#Слухи
Наш источник из Кремля сообщает, что встреча Нормандской четверки могла бы состояться хоть на этой неделе, в организации такой встречи проблем нет.
Проблема состоит в выполнении ряда действий со стороны Украины. Как только Украина выполнит ряд своих обязательств, которые она обещала Германии и Франции в Париже 12 июля, так сразу будет эта встреча.
Конечно, перед этой встречей ещё должен встретиться Волкер - Сурков, после Сурков должен встретиться с помощниками лидеров "Нормандской четверки", после встретятся Главы МИД "Нормандской четверки", а уже после только будет сама встреча глав государств.
По принятой в Париже "дорожной карте" всё будет идти поочередно и конечно всё зависит от выполнения действий, которые поэтапно там расписаны.
Как поясняет наш источник на бумаге всё гладко и даже очень просто, но в реальности никто даже не может предположить временные рамки этих этапов. Слишком много нюансов. Торги не останавливаются не на минуту.
ЗЫ Просто интересно - что зеленый такого пообещал что боится вслух сказать своему народу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks