Лиса не сказала, корпоративные ли это праздбники
все водят веточками по воде
один Ивл решительно что ето про офисных![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиса не сказала, корпоративные ли это праздбники
все водят веточками по воде
один Ивл решительно что ето про офисных![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Для меня подобное абсурдно.. это то чего в моей жизни быть не может.
Если еще какой либо упрек в возможной неэкономности готова обсуждать, то никакие варианты с "заставил" невозможны как в прошлых браках так и в настоящем. Даже с точки зрения заботы - "тебе негде поесть"
Был в моей офисной жизни короткий эпизод с туесками: в офисе была кухня и не было кафешек поблизости (правда быстро задолбалась и вернулась к своему обычному - в рабочее время не ем)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
К - квадрат как главный найманый працивнык форума своими совдеповскими шюточками народил народуві контекст
корпоративное веселье - вещь запредельная для меня.
дико, когда тдо вынимать в кулехтиве и прочий бред.
малка нам с Осенькой говорит, что на работе мы просто продаем немного времени своей жизни. да, Осенька?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував SofiElena: 26.08.2019 о 15:01
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
наверное, на все 100% - никак)
но мне кажется, что если/когда кому-то совсем уж в тягость участие в подготовке-проведении шоу - он(а) найдет способ отвилять) полностью или частично) из поста Лисы мне показалось, что в ее коллективе отвиливающих нет и участвуют все в равной степени и с равным энтузиазмом... но может быть, это только мое прочтение) и самообман)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как же я счастлива что нынешняя работа не по подразумевает всяческих празднований и поздравлялок. Максимум коробка конфет от именинника и слова от присутствующих.
Востаннє редагував Мафальда: 26.08.2019 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks