ок, задам вам вопрос
что для вас радость в этом мире?
если вроде жопа везде, маску радости умеете не снимать?
или ходите с нейтральным выражением лица?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, задам вам вопрос
что для вас радость в этом мире?
если вроде жопа везде, маску радости умеете не снимать?
или ходите с нейтральным выражением лица?
и еще один вопрос
как вы себя чувствуете в роли учителя?
что вам это чухает?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кстати. В чем я абсолютно согласна с малкой, пост которой все поругали — в ценности радости.
Любить кого-то — это не только радовать, но радовать — обязательно. Недостаточное, но необходимое условие.
Маска радости.) Не. Надеюсь, нейтральное, хотя кто знает.
никак, не мое. Вершина моего педагогического мастерства — внятно передать дела, не больше.![]()
Востаннє редагував Мафальда: 26.08.2019 о 11:38 Причина: автозамена знает лучше
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всегда хожу с нейтральным, а то и с несколько мрачным выражением лица
Даже когда все суперзашибись
ПривычкаЧувствую вполне уверенно - учить умею и учил не раз (самому разному). Что знаю/умею сам - научу любого, конечно если этот любой - не клинический дурак)) Проведу - без проблем - от простого к сложному, помогая преодолеть трудные места.
Но заниматься этим категорически не люблю. Поэтому когда приходится быть наставником - отношусь, как к некоей работе с обязанностями, ответственностью и дискомфортом от того, что вынужден эту самую работу делать, а не отдыхать-развлекаться-делать что-то более интересное.
Ну и стараюсь максимально качественно и быстро эту работу сделать и забыть о ней.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Как-то вечером пожаловалась, что завтра насыщенный день, и пообедать некогда будет.
Утром, как всегда проспав, выбежала из дому, сажусь в машину, и на светофоре не пойму что за вонь стоит? Перенюхала всё вокруг, бакалейная лавка?... Хрень какая то....
Придя на работу, доставала из сумки вещи, а там сюрпрайз, бутербродики с ветчиной и сыром. Замотаны были хорошо, но запах и сквозь пакеты прорывался.
ХЗ, радоваться заботе, или психовать, что что прованялось? )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Когда мне давали учеников в формате производственного обучения, то не раз так и случалось.
Досады не испытывал. Во первых я за наставничество получал деньги, поэтому телодвижения были не напрасны.
Во вторых я делал все что мог. Если предприятие не смогло или не захотело увидеть потенциал будущего специалиста, не мотивировали его, то какая в том моя вина? Свою часть работы по обучению я делал как правило добросовестно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks