Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1014 з 1057 ПершаПерша ... 14514914964100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 261 по 20 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И все таки, у "китайцев" NFS - это редкое явление, разве что модель изначально сделанная именно под европейский рынок. Учитывая емкость китайского рынка - становится смешно.
    Кстати, сейчас производители терминалов начали учитывать китайский вариант безконтактной оплаты. Так что рынок реагирует, но несколько не так как предполагал Шурик...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пацаны, есть системы которые работают и решают проблемы. При чем они или совсем бесплатны или стоят копейки. Кому нравится гемор и собственные тараканы, да я ж не против. Я уважаю чужих тараканов. Пока их не пытаются переселить мне...
    ЗЫ кстати Паш, я тут начитавшись про твои приключения в свое время в Венгрии с проблемами оплаты картой, наменял кучу налика для них. Потом жена в супере что бы тот налик куда то деть Токай покупала. И сказала не читай больше его... Я уважаю твой опыт и даже всегда его учитываю, но распространять его на всех было бы слишком самоуверенно....
    ЗЫ ЗЫ Токай это не плохо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И все таки, у "китайцев" NFS - это редкое явление, разве что модель изначально сделанная именно под европейский рынок. Учитывая емкость китайского рынка - становится смешно.
    Кстати, сейчас производители терминалов начали учитывать китайский вариант безконтактной оплаты. Так что рынок реагирует, но несколько не так как предполагал Шурик...
    Я не покупаю чисто китайские телефоны.... и никому не советую... нах нужно... там же экономия копейки а гемора на все время эксплуатации....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так купи себе в NFC, не пожалей 20 баксов.... с чего вы взяли что мир должен прогибаться под вас....
    ЗЫ да с гуглплей работают ВСЕ приватовские карты... это их фишка... ну привата а не гугла... до гуглплей их приват 24 мог платить через NFC
    ЗЫ ЗЫ права жена, не форум а сборище каких то стариканов.... это она после моего поста про оплату часами дедушкой в Кошице и реакции на этом форуме сказала. Но сначала ржала полчаса...
    а нафига мне nfc ?
    шурик ты гонишь)))
    особенно про мир)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я не покупаю чисто китайские телефоны.... и никому не советую... нах нужно... там же экономия копейки а гемора на все время эксплуатации....
    шурик ты реально стареешь и отстаешь от темы.
    ты список тех телефонов,что я привел видел?
    видел там самсунг?
    чистый китай?
    грязный китай?

по всему днепру сейчас реклама камерофона xiaomi redmi note 7

а еще могу тебя шокировать.что уже и gps почти переплюнули

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Так купи себе в NFC, не пожалей 20 баксов.... с чего вы взяли что мир должен прогибаться под вас....
    ЗЫ да с гуглплей работают ВСЕ приватовские карты... это их фишка... ну привата а не гугла... до гуглплей их приват 24 мог платить через NFC
    ЗЫ ЗЫ права жена, не форум а сборище каких то стариканов.... это она после моего поста про оплату часами дедушкой в Кошице и реакции на этом форуме сказала. Но сначала ржала полчаса...
    Жду твои фидбеков от оплат пейпасом, гуглпейем и т.д. в том же Техасе ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Xiaomi - это грязный Китай?
    Имея внутренний рынок по емкости не сильно уступающий экспортному будут заморачиваться с установкой невостребованной фичи?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Жду твои фидбеков от оплат пейпасом, гуглпейем и т.д. в том же Техасе ))
    Он пока в Венгрии осваивается и на основе покупок в супермаркетах генерит фиерические обобщения .
    Но ходить по граблями самостоятельно - это почти национальный спорт , равно как и рассуждать про "копейки" и паралельно ссать в залог/блокировку в прокате сраные несколько сотен ..
    Shit or get off the pot!

Типово

Xiaomi - это грязный Китай?
    Имея внутренний рынок по емкости не сильно уступающий экспортному будут заморачиваться с установкой невостребованной фичи?
    Как это не покажется странным , внутренний рынок Китая более "белый " чем внешний . Китайцы очень понтовитая нация и яблоки с топовыми Самсунга и там продают вагонами .. а все это ксяоми и то все папуасам у которых реально нет денег .
    Shit or get off the pot!

Типово

ЗЫ кстати Паш, я тут начитавшись про твои приключения в свое время в Венгрии с проблемами оплаты картой, наменял кучу налика для них. Потом жена в супере что бы тот налик куда то деть Токай покупала. И сказала не читай больше его... Я уважаю твой опыт и даже всегда его учитываю, но распространять его на всех было бы слишком самоуверенно....
    ЗЫ ЗЫ Токай это не плохо...
    ЗЫ.. та даже ещё не дорос до идеи сохранять лишний налик экзотических валют про запас .. Ведь Венгрия или та же Румыния, Грузия никуда не убегут и их деньги , особенно мелкие рано или поздно пригодятся снова .... Я впринципе не осуждаю , сам раньше пытался избавляться ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    28 619

Типово

Китайцы уже давно face scan paymеnt развивают. Вместе с autochecking вообще красота. Какие там телефоны с NFS, какие paypass'ы? Зашел в магазин-автомат, набрал продуктов, улыбнулся на выходе двери, и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Китайцы уже давно face scan paymеnt развивают. Вместе с autochecking вообще красота. Какие там телефоны с NFS, какие paypass'ы? Зашел в магазин-автомат, набрал продуктов, улыбнулся на выходе двери, и все.
    попутно приторгоая масками))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что-то я совсем запутался. Крым это Северная Франция или уже Техас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Что-то я совсем запутался. Крым это Северная Франция или уже Техас.
    Нормально съезжаешь ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Куда съзжаю? Тут как бы тема изначально о Крыме и его серости. Это тут "европейцы" про Португалии и прочие Франции. Ещё и ты со своим Техасом. Жопа в Крыму от того что ты где-то не смог заплатить в Техасе меньше не станет. Так что это ещё вопрос кто съезжает, а кто тупо забалтывает тему....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Куда съзжаю? Тут как бы тема изначально о Крыме и его серости. Это тут "европейцы" про Португалии и прочие Франции. Ещё и ты со своим Техасом. Жопа в Крыму от того что ты где-то не смог заплатить в Техасе меньше не станет. Так что это ещё вопрос кто съезжает, а кто тупо забалтывает тему....
    Ты сам начал тему как легко все могут привязать карту и платить телефоном да часами. И что у всех давно такие телефоны. И в тот момент ты не вспоминал про Крым
    Я то все оплатил, что мне нужно было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно не вспоминал. Я просто кое кому пытался объяснить как заплатить картой Привата без ввода пина. Но там же кроме своего собственного опыта больше ни хрена не признают. Поэтому у него и в Крыму все хорошо. Кстати как там с сезоном у тестя?

Типово

Тебе пока тут говорят , что жопу ты по подумал сам , как и возвел в какой-то атрибут платежи картой ПБ да всякие телефоны ..
    Я пока не встречал людей или коллективного мнения , где возможность заплатиьь картой банка выглядида бы более заметным аргументом , чем наличие денег . И тут вон пишут, что давно уже можно и заплатить (я правда , не понимаю зачем , но если это пунктик , то он уже в прошлом в любом случае ).
    А пока , ты можешь хоть прыгать от злости , но у крымских пенсов этих самых денег больше чем у украинских . в разы это не плохо и не хорошо , это просто реальность .
    И почему тебе видится жопы -, серые зоны и прочий продукт для внутреннего потребления , мне не понять . По Почему для того , чтобы в Днепре не произошло подобного , крымчани должны (в медиа прострпанстве ) выглядит бедными и несчастными , я понять в общем могу , но учавствовать в этом пропагандистском флушмобе , извини , не буду .
    А Франции и техасы - это лиш пример общеизвестного , что в чужой монастырь со своим уставом не ходят . Точнее там на него класть . Почему , можешь ли ты платить картой ПБ в Крыму , Франции , Техасе или Венгрии - это проблема или радость исключительно твоя . Ни французы ни техасцы ни крымчане не видят в тебе целевого или якорного клиента , посему звыняй .. все сам .
    Востаннє редагував _pavel: 24.08.2019 о 19:59
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 643

Типово

Конечно не вспоминал. Я просто кое кому пытался объяснить как заплатить картой Привата без ввода пина. Но там же кроме своего собственного опыта больше ни хрена не признают. Поэтому у него и в Крыму все хорошо. Кстати как там с сезоном у тестя?
    Я могу написать не всю правду, она тебе и многим тут понравится. Могу написать больше, и уже не понравится и скажешь, что вам отсюда по камерам лучше видно. Какой вариант писать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я могу написать не всю правду, она тебе и многим тут понравится. Могу написать больше, и уже не понравится и скажешь, что вам отсюда по камерам лучше видно. Какой вариант писать?
    Пиши правду. Мы потерпим.

Сторінка 1014 з 1057 ПершаПерша ... 14514914964100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті