| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а вот мне интересно, бельгийцы сравнивают качественно между собой красоту фламандского и валлонского ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да ладно .. пошел, купил булочку, нафик холодильник?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та зачем тот холодильник. Пить надо до дна))
Тем более праздник и сокращённый день. Гуляй, ешь, люби.
..хорошие штаны на дороге не валяются ... ну, или не всегда ...
Кстати, а что вас задело в рассказе Квадрато? Мелочность мч, скудный бюджет или?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
По холодильнику можно отзывы почитать, +-. по мужику бы так, ТТХ сравнить))
К тому что жрать он хочет на все 500, а даёт 200.
Когда то я тоже на такое попала, если коротко то например на мясо с подивкой нужно: мясо, лук, морковь, чеснок, масло, специи, мука, сливки..... А оно думает же шо мясо, соль, водаа если не вкусно, то керовая из тебя хозяйка.
Вкусовщина. Сплошная. Красивее так, как эффективнее.
Если я правильно помню, Кармен (в одноименном лит. произведении Мериме) врала Хозе в процессе соблазнения, что они одной крови.)) И говорила на его языке, коверкая слова. А он слышал, что коверкает. Но верил. Красиво, вероятно, говорила Кармен.
![]()
Из новостей внизу страницы
https://gorod.dp.ua/news/163415
Настолько подробно расписано, что хоть фильм снимай.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks