Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1011 з 1057 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 201 по 20 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш твои слова имели бы вес, если бы ты писал хотя бы с Симфи... а так... ну ты понял... а если и не понял то пох...
    ЗЫ ни ты ни безеб ни заурус в Крыму жить не хотите... вот и все ваши аргументы....
    Аргументы чего ? Ты определись сначала что ты мне хочешь объяснить
    Я хочу обяснить тебе
    1) ты транслтруншь свою личную веру , как якобы факты (все эти серы зоны и куча другой чуши)
    2) ты до сих пор считаешь что Крым это почему-то курортный сезон и он не состоялся
    3) шо они все там почему-то должны если не сдохнуть , то уж быть какими-то особенно несчастливыми , чем ничем от возара не отличается . А по истерика скоро и ТП догонишь .

И да , я таки иногда пишу и из Симферополя , а вот ты нет
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все вокруг идиоты и дураки , один ты все точно знаешь и поступаешь верно . Я вкусе , риторика упоротогл всегда одинаково ..
    Я вообще-то не ищу ни оррвдваний ни осуждаю вообще ничего кроме цен и реальных трудностей /радостей населения .. но ты продолжай искать в моих словах все что тебе хочется
    Любое оправдание крымчан для меня не приемлемо по одной простой причине, я категорически не хочу такое же в Днепре. Точка. И любой пропагандирующий и оправдывающий современный крымский образ жизни для меня лично опасен. И это я не шучу. Для меня это важно. И в твоих словах я нахожу пропаганду этого самого образа жизни....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Любое оправдание крымчан для меня не приемлемо по одной простой причине, я категорически не хочу такое же в Днепре. Точка. И любой пропагандирующий и оправдывающий современный крымский образ жизни для меня лично опасен. И это я не шучу. Для меня это важно. И в твоих словах я нахожу пропаганду этого самого образа жизни....
    А моих словах нет оправдания крымчан .
    Поцитируй что конкретно ты трактушь как оправдание ? Или просто признай , что ты реагируешь на посты "жизнь продолжается " как на красную тряпку .. и честь говоря , я даже не знаю почему ..пару лет назад думал что тебя ПАП покусал своей АрМоВе.. но вроде как нет .. щас даже не знаю что думать . Если для твоей спокойной жизни в Днепре , крымчане должны жить плохо - то увы , это вопрос веры , который ты почему-то изливаешь как уверенность ..
    Прям как международная панорама за 1985 год .. рассказывающая как там негры голодают

Но ващето к тебя всегда есть опция расширить свой знаменитый бан лист
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2019 о 13:01
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А моих словах нет оправдания крымчан .
    Поцитируй что конкретно ты трактушь как оправдание ? Или просто признай , что ты реагируешь на посты "жизнь продолжается " как на красную тряпку .. и честь говоря , я даже не знаю почему ..пару лет назад думал что тебя ПАП покусал своей АрМоВе.. но вроде как нет .. щас даже не знаю что думать . Если для твоей спокойной жизни в Днепре , крымчане должны жить плохо - то увы , это вопрос веры , который ты почему-то изливаешь как уверенность ..
    Прям как международная панорама за 1985 год .. рассказывающая как там негры голодают

Но ващето к тебя всегда есть опция расширить свой знаменитый бан лист
    ... даже не надейся...

Дописів
    4 852

Типово

З днем прапора нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я фиг его знает цель.
    предположу, шобы убедить нас всех, как там зашибись без Украины стало, типа, отстаньте, они никогда не вернутся, им пофиг, и так стало офигенно.

но я, к примеру, в это не верю. с января по май очень активно общался с крымчанкой из Евпатории.
    так вот от нее я слышал совсем не то, шо нам тут несут беззеб и заур.

к примеру, в парикмахерской, в которой она работает дела стали идти хуже. и если она это чувствует только косвенно, грит, руководство парикмахерской, как ЧПшники, ухудшение чувствуют очень сильно. и тот бизнес, который они создали, развили при Украине сейчас бы создать не смогли. и если при Украине они активно развивались, то теперь стоят на месте (не говоря уже о разнице отношения к частному бизнесу при Украине и раше). хотя, есть в крыму и совсем отбитые: у ее лучшей подруги путинистки портрет хла висит на стене на кухне.

но в целом, все же, моя знакомая признавала, шо при Украине было ЛУЧШЕ.
    правда, с одной оговоркой: было лучше при Украине при яныке (а вот эту оговорку я как раз возлагаю все же на пропаганду на крымчан со стороны рашкасми).
    открою тайну,но я еще в 16 говорил,что пострадали те кто больше всего имел.
    и это не отрицает того факта,что на остатках прошлых фирм выросли новые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Паш твои слова имели бы вес, если бы ты писал хотя бы с Симфи... а так... ну ты понял... а если и не понял то пох...
    ЗЫ ни ты ни безеб ни заурус в Крыму жить не хотите... вот и все ваши аргументы....
    шурик ну не тупи.
    ну останусь я там жить и что дальше?
    я и в украине не хочу жить.
    получается ты тоже
    алкаш всегда найдет себе оправдание, почему он бухает, игрок почему он все проигрывает, а нарик почему он колется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

шурик никто не оправдывает ни рф,ни крымчан,ни мифический курортный крым.
    просто идет констатация факта что есть на данный момент из изменений.
    все.

пы.сы кстати ,помнишь ты писал.что серая зона это все,конец жизни.и самое страшное тебя задевало ,что не расплатишься карточками.
    так вот картами начали уже платить,сам это видел и не какими-то,а визой.
    а на магазины и гос.здания начали вешать наклейки "оплата "мир","виза,"мастеркард"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шурик никто не оправдывает ни рф,ни крымчан,ни мифический курортный крым.
    просто идет констатация факта что есть на данный момент из изменений.
    все.

пы.сы кстати ,помнишь ты писал.что серая зона это все,конец жизни.и самое страшное тебя задевало ,что не расплатишься карточками.
    так вот картами начали уже платить,сам это видел и не какими-то,а визой.
    а на магазины и гос.здания начали вешать наклейки "оплата "мир","виза,"мастеркард"
    .. так шо уже можно ехать платить картой Привата? И Киевстар будет в роуминге?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Можно подумать крымчане первые, кто самоубились.
    В 2000 это успешно сделали россияне, возведя на престол ВХХ, хотя их предупреждали.
    В феврале 2014 успешно самоубились украинцы.
    В марте 2014 в эксперименте по разбиванию головы о стену решили поучаствовать и крымчане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. так шо уже можно ехать платить картой Привата? И Киевстар будет в роуминге?
    скорей всего да.
    по любому платеж будет перенаправляться через банки рф,а банки рф у нас не под запретом.

за киевстар вряд ли.
    но с картами решили вопрос,со связью тоже решат ,если захотят

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

скорей всего да.
    по любому платеж будет перенаправляться через банки рф,а банки рф у нас не под запретом.

за киевстар вряд ли.
    "скорее всего да" это не решили вопрос. Это тебе так хочется...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Можно подумать крымчане первые, кто самоубились.
    В 2000 это успешно сделали россияне, возведя на престол ВХХ, хотя их предупреждали.
    В феврале 2014 успешно самоубились украинцы.
    В марте 2014 в эксперименте по разбиванию головы о стену решили поучаствовать и крымчане.
    Вот я бы с тобой поспорил, по поводу украинцев, но не буду.... для кого то совок это все, и любой уход от него это "убились об стену"....
    ЗЫ Украина в феврале ушла от России, а Крым в марте вернулся.... как бы разные действия, а ты их под одну гребенку...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

скорей всего да.

за киевстар вряд ли.
    По мобильной связи все просто. Там договора двухсторонние и если "Киевстар" не признает российскую юрисдикцию Крыма то и никакие договора про роуминг на этой территории он подписывать не будет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот я бы с тобой поспорил, по поводу украинцев, но не буду.... для кого то совок это все, и любой уход от него это "убились об стену"....
    ЗЫ Украина в феврале ушла от России, а Крым в марте вернулся.... как бы разные действия, а ты их под одну гребенку...
    Уходить можно по разному. Можно забрать деньги, документы, одеться и спокойно выйдя через дверь спустится по лестницу, выйти из дому а далее уже идти куда душа пожелает.
    А можно с криком "е... твою мать" в одних трусах выпрыгнуть с балкона 7-го этажа, оставив и деньги, и документы и получив в качестве бонуса прилетевший в голову бабушкин комод.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Уходить можно по разному. Можно забрать деньги, документы, одеться и спокойно выйдя через дверь спустится по лестницу, выйти из дому а далее уже идти куда душа пожелает.
    А можно с криком "е... твою мать" в одних трусах выпрыгнуть с балкона 7-го этажа, оставив и деньги, и документы и получив в качестве бонуса прилетевший в голову бабушкин комод.
    Так не выпускают через дверь.... или ты не заметил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"скорее всего да" это не решили вопрос. Это тебе так хочется...
    шурик спрашивал за карту виза?
    я тебе говорю,уже заплатили и есть возможность.

насчет именно привата не знаю.
    например в лисабоне приватовская у меня не прошла,прошел только миллениум.
    так.что на все 100% я тебе не скажу

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так не выпускают через дверь.... или ты не заметил...
    Ну если спокойно выйти не получается, так может все-таки надо было пробиваться к двери, а не сигать с балкона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

По мобильной связи все просто. Там договора двухсторонние и если "Киевстар" не признает российскую юрисдикцию Крыма то и никакие договора про роуминг на этой территории он подписывать не будет.
    а кто им запретит сделать переадрессацию?
    тяжело,дорого,через жопу,но вполне возможно.
    да и хуавей сейчас вполне может быть сговорчивей

пы.сы кстати,помню поломалась одна вышка вроде киевстаровская с оборудованием хуавей.
    два года стояла,не могли ничего сделать т.к санкции.
    сейчас там уже две вышки работают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

шурик спрашивал за карту виза?
    я тебе говорю,уже заплатили и есть возможность.

насчет именно привата не знаю.
    например в лисабоне приватовская у меня не прошла,прошел только миллениум.
    так.что на все 100% я тебе не скажу
    Опять эти сказки. Уже платили, кто и чем хрен его знает, у меня не прошла, хотя у меня проходит везде где я пробовал любая украинская карта.... Наличку да, в Болгарии Приват не дал. Более того СБ в течении пяти минут мне перезволили. Но простой платеж в магазине или ресторане проходит везде и всегда с ЛЮБОЙ карты. А тут ты мне сказки про рулетку рассказываешь....
    ЗЫ в Крым уже даже россияне "на патриотизме" не едут, нах мне искать себе прыгоды на жопу, и ехать проверять твою ложь....
    ЗЫ ЗЫ Не знаю за крым, вы там все упоротые, но в Донецке уже в определенных кругах готовы сами сдать сепаратюг, лишь бы вернутся назад в Украину, и эти круги все больше и больше... Сказочники блин....

Сторінка 1011 з 1057 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті