Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1010 з 1057 ПершаПерша ... 10510910960100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 181 по 20 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Чем дальше тем непонятно , что такое пропаганда агрессора примирительно к Крыму .

После 5 лет уже , по-моему , всем стало по@ер по обе стороны перешейка . Произошло то , что произошло и жизнь продолжается дальше . Время работает на фиксацию результата и ещё 15 лет даже татарские дети не будут понимать о чем речь и как считать в гривнах .

Что тут можно изменить пропагандой любой стороны ? Даже любопытно было бы послушать
    Shit or get off the pot!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чем дальше тем непонятно , что такое пропаганда агрессора примирительно к Крыму .

После 5 лет уже , по-моему , всем стало по@ер по обе стороны перешейка . Произошло то , что произошло и жизнь продолжается дальше . Время работает на фиксацию результата и ещё 15 лет даже татарские дети не будут понимать о чем речь и как считать в гривнах .

Что тут можно изменить пропагандой любой стороны ? Даже любопытно было бы послушать
    пропаганда: это когда бывший крымчанин, сваливший в Польшу и местный стоматолог, несут хрень о том, шо вода из Днепра была для полива с/х, и на питьевую воду никак не влияет.
    а засаливание почвы, подземных вод, а вода как в селах (из скважин) так и в городах (из водохранилищ) по качеству совершенно не соответствует питьевой, которую нельзя пить даже после очистки, и которая со временем повлияет на здоровье крымчан. шо, кстати, признают почти все в крыму даже рашапридисты, кроме всяких заурусов и беззебов, которые в этом плане полную хрень нам тут несут.

ясен перец, им же ту воду годами не пить, а из нас тут можно попытаться и дурачков поделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все дело в приоритетах. если у них есть возможность тратить на "горячую воду из крана", я не говорю уже про питьевую - значит нечего переживать за ихнее с/х
    я это давно пишу.
    ушла одна часть-будет другая.
    тем более,что не все с/х пострадало.
    я по дороге видел столько распаханного и засеянного,что раза в три больше,чем при украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    пропаганда: это когда бывший крымчанин, сваливший в Польшу и местный стоматолог, несут хрень о том, шо вода из Днепра была для полива с/х, и на питьевую воду никак не влияет.
    а засаливание почвы, подземных вод, а вода как в селах (из скважин) так и в городах (из водохранилищ) по качеству совершенно не соответствует питьевой, которую нельзя пить даже после очистки, и которая со временем повлияет на здоровье крымчан. шо, кстати, признают почти все в крыму даже рашапридисты, кроме всяких заурусов и беззебов, которые в этом плане полную хрень нам тут несут.

ясен перец, им же ту воду годами не пить, а из нас тут можно попытаться и дурачков поделать.
    ну да.мы ж с зауросом не такие аналитики как вы с мостом,или не сидим и ждем ,когда пересохнут водохранилища.
    не?
    да и не ловят нас на вранье как вот ведьму с ценами.

для икспердов
    До 80 % днепровской воды СКК, поступавшей в Крым, использовалось для нужд сельского хозяйства (из них 60 % — на обеспечение выращивания риса[3]) и промышленного прудового рыбоводства; около 20 % днепровской воды СКК подавалось в водохранилища — источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения городов и сельских населённых пунктов Крыма.
    пы.сы пруф увижу,где я говорю,что качество воды из скважин супер и не влияет на здоровье?
    ну и может приведете % сел .которые в глаза не видели централизованного водоснабжения при украине,чтоб разбрасываться такими заявлениями насчет скважин?
    а то ведь я с геодезистами в далеком 2004 говорил,так у них работы было на 2 года вперед.

Типово

Ещё раз , пропаганда чего ?
    Любая пропаганда имеет цель , обычно на достижение результата или принятия чего либо социумом .

Какая цель у крымской "пропаганды" если цель по сути достигнута , вопрос принятия в процессе , но сложная его часть уже тоже позади .

А хрень или не хрень - ну кто что видет , то и несёт . Глаза у всех разные и желание увидеть /не увидеть тоже .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какой период вам надо?
    в общем без изменений.
    из трех знакомых человек, которые работали нв Крымском Титане в Армянске остался однин. По данным на пару лет назад. До этого они там жили и работали со времен СССР.
    Одна уехала к родителям мужа в Ярославль, второй к дочке студентке в Полтаву. Третий звонил два года назад с грустной интонацией в голосе.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    из трех знакомых человек, которые работали нв Крымском Титане в Армянске остался однин. По данным на пару лет назад. До этого они там жили и работали со времен СССР.
    Одна уехала к родителям мужа в Ярославль, второй к дочке студентке в Полтаву. Третий звонил два года назад с грустной интонацией в голосе.
    В продолжение этой , безусловно , невеселой истории можно дописывать список по чивших в бозе украинских предприятий и вымерших хуторов и даже поселков .

Армянск это местный днепродым .. у вас нет история разбегающихся оттуда людей с грустными интонациями в голосе ? Или из Жёлтых Вод , или .... Да чё или .. свалившие из Днепра часто основным аргуменом называют экологию .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    так вы насчет заработков или экологии?
    если насчет заработков,то тут несяно что и как.
    во-первых по тому району я вообще ничего не знаю т.к для меня он был всегда депрессивным и загрязненным.
    во-вторых,так везде так повыезжали.
    в днепре вон сколько пустующих квартир т.к заграницу выехали.
    выехали почему?

ну вот ради интереса глянул зп
    Требуются работники в г. Армянск на покраску газовых труб. 1200/смена, оплата еженедельно. Иногородним жилье предоставляется. +79789401115
    23*1200=27000 рублей
    и там же
    Армянск мясо свинины с салом под заказ порода мясная сало тоненькое вес частей 16 /18 кг цена передняя 200 р задняя220 рублей за кг, режим завтра утром осталась одна передняя.+79782106130.
    Востаннє редагував bezzeb: 23.08.2019 о 12:23

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Для тех кто в танке. Вражеская пропаганда, это пропаганда Крыма вне Украины. И рано или поздно этим вопросом займутся вплотную.... дни ху.йла сочтены... это уже отчетливо видно... и в очень скором времени кое кому можно будет выставить приличный счет.... и их прыбичныкам тоже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для тех кто в танке. Вражеская пропаганда, это пропаганда Крыма вне Украины. И рано или поздно этим вопросом займутся вплотную.... дни ху.йла сочтены... это уже отчетливо видно... и в очень скором времени кое кому можно будет выставить приличный счет.... и их прыбичныкам тоже....
    Рация на бронивике

Если ты вдруг , спустившись с гор со своим очередным категорическим мнением , то последние 2 страницы шла речь банально об бытовухе.. но ты можешь продолжать искать в ценах на бензин и арбузы составляющую "вне Украины " и прочие борьбу со вселенским злом . Ну и не забывай добавлять что твое мнение самое правильное , важное и единствено возможное .. серая зона , дебилы и им всем пистец.. я помню .. и кто убил Кеннеди ты точно знаешь .

На тему пропаганды , лучше бы озаботился соседним топиком. Там антиукариская пропаганда расцветает в лице всяких #Озаров и никто с этим ничего , походу , сделать не может
    Shit or get off the pot!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ещё раз , пропаганда чего ?
    Любая пропаганда имеет цель , обычно на достижение результата или принятия чего либо социумом .

Какая цель у крымской "пропаганды" если цель по сути достигнута , вопрос принятия в процессе , но сложная его часть уже тоже позади .

А хрень или не хрень - ну кто что видет , то и несёт . Глаза у всех разные и желание увидеть /не увидеть тоже .
    я фиг его знает цель.
    предположу, шобы убедить нас всех, как там зашибись без Украины стало, типа, отстаньте, они никогда не вернутся, им пофиг, и так стало офигенно.

но я, к примеру, в это не верю. с января по май очень активно общался с крымчанкой из Евпатории.
    так вот от нее я слышал совсем не то, шо нам тут несут беззеб и заур.

к примеру, в парикмахерской, в которой она работает дела стали идти хуже. и если она это чувствует только косвенно, грит, руководство парикмахерской, как ЧПшники, ухудшение чувствуют очень сильно. и тот бизнес, который они создали, развили при Украине сейчас бы создать не смогли. и если при Украине они активно развивались, то теперь стоят на месте (не говоря уже о разнице отношения к частному бизнесу при Украине и раше). хотя, есть в крыму и совсем отбитые: у ее лучшей подруги путинистки портрет хла висит на стене на кухне.

но в целом, все же, моя знакомая признавала, шо при Украине было ЛУЧШЕ.
    правда, с одной оговоркой: было лучше при Украине при яныке (а вот эту оговорку я как раз возлагаю все же на пропаганду на крымчан со стороны рашкасми).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Рация на бронивике

Если ты вдруг , оещилтвстряьь со своим очередным категорическим мнением , то последние 2 страницы шла речь банально об бытовухе.. но ты можешь продолжать искать в ценах на бензин и арбузы составляющую "вне Украины "
    Там не может быть моего или твоего мнения. Там одна реалии. Тупые крымчане сделали глупость и самоубились об стену... Это все.... Они за это заплатят... заплатят дорого... очень дорого... и если еще пять лет назад это кого то в Украине трогало, то теперь это уже не трогает никого даже в России... это же нужно быть такими тупыми, что бы настроить против себя ДВЕ враждующие на данном этапе между собой страны.... а так да.... в бытовухе как то можно еще себе найти оправдание... но скоро и это закончится....

Типово

Там одна реалии
    И только ты их знаешь, а все остальные , в том числе крымчане просто не понимают твоих высоких категоричных суждений . Я помню помню ..
    Shit or get off the pot!

Типово

@шурик,
    Ты хотябы допускаешь мысль , что ты Воззар в этой теме ? Ну тот , походу , за деньги , а ты просто идейный несешь "как оно там "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

И только ты их знаешь, а все остальные , в том числе крымчане просто не понимают твоих высоких категоричных суждений . Я помню помню ..
    Да крымчане не только моих высказываний не понимают. Они там ни фига не понимают, иначе не были бы в этой жопе...
    ЗЫ алкаш всегда найдет себе оправдание, почему он бухает, игрок почему он все проигрывает, а нарик почему он колется. Вот только общество от таких отгораживается..... Богатое более цивилизованно, бедное совсем не цивилизованно... и в Украине и в России общество не богатое... Вот така фигня малята. Это пять лет назад еще можно было на что то надеяться, ща Крым уже УСЕ.... вот пусть пока еще какому то быту радуются....
    ЗЫ кстати что то в этом году за сезон совсем не говорили.... удался он там, не удался... всем уже откровенно пох...

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я фиг его знает цель.
    предположу, шобы убедить нас всех, как там зашибись без Украины стало, типа, отстаньте, они никогда не вернутся, им пофиг, и так стало офигенно.

но я, к примеру, в это не верю. с января по май очень активно общался с крымчанкой из Евпатории.
    так вот от нее я слышал совсем не то, шо нам тут несут беззеб и заур.

к примеру, в парикмахерской, в которой она работает дела стали идти хуже. и если она это чувствует только косвенно, грит, руководство парикмахерской, как ЧПшники, ухудшение чувствуют очень сильно. и тот бизнес, который они создали, развили при Украине сейчас бы создать не смогли. и если при Украине они активно развивались, то теперь стоят на месте (не говоря уже о разнице отношения к частному бизнесу при Украине и раше). хотя, есть в крыму и совсем отбитые: у ее лучшей подруги путинистки портрет хла висит на стене на кухне.

но в целом, все же, моя знакомая признавала, шо при Украине было ЛУЧШЕ.
    правда, с одной оговоркой: было лучше при Украине при яныке (а вот эту оговорку я как раз возлагаю все же на пропаганду на крымчан со стороны рашкасми).
    Я вообще не играю в игры верю - не верю.
    Ситуацию по Крыму (не всему конечно , но его определенной части ) я просто знаю .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

@шурик,
    Ты хотябы допускаешь мысль , что ты Воззар в этой теме ? Ну тот , походу , за деньги , а ты просто идейный несешь "как оно там "
    Не я допуска мысль, что ты Возар в этой теме... и порошки и крымчане наделали глупостей, обосрались по полной, а теперь ищут себе оправдания, сами в него не верят, но пытаются навязать эту мысль обществу, что бы те решили их проблемы. Хотя их проблема одна и общая. Они просто не успевают за убегающим вперед миром...

Типово

Да крымчане не только моих высказываний не понимают. Они там ни фига не понимают, иначе не были бы в этой жопе...
    ЗЫ алкаш всегда найдет себе оправдание, почему он бухает, игрок почему он все проигрывает, а нарик почему он колется. Вот только общество от таких отгораживается..... Богатое более цивилизованно, бедное совсем не цивилизованно... и в Украине и в России общество не богатое... Вот така фигня малята. Это пять лет назад еще можно было на что то надеяться, ща Крым уже УСЕ.... вот пусть пока еще какому то быту радуются....
    ЗЫ кстати что то в этом году за сезон совсем не говорили.... удался он там, не удался... всем уже откровенно пох...
    О .. поперло они "там в жопе.." ..
    Ничему людей не учит новейшая история ..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О .. поперло они "там в жопе.." ..
    Ничему людей не учит новейшая история ..
    Паш твои слова имели бы вес, если бы ты писал хотя бы с Симфи... а так... ну ты понял... а если и не понял то пох...
    ЗЫ ни ты ни безеб ни заурус в Крыму жить не хотите... вот и все ваши аргументы....

Типово

Не я допуска мысль, что ты Возар в этой теме... и порошки и крымчане наделали глупостей, обосрались по полной, а теперь ищут себе оправдания, сами в него не верят, но пытаются навязать эту мысль обществу, что бы те решили их проблемы. Хотя их проблема одна и общая. Они просто не успевают за убегающим вперед миром...
    Все вокруг идиоты и дураки , один ты все точно знаешь и поступаешь верно . Я вкусе , риторика упоротого всегда одинаково ..
    Я вообще-то не ищу ни оправданий ни осуждаю вообще ничего кроме цен и реальных трудностей /радостей населения .. но ты продолжай искать в моих словах все что тебе хочется
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2019 о 12:47
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1010 з 1057 ПершаПерша ... 10510910960100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті