| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 21.08.2019 о 12:33
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витёк, нафига ты запостил видос с первым кадром "уровень в руках"... Миша теперь будет думать где б закупить по 50куе этих самых супер приборов...ай яй яй...
Миша с уровнем знаком! я сам на хвото видел!
Та то вже нюансы
Мне кажется, или букмекерским конторам пора принимать ставки на то - убежит ли Филатов из страны, присядет на кичу, или может ему ничего не будет?)))
офшоры искали на Юбилейном, а они оказывается тут))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Новый треш от Миши ))))
«Делайте ставки, коэффициент нормальный»: заместитель мэра Днепра рассказал о ремонте Нового моста
https://dp.informator.ua/2019/08/21/...-novogo-mosta/По его словам, в первую очередь обследовали балки моста и часть из них заменили. Другие — «пролечили» с помощью специальных укрепляющих материалов. После этого заменили гидроизоляцию.
Мы заменили всю гидроизоляцию на мосту. Это один из самых современных материалов — точно такая же гидроизоляция использовалась при строительстве Эресуннского моста, который соединяет Данию и Швецию. Мы заменили выравнивающий слой, все асфальтное покрытие и установили деформационные швы, которые не были предусмотрены проектом, — их не
У нашего New Most точно такая же изоляция, как на мосту, который из детективного сериала "Мост"?
И сразу же после "пол-сиськи"?
Там пол тела, тут пол сиськи?
Не могу разгадать финал!
Снимаю шляпу, сэры и сэрихи!
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Сегодня смотрел про NY, Бруклинскому мосту 136 годков оказывается. И движение по нему -будь здоров.
И все время без ремонта? Что там с подводной частью, ныряли?
Там сомов нету, опоры не точат
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Днепре под припаркованным автомобилем провалился асфальт (ФОТО) Вроде, на Короленко. Это шо, там хде недавно ремонт сделали, о котором Мишалов в последнем видосе рассказывал?![]()
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks