Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 701 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701 ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Четаржу

Ищи мессаги крыса огородная

Про цены на жилье в Крыму сейчас и при Украине чета снова ржу, ты бы хоть зашёл погуглил, дабы не выглядеть полным идиотом )
    Изаура - ты трепло !
    Ты мне обещала сообщить что наша компания платит полицаям якобы за проезд их постов, ты уже этого не помнишь ?

Узнаёшь своё сообщение месячной давности господин-решалкин https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37142850
    У меня и тогда были сомнения, что ты слишком много из себя строишь.
    Ну и после этого я ещё накопал поиском, что ты оказывается безработный бомж
    На пособии сидишь у папы-мамы на шее на четвертом десятке годов жизни - это правда ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Изаура - ты трепло !
    Ты мне обещала сообщить что наша компания платит полицаям якобы за проезд их постов, ты уже этого не помнишь ?
    Если крыса слепая или не умеет читать, то я не виноват что она не следит как попка дурак за моими постами !

Так через какой пункт в Крым ехал ?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Если крыса слепая или не умеет читать, то я не виноват что она не следит как попка дурак за моими постами !

Так через какой пункт в Крым ехал ?
    Изаура, сдержи своё слово - сообщи сколько мы платим полицаям за проезд постов.
    Своё обещание я сдержал в теме про МТС - выложил свой тариф и его условия, а ты свой штраф под Кобеляками так и не смог выложить - типа что-то там глючит.
    Болтушка ты форумная, ну и сидишь на папиной и маминой шее и это в в далеко за 30 годков.
    Теперь понятно откуда такая плотность сообщений за такое короткое время

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Изаура, сдержи своё слово - сообщи сколько мы платим полицаям за проезд постов.
    Своё обещание я сдержал в теме про МТС - выложил свой тариф и его условия, а ты свой штраф так и не смог выложить - типа что-то там глючит.
    Болтушка ты форманая, ну и сидишь на папиной и маминой шее и это в в далеко за 30 годков.
    Я писал что киевские расценки мне неизвестны
    Я не виноват что говносайт глючит, я тебе выкладывал, причем в разное время

За остальное напоминаешь мне огородных, но сильно обосранных пинкертонов

Будь мужиком, а не слюнтяем и ответь через какой пункт ехал в Крым, а дальше я задам тебе пару вопросов и дай то бог чтоб ты попал в клеточки

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Я писал что киевские расценки мне неизвестны
    Я не виноват что говносайт глючит, я тебе выкладывал

За остальное напоминаешь мне огородных, но сильно обосранных пинкертонов
    Какие киевские расценки, не съезжай изаура. Первое слово дороже второго - фуры Аскании почти каждый день ездят из Днепра в Запорожье - ведь об этом была речь и ты рассказывала, что там чуть ли по номерам всё вычисляют. Смешно, правда. Ну так сколько мы платим за проезд от Днепра до Запорожья ? Можешь даже не трудится, иногда попутно езжу с грузом, чтобы не гонять своё авто и ни копейки не платили, а ты ВРАЛА и ВРЁШЬ !
    И по крымской теме от тебя тоже только куча вранья.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Короче ты слился и не можешь ответить про Крым )))
    Забавно, продолжай ещё, роль тебе к лицу )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А за крым?
    За него и писал

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Могу только сообщить, что человек под ником ex-Zaurus (баба это или мужик, но больше смахивает на бабу, так как постоянно истерит, когда тыкаешь носом в её же сообщения) систематически ВРЁТ !
    Отчёт про Крым будет позже, только приехал, а Изуара уже истерит.
    В двух словах - без крайней необходимости нех там ловить.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Могу только сообщить, что человек под ником ex-Zaurus (баба это или мужик, но больше смахивает на бабу, так как постоянно истерит, когда тыкаешь носом в её же сообщения) систематически ВРЁТ !
    Отчёт про Крым будет позже, только приехал, а Изуара уже истерит.
    В двух словах - без крайней необходимости нех там ловить.
    Ну так ответь, будь наконец-то мужиком, а не слюнтяем с развитием первоклассника, через какой пункт пропуска ехал или ты забыл ?

Про цены на недвижимость в 5 раз ниже, чем было раньше при Украине ты уже заврался, надеюсь насчёт пункта хоть сможешь ответить )

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Ну так ответь, будь наконец-то мужиком, а не слюнтяем с развитием первоклассника, через какой пункт пропуска ехал или ты забыл ?
    С чего это я должен тебе отвечать на твой впорос, когда ты на 3 (три !) предыдущих моих вопроса ничего конкретного не ответил - сколько Аскания платит за проезд через посты, правда ли что ты нигде не работаешь и у папы и мамы на шее в 40-то годков, ну и выложи обещанный штраф с Кобеляк и не ссылайся на неработающую систему, всё там работает.
    И да, на твой вопрос я легко отвечу, через Сиваш я ехал и туда и обратно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Бгггг вот ты и слился

Если бы не бы, выросли грибы )

За остальное не боянь плиз, как и за все остальное )

Пункт пропуска как называется ? Я тебя конкретно спросил, а то я ехал через Сиваш выглядит очень смешно !

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Изуара, прекрати свою бабскую истерику - КПП Чонгар.
    Бедная Изаура, в прямом смысле слова, на пособие по безработице в 3000 грн действительно непросто прожить, зато фантазии на почве голода хорошо активизируются
    Врали, врём и будем врать - это наверное твоё жизненное кредо.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А там когда нибудь чето можно было ловить?

В Крым всегда ездило голожопое население. Аля фантомные боли с закрытого совка..
    - Ой,а мы были на Форосе!! Так там красиво!!! А вы еще там не были??? Фу-фу-фу!!!!
    Зато в Кирилловку ездят одни олигархи !

Крым грубо говоря уникален своим климатом (для людей с заболеваниями органов дыхания) и грязями, ну и чистым морем

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Изуара, прекрати свою бабскую истерику - КПП Чонгар.
    Бедная Изаура, в прямом смысле слова.
    Врали, врём и будем врать - это наверное твоё жизненное кредо.
    Я не истерю, в отличие от тебя ! Запомни это !

Что спрашивала наша полиция ?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Я не истерю, в отличие от тебя ! Запомни это !

Что спрашивала наша полиция ?
    Спрашивала ксиву от Изауры, цифры по которой ты обещала ещё месяц назад сообщить.
    Свой вывод я сделал, ты - форумная врунишка, нигде вообще не бываешь. Сидишь дома на всём готовом на шее у родаков в возрасте под сороковник и строчишь сообщения от балды. Что в поисковике находишь, то и твоё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Крема, у тебя что заело пластинку ?

Я тебя по нормальному спрашиваю, какие вопросы, точнее там один вопрос тебе задавала наша полиция !

А ты как шут огородный (они кстати тоже нужны, два уже слилось) несёшь ахинею уже надцатый пост подряд ) не обижайся, но это действительно так !

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Изаура разошлась, папа наверное подлил халявного бухла :}
    Не истери, я только приехал, скоро будет отчёт.
    А пока подготовь ответы на мои 3 несложных вопроса, которые я уже повторял несколько раз.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Тебе уже было на них отвечено ! Не пью я, если тебе это так важно и это хватит тебе фантазировать !

На говновбросы увы я не отвечаю

И уж очень интересно послушать тебя, с фактами, а не писаниной в стиле ну ЯТД

Дописів
    37 060

Типово

Еще оцените творчество человека с кнопкой . Я был забанен за офтоп в теме "пипец alyakа" .

Почему я так акцентирую так внимание на этих мелочах на которые мне по большому слову насрать . Потому что я много знаю о маленьких людях . Маленький человек часто мнит себя великим .
    При этом это проявляется в тот момент когда человеку дают кнопку шлагбаума , или назначают начальником очистки - "мы их душили душили" . Булгаков был очень проницательным и талантливым человеком .

Такие маленькие люди очень полезны в грязных делах . Сначала промываешь им мозги а потом раздаешь по револьверу , кнопке и рассказываешь о великой цели . И тогда они не видят посты бабца - 15 из 20 на странице в каждом хамстве .

Но зато не имея юридического образования , не читая законы , уже давать правовую оценку по ним ...

Ладно ... что я все о шарикове ...

Дописів
    37 060

Типово

Давайте лучше об умном человеке который остановил наступление РФ . Чтоб вы понимали коломойский выставил 50% бойцов защищать Украину . И что же он говорит ? Слово в слово повторяет то что я уже говорил .

https://korrespondent.net/ukraine/41...akonchyt-voinu

Отвечая на вопрос, как президент Владимир Зеленский собирается закончить войну в Донбассе, Коломойский сказал: "Нет войны на Донбассе. Есть конфликт. Официально война не объявлена – значит, конфликт. У нас даже российские войска, когда вторглись, то войну не объявили. Мы оккупированы, да. Но основой всего находится гражданский конфликт. Гражданский конфликт надо политическими методами снять с повестки дня – и тогда российским войскам придется сваливать. Вот, почему я говорю сейчас о конфликте – с политической точки зрения".

В паре фраз он сформулировал все что говорилось за 5 лет .
    Востаннє редагував alyak: 02.09.2019 о 18:21

Сторінка 694 з 701 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті