Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 426 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    сделали бы какие-то льготы на парковку с привязкой к номеру одного автомобиля одному арендатору по предъявлении договора аренды
    1) Интересно, хватит ли там в принципе мест из расчёта одно место на одного арендатора?
    2) Ещё не совсем ясны приоритеты. Паркуются:
    а) арендаторы/владельцы бизнесов
    б) наёмные сотрудники
    в) клиенты этих бизнесов
    г) жители близлежащих домов

Я правильно понимаю, что нужно устроить систему приоритетов, и в данном случае для категории а) приоритет нужно повысить?

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    1) Интересно, хватит ли там в принципе мест из расчёта одно место на одного арендатора?
    2) Ещё не совсем ясны приоритеты. Паркуются:
    а) арендаторы/владельцы бизнесов
    б) наёмные сотрудники
    в) клиенты этих бизнесов
    г) жители близлежащих домов

Я правильно понимаю, что нужно устроить систему приоритетов, и в данном случае для категории а) приоритет нужно повысить?
    а, б, в - решают между собой приоритеты

г - ведут непримиримую борьбу с а, б, в

все 4 буквы воюют с понаехавшими

Дописів
    10 101

Типово

В Европе много где есть места с привилегиями для резидентов/жителей района.

А вот для а), б), в) привилегий обычно нет. Это и есть понаехавшие в этот район по каким-то причинам.

В ситуации, когда места возле обочины не хватает (а количество автомобилей только растёт), приоритет отдают краткосрочной парковке, то есть в) клиентам. Методов реализации приоритета два:
    1) ограничение на время парковки, например, не больше двух часов;
    2) цена. Заплатить за час парковки, если ты клиент, вроде недорого, а вот если ты приехал на целый день, то уже неплохо бьёт по карману.

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від bis-ira Переглянути допис
    Приложение unip показывает 0 грн за парковку на Набережной в том районе по будням
    ну мы то ориентируемся знаками. а не каким-то приложением...

Если хоть немного вдуматься в написанное мной. можно логическим путем понять что льготу смогли бы оформить только те люди, которые указаны в договоре аренды и только на одно авто, и тогда все остальные пункты отпадут

А что касается того. хватит ли - я тут восьмой год арендую, и всегда мест хватало, и даже свободных для клиентов, до начала этого года, когда все вокруг стало платным, а тут еще было бесплатным, и люди узнавшие стали кидать тут машины даже те кто работает в нескольких кварталах отсюда.

Дописів
    10 101

Типово

Я ваше сообщение вполне понимаю, вы почему-то ставите а) арендаторов выше по приоритетам, чем б) наемных сотрудников, в) клиентов и г) жителей.
    Почему к этой категории должно быть такое особое отношение?

Как по мне, если кого и выделять, так это жителей

Дописів
    809

Типово

давай еще негров, трансгендеров, пидарасов и пр. сюда вплети...а также их семьи, и ближайших родственников...при чем здесь это? с ног на голову все перевернул......иди тогда лучше бунтуй вобще против существования платных парковок, ибо затрагивают интересы. чувства и пр. кого-либо
    я арендую и работаю в нежилом здании, считай я и есть его жилец по договору аренды!
    Востаннє редагував private: 21.08.2019 о 17:26

Дописів
    25 312

Типово

ну мы то ориентируемся знаками. а не каким-то приложением...
    ну так знаки на набке и говорят, что там парковка платная только по выходным. Знач по будням буду там парковаться.

Дописів
    809

Типово

dp_ua ты что-то путаешь, я тебе говорю об ул. Московской, а не о набережной...сомневаюсь что сегодня тут повесили другие знаки, но через полчаса буду ехать домой, пройдусь посмотрю...

Дописів
    10 101

Типово

давай еще негров, трансгендеров, пидарасов и пр. сюда вплети...а также их семьи, и ближайших родственников...при чем здесь это? с ног на голову все перевернул......иди тогда лучше бунтуй вобще против существования платных парковок, ибо затрагивают интересы. чувства и пр. кого-либо
    я арендую и работаю в нежилом здании, считай я и есть его жилец по договору аренды!
    1) я не против существования платных парковок, я их всячески поддерживаю для центральных районов. Более того, как в городах развитых стран, обязательно нужно ограничение на длительность парковки - два-три часа. Стоишь больше - получи штраф.
    2) я против момента, когда доход уходит частной фирме с корнями на Кипре, но это мы сейчас, вроде как, не обсуждаем
    3) при чём тут негры, трансгендеры и остальные? Это не категории, которые паркуются на парковке у обочины. И в категориях, которые я выделил, я не вижу ни единой причины, почему арендатор или владелец бизнеса должен быть чем-то лучше наёмного сотрудника, клиента или жителя. Моё мнение, парковка должна быть доступна, в порядке убывания приоритета, для:
    а) местных жителей
    б) клиентов бизнесов и гостей местных жителей
    в) наёмных сотрудников и владельцев бизнесов/арендаторов
    Востаннє редагував sanyok: 21.08.2019 о 17:48

Дописів
    25 312

Типово

dp_ua ты что-то путаешь, я тебе говорю об ул. Московской, а не о набережной...сомневаюсь что сегодня тут повесили другие знаки, но через полчаса буду ехать домой, пройдусь посмотрю...
    Я понял о чем ты говоришь и уже сходил посмотрел на разрисовку.
    Машину я тоже оставлял на кусочке набережная-плеханова на московской.

Теперь по поводу набережной - на ней вся парковка по будням бесплатная, потому если не получается оставить на московской - можно оставлять на набке - лишние 50 метров пройти не проблема.

Дописів
    809

Типово

Да и в программе показывает тоже самое

Дописів
    809

Типово

да я не против пройтись даже 100 метров, но кажется мне что места на набережной днем не найти...

Дописів
    25 312

Типово

да я не против пройтись даже 100 метров, но кажется мне что места на набережной днем не найти...
    их есть, я смотрел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Да и в программе показывает тоже самое
    А что за странный знак там на столбе висит и слегонца выглядывает? Не отменяет ли он предыдущий? И да, разметки синей нету!

ПС а на табличке парковка на правой стороне)
    Востаннє редагував Большой Боб: 22.08.2019 о 01:41
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    809

Типово

Да Боб, там все через xyй! И синей разметки нет, и паркомат стоит один на весь квартал, хотя должен быть один на 10 мест, а там от знака который я сфотографировал, до знака "Конец платной парковки" нет ни одного? и табличка со способом парковки не левая а правая. Но как в этой стране чудес, а в особенности в этом волшебном городе на это реагируют судьи??? Какие есть прецеденты??? Мы не в правовом государстве живем к сожалению. И тут тебе тупо засовывают штраф под лобовое, и вносят в базу, не ожидая от тебя аргументов.

Дописів
    809

Типово

а знак стоянка и остановка запрещена действует же на проезжую часть, а не на тротуар...

Дописів
    809

Типово

а по поводу -будут ли эти платные тротуары убраны зимой от снега, я могу уже сейчас дать правильный ответ! Нет. не будут. Откопай себе место. вставай и плати гадам! Или если клиренс позволяет в сугроб залетай и плати гадам! От Плеханова до ЦУМа никто не убирал зимой тротуар, хотя там уже бабки брали. Ходить и писать штрафы, не лопатой махать!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

1) я не против существования платных парковок, я их всячески поддерживаю для центральных районов. Более того, как в городах развитых стран, обязательно нужно ограничение на длительность парковки - два-три часа. Стоишь больше - получи штраф.
    2) я против момента, когда доход уходит частной фирме с корнями на Кипре, но это мы сейчас, вроде как, не обсуждаем
    3) при чём тут негры, трансгендеры и остальные? Это не категории, которые паркуются на парковке у обочины. И в категориях, которые я выделил, я не вижу ни единой причины, почему арендатор или владелец бизнеса должен быть чем-то лучше наёмного сотрудника, клиента или жителя. Моё мнение, парковка должна быть доступна, в порядке убывания приоритета, для:
    а) местных жителей
    б) клиентов бизнесов и гостей местных жителей
    в) наёмных сотрудников и владельцев бизнесов/арендаторов
    Может со временем придем к варианту, что бизнес-центр без парковок, это нонсенс.
    А насчет приоритетов, так если арендатор/владелец бизнеса решит что в связи с отсутствием парковки ему здесь не интересно и надо искать другое место под объект, то ни вопросов с парковкой сотрудников, ни вопросов с клиентскими авто уже не будет автоматически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Да Боб, там все через xyй! И синей разметки нет, и паркомат стоит один на весь квартал, хотя должен быть один на 10 мест, а там от знака который я сфотографировал, до знака "Конец платной парковки" нет ни одного? и табличка со способом парковки не левая а правая. Но как в этой стране чудес, а в особенности в этом волшебном городе на это реагируют судьи??? Какие есть прецеденты??? Мы не в правовом государстве живем к сожалению. И тут тебе тупо засовывают штраф под лобовое, и вносят в базу, не ожидая от тебя аргументов.
    Вопрос да же не в том, как реагируют, а в том, что это банально дороже.
    Выбор ведь прост, заплатить 255 (300/2) грн или потрать уйму времени (а значит денег - предположим рабочий день у человека 500 грн стоит по скромному) на суды и еще не факт, что докажешь.

Дописів
    809

Типово

Иков, на суды тратишь только свое время, согласен, оно тоже дорого стоит! Обжалование их постанов бесплатное. Но на то их и расчет! Они могут и вобще на паркоматы не тратится с таким подходом...

Сторінка 284 з 426 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті