| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на АТЛ так сказали, но сами таким не занимаются ремонтом
при включении дико пищит ремень, кондер не стартует и глохнет машина
Ну оно же ипало до этого и тарахтело, но было же как всегда покуй....
поеду завтра посмотрят. надеюсь все таки что подшипник
Пральна. Муфта она завсегда вращается. А када вкл кондей то она начинает вращать компрессор. Если и подшипник то уже в нем. Да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сразу звони в мастер-сервис Харьков, у них разбор корейцев хороший
А вообще-то должно было тарахтеть и хрустеть за пару недель до клина
У меня уже лет 5 торохтит...все никак недоторохтиццо)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сэнкс!
Вопрос решен- с соседней машины сняли в сборе
По каМпоту. Я бы взял. Белый. Только как понять, что он небитнекрашен? И оригинал, а не "Тайвань". У меня мой весь норм, есть только два пятнышка на носу коррозии. Потому что не оригинальный поставил первый владелец- юрлицо. А мне ж пирфикынизьм спать не даёт, с таки кампотомЭто ж наемный водитель ездит, позор испытывает каждый день.
Или продам Пизжо 206 в сборе. 4700
Тю. Если морда не размазана...есть отличные сейчас грунтовки по ржавчине. Даже голимый Тайвань может прилично сопротивляться. Технологии ушли очень далеко.
Так что не вижу смысла заморачиваться с заменой.
Грунт такой к примеру:
http://allegro.pl/oferta/app-2k-grun...dShowitemShare
Зы: 4700 злотых ДОРОГО)
Востаннє редагував Scirpion4iк: 21.08.2019 о 21:07
Но весь капот целый и нарядный. Точечка/и только в районе шва изнутри. Никто ж возиться не будет. Им 2000-3800грн за точку вынь и положи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks